Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Просто обидно слегка, платишь деньги, а там такое.

Купил 2 блистера с Panzer 3 N. Левая гусеница от ранней тройки, правая от поздней.

Блистер парашютистов немецких, единственная на блистер минька с ФГ-42, убита смешением формы.

Обидно.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Практически доделал взвод 4-к от ПС, не понравились. Хрупкий пластик. Деталировка правда чуть получше, что не удивительно для штамповки. Но для игры лучше БФ. Правда ПС гораздо дешевле

К технике от БФ особых претензий нет Из того что заказывал косяки были в основном не на виду - в месте крепления гусениц и на самих гусеницах. Однако эпоксидка и напильник помогли всё выправить.

На ошибку в комплектации пока напоролся лишь однажды. Вместо советских расчётов для противотанковых орудий прислали фигурки от штурмовой группы (подписанные как расчёты). Правда спустя 3 месяца таки дошла замена.

Видимо все везучие) У меня пока один сплошной фэйл.

1. Купил Pz3 J в алегрисе, 1 блистер тупо на пробу. Чудовищная проработка гусениц, много наплывов мелких, небольших непролитий, косых плоскостей (касается всех железных деталей) и т.д. и т.п. до бесконечности

2. Погдумал грешным делом, что это просто неудачный алегрис мне продал))) Заказал из-за бугра. То, что пришло - убило наповал. 3 блистера с теми же J, у всех 3х ходовые просто в кашу, даже починить нельзя, залито всё и вся, пушки со смещением формы по шву вообще. В коробке (!) с Pz3 G у всех оплыли передние щитки над гусеницами. Pz4 F2 - см. пунк 1, грязное литье, но поправимое.

3. Комплектация - печалька тоже. В коробке той же с Gшками вместо указанного на упаковке командира специально для DAK лежат 3 одинаковых литника со стандартными. У Pz4 тоже самое, командир стандартный, а не указанный на сайте.

Конечно 3 пары новых ходовых мне прислали после моего письма (правда 1 пару от G зачем-то сунули :))) ), но все же...геморрой это большой.

А смола отличная, детализация без косяков и т.п. Небольшие нагары бывают, но это легко удаляется.

Может везло, но я все же сторонник БФ.

ПС хорош ценой на пластик, для мегаармий. Ну и для Советов, которым не хочется таскать 100кило олова:)

Чубзики, опять же, мне милее толстенькие от БФ.

Торв, любишь интриги на ровном месте? ;)

блог производителя левика

Я уже не раз вешал на него ссылки, что толку? Каждый раз - как откровение ;)

PS Цены конечно у него, на тот же обвес для М3, доставляют. Заранее ахаю от стоимости Лове.

Но брать буду.

Изменено пользователем Thorward

У минек БФ есть одно изумительное качество. Если разобраться со всем тем адомЪ при сборке и привести модель к уму и хорошему чисто физическому внешнему виду, то покрашенная эта моделька смотрится потрясающе! Все остальные производители, при своей аккуратности, такой особенностью не блещут, и хз даже почему...мистика.

Вопрос несколько может не в тему.

Бывают модельки Т-44? Он не воевал конечно, но выпустили то в войну.

И БТР-152 интересует. Закрытый вариант особенно.

http://skytrex.com/246/15mm-pw-ussr-and-allies/

http://quickreactionforce.co.uk/index.php?...440_444_591_646

бтр 152

QRF лотерея полнейшая. может быть ниче, может жутким говном.

т-44 в 100м машстабе я в природе не видел.

Как это Т-44 не воевал! Еще как воевал! Притом в количествах.

Правда, воевал он только у Озерова и на стороне немцев, с дополнительной фанерной броней......

ПС: 34ки, шерманы, 4ки. БДСМ шоу с ходовой, много мелких деталей для сборки, тонкие ломакие стволы. Секс с магнитами тоже не вариант. Максимум, что я делал - башни на магниты у БФ. Нет уж, наелся.

Мне едут трешки от ФиБ, посмотрим.

Но пока БФ энд скайтрекс онли. Да еще петя пиг есть, но у него по технике ассортимент мелкий. А пехота отличная.

Я тут тоже наслушавшись ваших страхов про отломанные стволы заказал себе четвёрки от FiB.

Через пару недель должны придти. Наделаю фоток.

Я фиб трешек жду. Про них говорят, что есть косяки с непдопроливкой ходоовой. Но это лечится "грязью, шурценами или листвой травой.

Я фиб трешек жду. Про них говорят, что есть косяки с непдопроливкой ходоовой. Но это лечится "грязью, шурценами или листвой травой.

Недопроливка ходовой это распространнёный косяк у FiB, мне из-за такого брака пак тигров выслали новый. :)

Но на самом деле, недопроливка там соовсем не страшная. Немного совсем.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

А никто не пробовал у FiB-а подставки отпилить? Это вообще возможно?

Просто категорически не приемлю технику с подставками, а модели интересные.

Слушайте, вот кстати не понял проблемы. Ну отломились пластиковые стволы у ПС. Ну нельзя штифт впиндюрить.

Но можно же приклеить их обратно не на супермомент, а на клей модельный типа копеечного от "Звезды", который плавит склеиваемый пластик и соединяет намертво.

Или в этом случае тоже имеются подводные камни?

Слушайте, вот кстати не понял проблемы. Ну отломились пластиковые стволы у ПС. Ну нельзя штифт впиндюрить.

Но можно же приклеить их обратно не на супермомент, а на клей модельный типа копеечного от "Звезды", который плавит склеиваемый пластик и соединяет намертво.

Или в этом случае тоже имеются подводные камни?

Супермомент кстатитоже нормально плавит... ;))

Не умеют люди оценить всей прелести пластиковой миниатюры. Вправе ли мы хулить их за это? Я думаю, вправе )))

Если миниатюра хотя бы на 30-40 процентов не похожа на прямоугольный оплывший кусок пластмассы, то за тот факт, что с нее не слезает краска, я готов простить ей ВСЕ! :P

Господа, а давно монстры средней войны исчезли из магазина?

А то задумал сделать себе подарочек, а их нету нигде :(

Супермомент кстатитоже нормально плавит... ;))

Да? Ложится куском просто, скрепляя, плавки ни на одной из пластмасс не заметил.

Господа, а давно монстры средней войны исчезли из магазина?

А то задумал сделать себе подарочек, а их нету нигде :(

Ну они и заявлялись как ограниченная партия. Что даже на маэле нет?

Кались кого хотел пробрести? ;)

Да? Ложится куском просто, скрепляя, плавки ни на одной из пластмасс не заметил.

Мммм проверю седня на ПСовских 4-ках... ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...