Morpeh Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ну это понятно. :) Я уже прикинул по фоткам со сравнением. Тут проблема ребром - если начинать собирать модели из одного рейнджа - то уж продолжать исключительно с ним. Но это в основном касается пехоты. Танки не так дорого выходят. У меня возник еще вопрос к знатокам. Вопрос №1. Прикинул тут брать мешок скайтрексовской пехоты и арты. Соответственно, вопрос по комплектации, ибо на сайте ничего не понятно. Наборы по 40 фигурок - они там все комплектами по 10х4, или рандомная мешанина? Вопрос №2. Непонятно 76мм орудие. Щиток от Фки-дивизионки, остальное - скорее ЗиС. Пиговские однозначно ЗиСовее. :) Или я чего-то не понимаю? Вопрос №3. Бывают ли у Скайтрекса скидоньки, как часто, и примерно когда должна быть ближайшая. :) Еще раз спасибо за ответы, назойлив ибо денег придется влить не мало. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) По поводу орудийной прислуги - а чем оригинальная скайтрексовская не устраивает? У меня пехота от BF, соответственно не хотелось, чтобы орудия существенно отличались. Вопрос №2. Непонятно 76мм орудие. Щиток от Фки-дивизионки, остальное - скорее ЗиС. Пиговские однозначно ЗиСовее. :) Или я чего-то не понимаю? После отрезания дульного тормоза получается УСВ - я собираю зиму 41/42, так что мне походит Вопрос №3. Бывают ли у Скайтрекса скидоньки, как часто, и примерно когда должна быть ближайшая. :) Единственная была в прошлом месяце - по поводу двадцатилетия конторы Изменено 6 марта, 2012 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 цельнометалл танки это пиг и скайтрекс. Обычно состоят из 4-5 частей (2 гусеницы, кузов башня, ствол) Требуют минимума зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) цельнометалл танки это пиг и скайтрекс. Обычно состоят из 4-5 частей (2 гусеницы, кузов башня, ствол) Требуют минимума зеленки. Могу уточнить. Четвёрка от Пига состоит из башни, ствола, двух вариантов люка(закрытый и с командиром),корпуса, задней плиты корпуса, 2 гусеницы и 2 бортовых экрана. Я всё, кроме одной гусеницы, посадил на клей. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кто-то фрицев красил не в камуфляж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador39 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кто-то фрицев красил не в камуфляж? это как? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кто-то фрицев красил не в камуфляж? Ты зельдбаны имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ну я имею в виду их родной сине-серый цвет. Тёмный металл. В общем, цвет немецких танков без попугайского камуфла) Просто мне камуфляж не нравится вообще, он замыливает весь облик танка. Хочу фрицев серых, русских темно-зеленых. Может кто красил так, посмотреть бы на тигра/пантеру без камуфляжа. Как смотрится. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Злой Собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador39 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вопрос: есть ли декали "Слоника" для 502го тяжелого батальона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тут вопрос такой - ты будешь играть или нет. Если будешь то на лейт без камуфла оно несколько странно, если не в темно-желтый или не в зимний. (серые на 45-ый год встречаются, но это скорее от "все пропало, шэф!") И если тигры туда-сюда, то пантеры серые это очень редкое явление. Если нет, то проблем никаких. Хоть в розовый:) Смотряться вот так: http://www.flamesofwar.com/DesktopModules/...=710&IH=400 http://www.flamesofwar.com/DesktopModules/...=710&IH=400 Попугаист имхо только засадный камуфляж образца конца 44 - начала 45-го. Но он таким и задуман. В кустах/лесу он идеально скрывает машину. Просто мне камуфляж не нравится вообще, он замыливает весь облик танка. Это его задача:) разделять силуэт, ломать линии и т.д.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Тут вопрос такой - ты будешь играть или нет. Если будешь то на лейт без камуфла оно несколько странно, если не в темно-желтый или не в зимний. (серые на 45-ый год встречаются, но это скорее от "все пропало, шэф!") И если тигры туда-сюда, то пантеры серые это очень редкое явление. Если нет, то проблем никаких. Хоть в розовый:) Смотряться вот так: http://www.flamesofwar.com/DesktopModules/...=710&IH=400 http://www.flamesofwar.com/DesktopModules/...=710&IH=400 Попугаист имхо только засадный камуфляж образца конца 44 - начала 45-го. Но он таким и задуман. В кустах/лесу он идеально скрывает машину. Это его задача:) разделять силуэт, ломать линии и т.д.:) Благодарю) В бою - несомненно) В диораме камо только размывает очертания танка) Ну и вообще, серые фрицы мне нравятся больше, чем рыжие, зеленые, желтые и тэ пэ) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Злой Собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) О, спасибо. Я дочитал до 20ой страницы и бросил, видимо зря. :) Зря:) Чуть дальше где-то четкий ответ: если техника от ОГ чуть меньше но неплоха, то пехота - полное говно. Т-34 - Пластик солджер (21 штука) - универсальны, либо 76, либо 85. Да Пушки - скайтрекс. Или БФ, сразу с расчетом По поводу орудийной прислуги - а чем оригинальная скайтрексовская не устраивает? В сравнении с БФ она мелковата. Хотя рядом с пехотой от ПС наверное будет хороша. Еще вопросикю А есть ли еще цельнометаллические танки с соответствующим качеством (детализация, реалистичность, пропорциональность)? Питер Пиг. Хорошая штука. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Вопрос №3. Бывают ли у Скайтрекса скидоньки, как часто, и примерно когда должна быть ближайшая. :) Крайне редко. Почти никогда. И февральские скидки уже прошли:) [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] Ну и вообще, серые фрицы мне нравятся больше, чем рыжие, зеленые, желтые и тэ пэ) ...и это тоже пройдет, если все-таки удержишься в теме Второй Мировой:) Секрет в грамотном покрасе камуфляжа малых масштабов, когда ничто не размывается и смотрится ОК. Но для этого ведь надо читать советы и самому копать мануалы :D Изменено 7 марта, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Стоп. Опять запутался. Торвард, ОГ - это и есть скайтрекс, не? Т.е. вот это - говно? На ОГ просто фоток нету, и погуглить не удалось нормально. http://www.skytrex.com/productimages/large_201072045129.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Стоп. Опять запутался. Торвард, ОГ - это и есть скайтрекс, не? Т.е. вот это - говно? На ОГ просто фоток нету, и погуглить не удалось нормально. http://www.skytrex.com/productimages/large_201072045129.jpg Нет. Скайтрекс это "Command Decision". А ОГ - это "Quality Castings" Вот у вторых которые ОГ=QC, пехота такая, что даже фотоаппарат отказывается фоткать. С техникой у них вполне терпимо, но она зачастую чуть мельче остальных. по ссылке, кстати, часть техники есть в виде фото. Я раньше тоже любил цельнометалл. От Пига. И сейчас люблю. Но если выбирать, то в приоритете все же вариант БФ, смола+олово. За детализацию, простоту крепления башен на магниты, общее удобство, и мелочи в виде танкистов, обвески и тп. И только если у них чего-то нет или для разнообразия, тогда уже Скайтрекс или Пиг. Если собирать Советы, то по мнению владельцев армий, вес металла будет особо ощутимым фактором. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ага, вот теперь все понятно, спасибо большое всем отписавшимся! :) [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Я раньше тоже любил цельнометалл. От Пига. И сейчас люблю. Но если выбирать, то в приоритете все же вариант БФ, смола+олово. А если у них чего-то нет или для разнообразия, тогда уже Скайтрекс или Пиг. За детализацию, простоту крепления башен на магниты, общее удобство, и мелочи в виде танкистов, обвески и тп. Если же собирать Советы, то по мнению владельцев армий, вес металла будет особо ощутимым фактором. У меня все армии оловянные. Я тяжеловоз, привык уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 COmmand decision это бренд скайтрекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 господа, видел тут Шерманы джамбо в обещаниях от БФ. А правила для них где можно найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 April 14th - Blood, Guts & Glory - Tank Battles In The Lorraine - Sept 44 - Jan 45 120 page book with lists and Tank Aces as well (just like Cassino) Lists include. US: 4th & 7th Armored Division (both choices) Tank Company, Armored Rifle Company and a Tank Destroyer Company, Patton and Abrams German: Panzer Brigades FHH Panzer, FHHPanzersturm and FHH Panzergrenadier Companies, Panzer and Panzergreandier companies. A pile of new US tanks (Jumbo, Easy Eight, M18, Jackson, M4A3 (x3 variants) as well as new German variants (Panther G, L/70V, IVJ - all non zimmerat) plus the usual extras. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Паш, перекинь плз в ветку "сравнение внешнего вида". Возможно, ее стоит и прикрепить. Трешки и модели от ФиБ, обзор и сравнение. Юзаем переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Симпатичные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну и вообще, серые фрицы мне нравятся больше, чем рыжие, зеленые, желтые и тэ пэ) тогда - добро пожаловать в Блицкриг и 42й год! =) Есть еще вариант, о котором все забывают - белые зимние танки, причем это может быть как зима 43го, так и весна 44го (или зима 44го), то есть Mid-Late: Nate Feyma's Schwere Panzerregiment Bäke Panzerkompanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тогда - добро пожаловать в Блицкриг и 42й год! =) Есть еще вариант, о котором все забывают - белые зимние танки, причем это может быть как зима 43го, так и весна 44го (или зима 44го), то есть Mid-Late: Nate Feyma's Schwere Panzerregiment Bäke Panzerkompanie Дык, я уже купил 3 платуна лейта) тигров, пантер и пз-4=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дык, я уже купил 3 платуна лейта) тигров, пантер и пз-4=) ну печально что. Это не ваха где можно маринов в розовый красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дык, я уже купил 3 платуна лейта) тигров, пантер и пз-4=) Dunkel Gelb как грунт - и белый в помощь. Только это самый сложный вариант, красить "под зиму" нужно очень аккуратно и используя разные техники и приемы. Кстати, трехцветный камуфляж будет только выигрышно помогать зимнему, "проступая" там где нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Собак Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ну не все же танки проходили камуфлирование. Им[censored]тся, что ближе к концу войны, фрицам было не до того, чтобы разукрашивать свои тачанки. Фриц должен быть серым. Совет темно-зеленым. Амер - песочным. Камуфляж точно не буду рисовать, хотя могу без проблем. Просто он мне не нравится) А желтые немцы вапче ужас) Придется, видимо, начихать на историю) Буду красить по собственному желанию) Всё равно не для игры) з.ы. Не вижу ничего сложного в имитации снега на машинах, если честно) Рисуется так же легко, как имитация ржавчины, сколов и облезания краски. На дредноутах напрактиковался вдоволь) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Злой Собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти