WALLI Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Амер песочным??? Ну, это перебор совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) ..Фриц должен быть серым. Совет темно-зеленым. Амер - песочным... я художник, я так вижу! (с) Возможно уважаемому псу стоит перестать постить на данном форуме ?? опять же, очень уж похож на тролля обычного форумного Изменено 8 марта, 2012 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) ближе к концу войны, фрицам было не до того, чтобы разукрашивать свои тачанки Ближе к концу войны они этим только и занимались, чтобы выжить. Не вижу ничего сложного в имитации снега на машинах, если честно) ну-ну. Раз вам все так просто и все известно, то может не стоит захламлять форум ненужными постами? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 April 14th - Blood, Guts & Glory - Tank Battles In The Lorraine - Sept 44 - Jan 45 120 page book with lists and Tank Aces as well (just like Cassino) Lists include. Да! Да! и еще раз дf! моя танковая прелесть. Теперь только официально ввести ягодного тигра и счастье может быть полным! We need more tanks! More!! MORE!!! Пожалуй надо нахватить еще коробку пантер от ПС для G варианта. Они великолепны. Либо А-ек от БФ, а текущую ПС собрать как G. они как раз без цимерита. Главное чтобы хватило полок все это поставить:) ну печально что. Это не ваха где можно маринов в розовый красить. Ну не все так печально. самый конец 44 - 45-ый. Выкатили бочки с серым который с 43го валялся:) Тигры же вообще официальные серые успели побыть. Ну не все же танки проходили камуфлирование Проблема в том, что с 43-го они по конец 44-го прямо на заводах поверх покрывались темно-желтым (тот самый данкел гелб). Причем не от балды, а потому что строгая инструкция на этот счет. Потому без камуфляжа они были желтые, а не серые. Отсюда кстати и 2-х цветки обычно. Желтый базовый, а из других в наличии был только один цвет. (в 44-м частенько вариант желтый+зеленый без коричневого) И так считай до 45-го, когда красили порой вообще что под руку попалось. Амер - песочным. зеленые они, зеленые. Как и британцы. Только оттенки разные. Более того, американцы на часть машин еще и камуфляж наносили, пусть как и от пехотного и отказались в итоге. Кроме тех, кто в африке. Но и там помимо желтого использовались и иные схемы. Потому песочные американцы это странное что-то. Ближе к концу войны они этим только и занимались, чтобы выжить. Скорее вырубкой лесов и кустарников:) Но и покраской тоже да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ВОзможно, я сам разберусь, стоит мне писать или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) я художник, я так вижу! (с) Возможно уважаемому псу стоит перестать постить на данном форуме ?? опять же, очень уж похож на тролля обычного форумного Если мне не нравится то, как делаете вы и я хочу делать иначе, значит я тролль?) Тролли, скорее, вы) Поскольку любое, отличное от вашего, мнение, воспринимаете в штыки) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Злой Собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Если мне не нравится то, как делаете вы и я хочу делать иначе, значит я тролль?) Тролли, скорее, вы) Поскольку любое, отличное от вашего, мнение, воспринимаете в штыки)Вам просто хотят намекнуть что иногда лучше жевать, чем говорить. Зы. Раньше читаешь пост и думаешь что автор дурак, а он тролль. Теперь вот читаешь посты и думаешь что автор строит из себя тролля, а он и вправду такой. (с) :D Изменено 8 марта, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 для чего тогда Вы спрашиваете, если все равно сделаете по своему? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну, начнем с того, что единственное, что я спросил про камуфляж фрицев - это красил-ли кто-то их в серый, дабы посмотреть фото. На что мне народ начал лить сопли о том, как это недостоверно и какой я тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 тогда видимо, стоит задуматься почему люди Вас в этом обвиняют... я не имею не малейшего желания с Вами продолжать этот ненужный разговор, тем более что даже после того, как Вам несколько человек сказали, что выглядеть предложенное Вами будет аляповато, Вы все равно плевать на эти мнения хотели и стоите на том, что Вам нравится. посему, я и спросил, для чего спрашивать было вообще? коллекционируете? коллекционируйте. красьте хоть в малиновый в крапинку) и да, с таким посылом и подачей скоро Вам здесь никто отвечать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну фотографии я привел. Т.с. прямо на официальные:) Но американцев в песочный не красьте (если только речь не о зелено-коричневом). оно странно. Ибо и Зелененькие оне:) Серые пантеры тоже будут смотреться странно. как из известной игры http://bestgamewallpapers.com/files/world-...w-v-panther.jpg Кстати, могу предложить в т.н. "концепт":) Если вам нравится серый, то сделайте "черно-белый снимок". например http://www.missing-lynx.com/articles/dio/rwpanth/Image7.jpg И оригинально, и исторично, и серое:) [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] коллекционируйте. красьте хоть в малиновый в крапинку) пантеру лучше в розовый *напевает соответствющий саундтрек* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 пантеру лучше в розовый *напевает соответствющий саундтрек* ахаха, а вот и да :D :D дабы не оффтопить :rolleyes: парни, как вы красите стальные участки на фигурках солдат. в частности - на оружии - затворные части, дула... металлик и черная вошь, либо а-ля НММ по-бедному :D - черный и высветления серым или светлосерым? какой из методов на бойцах смотрится лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 либо первый вариант, либо старый ревеловский - смешать черный с серебрянкой в той или иной пропорции:) оно осбенно хорошо если надо черное с моментами металла. т.к. оно же все в смазке и черненное, а не полированное, кроме отдельных сколов и мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тролли, скорее, вы) Поскольку любое, отличное от вашего, мнение, воспринимаете в штыки) вам же уже написали, что не было Пантер темно-серых, ни Т-IVH/J, и поздний Тигр серенький - это нонсенс. И это не "мнение", а историческая объективная реальность. А я, дурак, решил, что человек ищет оригинальный и художественный ход для армии. Да хоть действительно в розовый красит свои Пантеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Да ладно вам. Изначально было ясно всё. Мир танков - это весело, но очень глобусно. Информация опять же дадена, где что копать ясно. Ну а нам остается только ждать, когда Собак представит сообществу стильную мегаармию. ;) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) тогда видимо, стоит задуматься почему люди Вас в этом обвиняют... я не имею не малейшего желания с Вами продолжать этот ненужный разговор, тем более что даже после того, как Вам несколько человек сказали, что выглядеть предложенное Вами будет аляповато, Вы все равно плевать на эти мнения хотели и стоите на том, что Вам нравится. посему, я и спросил, для чего спрашивать было вообще? коллекционируете? коллекционируйте. красьте хоть в малиновый в крапинку) и да, с таким посылом и подачей скоро Вам здесь никто отвечать не будет Да здесь и так самый популярный ответ - копай тему и гугли интернет) з.ы. Der Rote Baron - кЕно пишется с буквой И. Иди уроки учи. з.з.ы. Адекватность здешних участников вполне реально оценить по личным сообщениям) Достаточно увидеть - "иди дальше играй в свой WH 40k" или "пантеры должны быть розовыми как в кено" и всё становится ясно) Успехов адекватам. Неадекватам мозга хоть капельку) Можете банить) Пох) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Злой Собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 FLAMES OF WAR: RURAL BASES Following the popularity of their rubble bases, Battlefront have released a second set of sculpted plastic bases, this time designed for a rural setting. In this article James Brown shows us how to customise, paint and get the most out of the new bases В новом журнале уже будет статья про новый набор модельных баз. А на сайте пока глухо. Может кто что на форуме читал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montage Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Народ , подскажите какие конторы делают Тигров-Порше в 15 мм.?? Изменено 10 марта, 2012 пользователем Montage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Народ , подскажите какие конторы делают Тигров-Порше в 15 мм.?? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110818 раздел тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montage Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110818 раздел тебе в помощь Спасибо за помощь ;) нашёл вот тут- http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Спасибо за помощь ;) нашёл вот тут- http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=63 Сомневаюсь что ты их найдешь, БФ выпустила ограниченную партию, причем давно. Вряд-ли где-то еще остались. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ебэй в помощь. У м2 халфтрака (от БФ) в блистере лежит 37мм пушка или самому выкручиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не увидел была ли новость, но пластик солджер вывесил 15mm Soviet Infantry Heavy Weapons the plastic soldier company 15mm Soviet Infantry Heavy Weapons. release date: 17/03/12 contents: this contains 4x Soviet M1910 Maxim HMG Teams, moving 4x Soviet M1938 50mm Mortar Teams 4x Soviet M1937 82mm Mortar Teams 4x Soviet M1938 120mm Mortar Teams 8x Soviet M1941 PTRS Anti-Tank Rifle Teams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пришла ко мне посылка с ПСовскими Пантерами - они просто замечательные :) Постараюсь к выходным собрать хоть одну и сфотографировать в сравнении с БФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пришла ко мне посылка с ПСовскими Пантерами - они просто замечательные :) Постараюсь к выходным собрать хоть одну и сфотографировать в сравнении с БФ ага, я спруи в магазине покрутил, коробка даже больше обычной ) а мне все не доедут (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти