WALLI Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А может есть магазы, где ещё остались запасы? А то вроде у сторонних производителей их нет. Хотел приобрести какие-нибудь танки для своих пендосиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А у меня есть три Боархаунда. Завидуй! ))) На самом деле, если порыскать по разным буржуйским магазам, наверняка можно найти какие-нибудь жалкие остатки былой роскоши. Мне вот пока нигде не попадались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 являюсь сторонником БФ-а, их фигурков и техники покрутил в рука, как бы это сказать, дофига. Фигурки бывали разные - но в сухом остатке я очень доволен и детализацией и качеством. Насчет ПС - не люблю я пластик, он легкий, он ломкий... ну не нравится мне он. Последнее, что видел от ПС - Pz-IV - хорошие фигурки, но см. выше, мне не понравились. Заказал себе Пантеры от OG - приедут, рассажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 являюсь сторонником БФ-а, их фигурков и техники покрутил в рука, как бы это сказать, дофига. Фигурки бывали разные - но в сухом остатке я очень доволен и детализацией и качеством. Насчет ПС - не люблю я пластик, он легкий, он ломкий... ну не нравится мне он. Последнее, что видел от ПС - Pz-IV - хорошие фигурки, но см. выше, мне не понравились. Заказал себе Пантеры от OG - приедут, рассажу. Гмм, а Т4 от ПС один серьезный минус - если неправильно клеить гусеницы, то они рвутся. Такая вот фигня. Для себя давно расставил приорететы - если техника, то скатрекс или ФИБ. ПИг кое чем тоже не плох. Потом уже ФБ и ПС. А миниатюры пехоты - для меня самые красивые Скайтрекс и Пиг. А потом все остальное. На последнем месте пехотя от ПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это тот же скайтрекс. 250 у них очень зачетные, у самого все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Скайтрекс = команд дисижн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кстати, заказал ворох всякого от ОГ, придет - расскажу/покажу. В списке: 250/1, 250/9, штурмовые мостики, десантные лодки. да-да-да. Форсирование рек - ждет нас. Надо будет посмотреть, что у нас с укреплениями - надо сделать\заказать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А у каких производителей 231(8-rad) мафынки есть ? [ Добавлено спустя 59 секунд ] Скайтрекс = команд дисижн? и заодно Old Glory. :) Такие вот пироги с котятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Если мы про это: http://www.oldgloryuk.com/disp_items.php?c=164 То да, одно и тоже [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] 231 только у бф. Я видел еще у олдглори ЮС, у них куолити катсингс. Если что уменя пара-тройка лишних уже готовых лежит кстати от БФ. Не нужны) Изменено 25 января, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 231 только у бф. Я видел еще у олдглори ЮС, у них куолити катсингс. Если что уменя пара-тройка лишних уже готовых лежит кстати от БФ. Не нужны) А почему не нужны ? Ты не играешь немцами или мафынки не играбельны впринципе ? P.S. Если кто нибудь поедет на туринир к вам, и к тому времени 231 быдут всё так же не нужны, то буду стучатся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ню-ню http://www.forgedinbattle.com/product_info...products_id=124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) ню-ню http://www.forgedinbattle.com/product_info...products_id=124 Это 234ый. Много общего но есть и различия. У FiB кстати в ближайших планах есть 231ые. Изменено 25 января, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у меня их слишком много) Сань это 234/1. там башня другая. Но у ФИБ есть 222 www.forgedinbattle.com/product_info.php?cPath=22_27&products_id=129 Хотя скайтрекс мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В очередь, я первый тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В очередь, я первый тут :) Но но. Я первый написал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Если нужны 222, 223 и 231 - есть вероятность, что в наших далеких Палестинах их можно будет добыть много и дешево :) Изменено 25 января, 2012 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А кинг тигры от скайтрекс кто нибудь щупал ? как они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А кинг тигры от скайтрекс кто нибудь щупал ? как они ? Кинг тигров от них не щупал. Есть обычные двух видов от скайтрекса - очень хорошие. В то же время ягдтирг от них - ууу! Кучу зеленки извел чтобы щели замазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В то же время ягдтирг от них - ууу! Кучу зеленки извел чтобы щели замазать Не знаю, меня он смутил только голой броней без особой детализацией. Хотя и понятно, что у них для этого доп.обвесы продаются. Ходовая же, корпус-колеса-траки выполнена на отлично, думаю и с КингТигром они не подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кто брал уже, у ПС 251х нет опции на 251/7 ? Не завалялось лишних планок на саперные 251е ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кто брал уже, у ПС 251х нет опции на 251/7 ? Нет никаких опций там. :( Опции все сразу обещают отдельным набором. Но там все опции, вплоть чуть ли не радио и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ребята, скажите, пожалуйста, кто-нибудь искал способы приобрести звездовские танчики оптом/со скидкой? Возможно у производителя напрямую? Если да - то скажите, где дешевле будет, я тогда мучаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В звИздовском магазине коробочки выходят по толи 60р. толи по 70р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В звИздовском магазине коробочки выходят по толи 60р. толи по 70р. Спасибо! И, наверное, сверхзаезженный вопрос - про качество звезды. Я посмотрел на фото (конкретно Т-26) - вроде ничего. Немного доработать и сойдет. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне не очень нравится. Я их только как обжективы мспользую и на террейн они неплохо годятся. Очень работать с ними сложно - материал неудобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти