Молодёжный напиток) Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Просто обидно слегка, платишь деньги, а там такое. Купил 2 блистера с Panzer 3 N. Левая гусеница от ранней тройки, правая от поздней. Блистер парашютистов немецких, единственная на блистер минька с ФГ-42, убита смешением формы. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Практически доделал взвод 4-к от ПС, не понравились. Хрупкий пластик. Деталировка правда чуть получше, что не удивительно для штамповки. Но для игры лучше БФ. Правда ПС гораздо дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 К технике от БФ особых претензий нет Из того что заказывал косяки были в основном не на виду - в месте крепления гусениц и на самих гусеницах. Однако эпоксидка и напильник помогли всё выправить. На ошибку в комплектации пока напоролся лишь однажды. Вместо советских расчётов для противотанковых орудий прислали фигурки от штурмовой группы (подписанные как расчёты). Правда спустя 3 месяца таки дошла замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Видимо все везучие) У меня пока один сплошной фэйл. 1. Купил Pz3 J в алегрисе, 1 блистер тупо на пробу. Чудовищная проработка гусениц, много наплывов мелких, небольших непролитий, косых плоскостей (касается всех железных деталей) и т.д. и т.п. до бесконечности 2. Погдумал грешным делом, что это просто неудачный алегрис мне продал))) Заказал из-за бугра. То, что пришло - убило наповал. 3 блистера с теми же J, у всех 3х ходовые просто в кашу, даже починить нельзя, залито всё и вся, пушки со смещением формы по шву вообще. В коробке (!) с Pz3 G у всех оплыли передние щитки над гусеницами. Pz4 F2 - см. пунк 1, грязное литье, но поправимое. 3. Комплектация - печалька тоже. В коробке той же с Gшками вместо указанного на упаковке командира специально для DAK лежат 3 одинаковых литника со стандартными. У Pz4 тоже самое, командир стандартный, а не указанный на сайте. Конечно 3 пары новых ходовых мне прислали после моего письма (правда 1 пару от G зачем-то сунули :))) ), но все же...геморрой это большой. А смола отличная, детализация без косяков и т.п. Небольшие нагары бывают, но это легко удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Может везло, но я все же сторонник БФ. ПС хорош ценой на пластик, для мегаармий. Ну и для Советов, которым не хочется таскать 100кило олова:) Чубзики, опять же, мне милее толстенькие от БФ. Торв, любишь интриги на ровном месте? ;) блог производителя левика Я уже не раз вешал на него ссылки, что толку? Каждый раз - как откровение ;) PS Цены конечно у него, на тот же обвес для М3, доставляют. Заранее ахаю от стоимости Лове. Но брать буду. Изменено 23 января, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У минек БФ есть одно изумительное качество. Если разобраться со всем тем адомЪ при сборке и привести модель к уму и хорошему чисто физическому внешнему виду, то покрашенная эта моделька смотрится потрясающе! Все остальные производители, при своей аккуратности, такой особенностью не блещут, и хз даже почему...мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Lowe же даже построен не был. Или я что то путаю? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Все правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вопрос несколько может не в тему. Бывают модельки Т-44? Он не воевал конечно, но выпустили то в войну. И БТР-152 интересует. Закрытый вариант особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 http://skytrex.com/246/15mm-pw-ussr-and-allies/ http://quickreactionforce.co.uk/index.php?...440_444_591_646 бтр 152 QRF лотерея полнейшая. может быть ниче, может жутким говном. т-44 в 100м машстабе я в природе не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот выйдет когда-нибудь книга Монстр Лейтвара там и будет т-44 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как это Т-44 не воевал! Еще как воевал! Притом в количествах. Правда, воевал он только у Озерова и на стороне немцев, с дополнительной фанерной броней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот Т-44Ф(фанерный) в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И БТР-152 интересует. Закрытый вариант особенно. ИришСерб. Вживую - просто прекрасная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ПС: 34ки, шерманы, 4ки. БДСМ шоу с ходовой, много мелких деталей для сборки, тонкие ломакие стволы. Секс с магнитами тоже не вариант. Максимум, что я делал - башни на магниты у БФ. Нет уж, наелся. Мне едут трешки от ФиБ, посмотрим. Но пока БФ энд скайтрекс онли. Да еще петя пиг есть, но у него по технике ассортимент мелкий. А пехота отличная. Я тут тоже наслушавшись ваших страхов про отломанные стволы заказал себе четвёрки от FiB. Через пару недель должны придти. Наделаю фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я фиб трешек жду. Про них говорят, что есть косяки с непдопроливкой ходоовой. Но это лечится "грязью, шурценами или листвой травой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Я фиб трешек жду. Про них говорят, что есть косяки с непдопроливкой ходоовой. Но это лечится "грязью, шурценами или листвой травой. Недопроливка ходовой это распространнёный косяк у FiB, мне из-за такого брака пак тигров выслали новый. :) Но на самом деле, недопроливка там соовсем не страшная. Немного совсем. Изменено 24 января, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grateful Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А никто не пробовал у FiB-а подставки отпилить? Это вообще возможно? Просто категорически не приемлю технику с подставками, а модели интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Слушайте, вот кстати не понял проблемы. Ну отломились пластиковые стволы у ПС. Ну нельзя штифт впиндюрить. Но можно же приклеить их обратно не на супермомент, а на клей модельный типа копеечного от "Звезды", который плавит склеиваемый пластик и соединяет намертво. Или в этом случае тоже имеются подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Слушайте, вот кстати не понял проблемы. Ну отломились пластиковые стволы у ПС. Ну нельзя штифт впиндюрить. Но можно же приклеить их обратно не на супермомент, а на клей модельный типа копеечного от "Звезды", который плавит склеиваемый пластик и соединяет намертво. Или в этом случае тоже имеются подводные камни? Супермомент кстатитоже нормально плавит... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не умеют люди оценить всей прелести пластиковой миниатюры. Вправе ли мы хулить их за это? Я думаю, вправе ))) Если миниатюра хотя бы на 30-40 процентов не похожа на прямоугольный оплывший кусок пластмассы, то за тот факт, что с нее не слезает краска, я готов простить ей ВСЕ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Господа, а давно монстры средней войны исчезли из магазина? А то задумал сделать себе подарочек, а их нету нигде :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Супермомент кстатитоже нормально плавит... ;)) Да? Ложится куском просто, скрепляя, плавки ни на одной из пластмасс не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Господа, а давно монстры средней войны исчезли из магазина? А то задумал сделать себе подарочек, а их нету нигде :( Ну они и заявлялись как ограниченная партия. Что даже на маэле нет? Кались кого хотел пробрести? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да? Ложится куском просто, скрепляя, плавки ни на одной из пластмасс не заметил. Мммм проверю седня на ПСовских 4-ках... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти