Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Ну это понятно. :) Я уже прикинул по фоткам со сравнением.

Тут проблема ребром - если начинать собирать модели из одного рейнджа - то уж продолжать исключительно с ним. Но это в основном касается пехоты. Танки не так дорого выходят.

У меня возник еще вопрос к знатокам.

Вопрос №1.

Прикинул тут брать мешок скайтрексовской пехоты и арты. Соответственно, вопрос по комплектации, ибо на сайте ничего не понятно. Наборы по 40 фигурок - они там все комплектами по 10х4, или рандомная мешанина?

Вопрос №2.

Непонятно 76мм орудие. Щиток от Фки-дивизионки, остальное - скорее ЗиС. Пиговские однозначно ЗиСовее. :) Или я чего-то не понимаю?

Вопрос №3.

Бывают ли у Скайтрекса скидоньки, как часто, и примерно когда должна быть ближайшая. :)

Еще раз спасибо за ответы, назойлив ибо денег придется влить не мало.

Изменено пользователем Morpeh

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу орудийной прислуги - а чем оригинальная скайтрексовская не устраивает?

У меня пехота от BF, соответственно не хотелось, чтобы орудия существенно отличались.

Вопрос №2.

Непонятно 76мм орудие. Щиток от Фки-дивизионки, остальное - скорее ЗиС. Пиговские однозначно ЗиСовее. :) Или я чего-то не понимаю?

После отрезания дульного тормоза получается УСВ - я собираю зиму 41/42, так что мне походит

Вопрос №3.

Бывают ли у Скайтрекса скидоньки, как часто, и примерно когда должна быть ближайшая. :)

Единственная была в прошлом месяце - по поводу двадцатилетия конторы

Изменено пользователем почвовед

цельнометалл танки это пиг и скайтрекс. Обычно состоят из 4-5 частей (2 гусеницы, кузов башня, ствол) Требуют минимума зеленки.

цельнометалл танки это пиг и скайтрекс. Обычно состоят из 4-5 частей (2 гусеницы, кузов башня, ствол) Требуют минимума зеленки.

Могу уточнить. Четвёрка от Пига состоит из башни, ствола, двух вариантов люка(закрытый и с командиром),корпуса, задней плиты корпуса, 2 гусеницы и 2 бортовых экрана.

Я всё, кроме одной гусеницы, посадил на клей.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Ну я имею в виду их родной сине-серый цвет. Тёмный металл. В общем, цвет немецких танков без попугайского камуфла)

Просто мне камуфляж не нравится вообще, он замыливает весь облик танка. Хочу фрицев серых, русских темно-зеленых. Может кто красил так, посмотреть бы на тигра/пантеру без камуфляжа. Как смотрится.

Изменено пользователем Злой Собак

Тут вопрос такой - ты будешь играть или нет.

Если будешь то на лейт без камуфла оно несколько странно, если не в темно-желтый или не в зимний. (серые на 45-ый год встречаются, но это скорее от "все пропало, шэф!") И если тигры туда-сюда, то пантеры серые это очень редкое явление.

Если нет, то проблем никаких. Хоть в розовый:)

Смотряться вот так:

http://www.flamesofwar.com/DesktopModules/...=710&IH=400

Попугаист имхо только засадный камуфляж образца конца 44 - начала 45-го. Но он таким и задуман. В кустах/лесу он идеально скрывает машину.

Просто мне камуфляж не нравится вообще, он замыливает весь облик танка.

Это его задача:) разделять силуэт, ломать линии и т.д.:)

Тут вопрос такой - ты будешь играть или нет.

Если будешь то на лейт без камуфла оно несколько странно, если не в темно-желтый или не в зимний. (серые на 45-ый год встречаются, но это скорее от "все пропало, шэф!") И если тигры туда-сюда, то пантеры серые это очень редкое явление.

Если нет, то проблем никаких. Хоть в розовый:)

Смотряться вот так:

Попугаист имхо только засадный камуфляж образца конца 44 - начала 45-го. Но он таким и задуман. В кустах/лесу он идеально скрывает машину.

Это его задача:) разделять силуэт, ломать линии и т.д.:)

Благодарю)

В бою - несомненно) В диораме камо только размывает очертания танка)

Ну и вообще, серые фрицы мне нравятся больше, чем рыжие, зеленые, желтые и тэ пэ)

О, спасибо. Я дочитал до 20ой страницы и бросил, видимо зря. :)

Зря:) Чуть дальше где-то четкий ответ: если техника от ОГ чуть меньше но неплоха, то пехота - полное говно.

Т-34 - Пластик солджер (21 штука) - универсальны, либо 76, либо 85.

Да

Пушки - скайтрекс.

Или БФ, сразу с расчетом

По поводу орудийной прислуги - а чем оригинальная скайтрексовская не устраивает?

В сравнении с БФ она мелковата. Хотя рядом с пехотой от ПС наверное будет хороша.

Еще вопросикю А есть ли еще цельнометаллические танки с соответствующим качеством (детализация, реалистичность, пропорциональность)?

Питер Пиг. Хорошая штука.

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Вопрос №3.

Крайне редко. Почти никогда. И февральские скидки уже прошли:)

[ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ]

Ну и вообще, серые фрицы мне нравятся больше, чем рыжие, зеленые, желтые и тэ пэ)

...и это тоже пройдет, если все-таки удержишься в теме Второй Мировой:)

Секрет в грамотном покрасе камуфляжа малых масштабов, когда ничто не размывается и смотрится ОК.

Но для этого ведь надо читать советы и самому копать мануалы :D

Изменено пользователем Thorward

Стоп. Опять запутался.

Торвард, ОГ - это и есть скайтрекс, не? Т.е. вот это - говно? На ОГ просто фоток нету, и погуглить не удалось нормально.

http://www.skytrex.com/productimages/large_201072045129.jpg

Стоп. Опять запутался.

Торвард, ОГ - это и есть скайтрекс, не? Т.е. вот это - говно? На ОГ просто фоток нету, и погуглить не удалось нормально.

http://www.skytrex.com/productimages/large_201072045129.jpg

Нет.

Скайтрекс это "Command Decision".

А ОГ - это "Quality Castings"

Вот у вторых которые ОГ=QC, пехота такая, что даже фотоаппарат отказывается фоткать.

С техникой у них вполне терпимо, но она зачастую чуть мельче остальных. по ссылке, кстати, часть техники есть в виде фото.

Я раньше тоже любил цельнометалл. От Пига. И сейчас люблю.

Но если выбирать, то в приоритете все же вариант БФ, смола+олово. За детализацию, простоту крепления башен на магниты, общее удобство, и мелочи в виде танкистов, обвески и тп. И только если у них чего-то нет или для разнообразия, тогда уже Скайтрекс или Пиг.

Если собирать Советы, то по мнению владельцев армий, вес металла будет особо ощутимым фактором.

Изменено пользователем Thorward

Ага, вот теперь все понятно, спасибо большое всем отписавшимся! :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

Я раньше тоже любил цельнометалл. От Пига. И сейчас люблю.

Но если выбирать, то в приоритете все же вариант БФ, смола+олово. А если у них чего-то нет или для разнообразия, тогда уже Скайтрекс или Пиг.

За детализацию, простоту крепления башен на магниты, общее удобство, и мелочи в виде танкистов, обвески и тп.

Если же собирать Советы, то по мнению владельцев армий, вес металла будет особо ощутимым фактором.

У меня все армии оловянные. Я тяжеловоз, привык уже. :)

April 14th - Blood, Guts & Glory - Tank Battles In The Lorraine - Sept 44 - Jan 45

120 page book with lists and Tank Aces as well (just like Cassino)

Lists include.

US: 4th & 7th Armored Division (both choices) Tank Company, Armored Rifle Company and a Tank Destroyer Company, Patton and Abrams

German: Panzer Brigades FHH Panzer, FHHPanzersturm and FHH Panzergrenadier Companies, Panzer and Panzergreandier companies.

A pile of new US tanks (Jumbo, Easy Eight, M18, Jackson, M4A3 (x3 variants) as well as new German variants (Panther G, L/70V, IVJ - all non zimmerat) plus the usual extras.

Паш, перекинь плз в ветку "сравнение внешнего вида". Возможно, ее стоит и прикрепить.

Трешки и модели от ФиБ, обзор и сравнение. Юзаем переводчик.

тогда - добро пожаловать в Блицкриг и 42й год! =)

Есть еще вариант, о котором все забывают - белые зимние танки, причем это может быть как зима 43го, так и весна 44го (или зима 44го), то есть Mid-Late:

Nate Feyma's Schwere Panzerregiment Bäke Panzerkompanie

тогда - добро пожаловать в Блицкриг и 42й год! =)

Есть еще вариант, о котором все забывают - белые зимние танки, причем это может быть как зима 43го, так и весна 44го (или зима 44го), то есть Mid-Late:

Nate Feyma's Schwere Panzerregiment Bäke Panzerkompanie

Дык, я уже купил 3 платуна лейта)

тигров, пантер и пз-4=)

тигров, пантер и пз-4=)

ну печально что. Это не ваха где можно маринов в розовый красить.

тигров, пантер и пз-4=)

Dunkel Gelb как грунт - и белый в помощь. Только это самый сложный вариант, красить "под зиму" нужно очень аккуратно и используя разные техники и приемы. Кстати, трехцветный камуфляж будет только выигрышно помогать зимнему, "проступая" там где нужно.

Ну не все же танки проходили камуфлирование. Им[censored]тся, что ближе к концу войны, фрицам было не до того, чтобы разукрашивать свои тачанки.

Фриц должен быть серым. Совет темно-зеленым. Амер - песочным. Камуфляж точно не буду рисовать, хотя могу без проблем. Просто он мне не нравится) А желтые немцы вапче ужас)

Придется, видимо, начихать на историю) Буду красить по собственному желанию) Всё равно не для игры)

з.ы. Не вижу ничего сложного в имитации снега на машинах, если честно) Рисуется так же легко, как имитация ржавчины, сколов и облезания краски. На дредноутах напрактиковался вдоволь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...