Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видел на этом форуме фотосравнения 251ых от Пластиксолдера и БФ и поэтому возникло ощущение, что пс 251/1C с БФ 251/7D на одном столе будут смотреться не очень. Или всё же мнение ошибочно? У кого есть живые и те и те модели дайте пожалуйста объективную оценку совместимости этих моделей.

Ну что, друзья, Лоше готов!

heer46.blogspot.com/2012/02/here-you-see-picture-from-first-lowe.html

Стоит немало, но штучку-две эксклюзивов позволить реально. Еще и две пушки.

Как вариант-заказать сразу на всех, чтоб заодно и с доставкой сэкономить.

Но надо поторопица, пока скила предзаказная))

я согласный на одного :)

какого размера магниты кладут обычно в коробки к BF танкам ??

Вот такие:

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...hob_mgt_101_000

В коробке стюартов есть приятности какие?

(декали там, магниты)

Декали точно есть, БФ их кладут во все коробки с техникой.

На счет магнитов сомневаюсь.

У пехоты и техники используемой в FoWе масштаб 1:100, следует ожидать что и у кораблей он будет таким же.

На вопрос где такие найти, гугл вам в помощ ;)

Изменено пользователем Las

кого стоит купить в роле рейнджеров ?

Да любых Rifle/MG, форма у рейнджеров была общевойсковая.

К примеру: UBX19 The Devil's Brigade Special Service Force

Кьо-нить заказывал забугорную авиацию???

Или нефиг заморачиваться и взять обычные сборные???

Интересно качество, а то у цельнолитых True North Miniatures как то....то ли фото фиговое,то ли льют в земляные формы.

Кто-нить брал???

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

и в тему- а можно использовать авиацию,не имея моделей??

как бы она летает.... и не видно. использовать тока удары/налёты

Авиация у БФ не очень (почему они походу и отказываются от наборов). Но зато она 1/144 вместо 1/100. А это значит весь пластик тебе в помощь от Ревелла до самых экзотических вариантов.

Единственный минус модельная авиация обычно более геморна в сборе, т.к. детализирована излишне по сравнению с.

>как бы она летает.... и не видно. использовать тока удары/налёты

Авиацию 2-ой мировой очень даже видно:)

а так, как с оппонентом договоришься.

В тему по авиации, может знает кто, где можно найти/купить И-153 в маштабе 1/144?

Нашел только вот этот сайт http://www.warweb.com/1144-scale-wwii-airc..._2428_2444.html

Но больно доставка дорогая - 40$ при стоимости самой моделки в 7,2$

БФ свою авиацю снял с производства потому что они их перепаковывают в коробки поштучно под 3-ю редакцию.

И должен сказать, самолеты у них очень даже приличные, не нужно наговаривать.

"в тему" к самолетам - в коробках с одним самолетом будет ли прикольный авиа-кубик ?:)

или, где можно разжится таким и Panzer Kanone кубиком, кроме коробок с самолетами\пантерой и штугом? в онлайн магазинах не встречал, в кривом и неудобном официальном тоже не нашел =(

Изменено пользователем Kein.

"в тему" к самолетам - в коробках с одним самолетом будет ли прикольный авиа-кубик ?:)

или, где можно разжится таким и Panzer Kanone кубиком, кроме коробок с самолетами\пантерой и штугом? в онлайн магазинах не встречал, в кривом и неудобном официальном тоже не нашел =(

Самолётный кубик лежит в Firestorm-Market Garden коробке.

И, кмк, в коробку к одному самолёту будут тоже кубик ложить.

Panzer Kanone кубик есть в блистере Бирмаера.

Так. Из МСК кто-нибудь еще будет подписываться на Lowe?

Скоро будем брать, если что в личку.

Условия - предоплата и последующий самовывоз.

На раздумья один день.

Изменено пользователем Thorward

Если честно я не совсем понял предказ у парня с Лёве. Написал ему, он ответил что пришлет адрес пейпела. И тишина....

Приехало ко мне море скайтрекса СССР.

СУ-122. автоматчики, РПД, с максимом, с 82 мм минометом, со 120 мм минометом, 45 ки, комнадиры, анводчики связисты и т.п.

Что смогу отфоткаю. Но сравнить с БФ будет трудно, если только с ШИСБРом на одной фотке.

Если честно я не совсем понял предказ у парня с Лёве. Написал ему, он ответил что пришлет адрес пейпела. И тишина....

Это нормально, видимо собирает пачку заказов, чтобы всем разом раскидать инвойсы.

Т.е. жди, на почту придет письмо со ссылкой, пройдя по ней можно будет оплатить.

Всем привет)

Я у вас новичок.

Недавно столкнулся в интернете (совершенно случайно) с миниатюрами FoW. Заинтересовался. Вот только есть несколько проблем, которые, надеюсь, поможете решить)

Проблема недостатка информации и отсутствие пользования хотя бы раз забугорными магазинами.

Немного о том, что знаю, чего не знаю о моделировании)

знаю мало. Собираю с прошлой весны миниатюры WH 40K. Собираю Black templars. Не для игры, а для души) Уж, видимо, не наигрался я в детстве с солдатиками и безумно тащусь от маленьких фигурок, которые можно самому и собирать, и красить.

В детстве клеил и красил танки от звезды. Тогда устраивало. Но сейчас. попользовавшись продукцией GamesWorckshop понимаю, насколько ущербны были модельки, которые я до этого клеил.

Собственно, есть несколько вопросов относительно миниатюр FoW. Надеюсь, поможете.

1. Работал только с пластиком. Отсюда вопрос: Как, чем и насколько трудно работать со смолой+металлом? Чем пользоваться и как ложится грунтовка от GW на модели?

2. Насколько часто бывают некачественно сделанные модели?

3. Насколько хрупка смола? Вообще не представляю, что из себя представляет этот материал, тем более, в масштабе 1/100, с которым дел не имел ранее=)

4. Уж ОЧЕНЬ дорого. Заказал для начала Pz IV Platoon на алегрисе. 2к. Ни в какие ворота. 5 практически неконверсируюмых моделек по 400р. У продукции GW не было ни одного косяка мной не замечено. При том, что там есть мельчайшие и красивейшие модели. А у меня коллекция их ну очень приличное количество и сами модели GW ощутимо дешевле. Вопрос: можно-ли где-то найти более дешевые варианты той же фирмы? PS, звезду пига и тэ дэ не предлагать) Я приемлю только миниатюры одной серии собирать, не мешая с другими. Кто-то пользовался забугорными онлайн шопами? Насколько это выгодно, долго и удобно?

з.ы. Благодарю за внимание. Надеюсь, поможете)

з.з.ы. В FoW планирую собрать всю коллекцию со временем. Начать хочу с фашистов и советов.

Изменено пользователем Злой Собак

Фигурки и варгеймы - вообще дорогое хобби.

Можешь использовать достойные альтернативы:

http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...fb37c04cd799390

В принципе, в прикрепленных ветках есть полный перечень фирм, производящих фигуры.

По некачественным моделям - штудировать форум, обговорено не раз.

Долой лень, иначе вряд ли соберется полная коллекция хотя бы одной нации:)

Спойлер: бывают, но нечасто.

Сравнивать Звезду и ГВ несерьезно. Вместо Звезды подставить Тамия, Драгон - все равно они проиграют ГВ.

Потому что модели - это не игрушки пиу-пиу. Есть свои ограничения.

Изменено пользователем Thorward

Очень маленький выбор у альтернативных компаний.

А мешаниной разных миниатюр я не занимался, не занимаюсь и заниматься не хочу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...