Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Штуги3 появились в преордере ^_^ Лол. :) Ко мне Штуги3 уже пару месяцев назад приехали. Это набор из нескольких коробок со скидкой. Изменено 19 января, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лол. :) Ко мне Штуги3 уже пару месяцев назад приехали. Это набор из нескольких коробок со скидкой. Да? Из армии только пришел))) Увидел в преордере, ну и вот... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А никто не пробовал использовать миниатюры из Axis&Allies? Они вроде бы тоже 1\100. Хотя качество, насколько я могу понять, так себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У Ашрама были вроде какие-то машинки из А&A - издалека на столе смотрится нормально, в руки брать не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А никто не пробовал использовать миниатюры из Axis&Allies? Они вроде бы тоже 1\100. Хотя качество, насколько я могу понять, так себе.. Взял корпус от 34-ки. Перелил в смолу - благо все просто. Навесил обвеса. Башни сменные. На столе более чем нормально, там рельеф достаточно грубый, что позволяет быстро красить для стола. Правда после появления PS-овских 34-ок резона заморачиваться остатками не вижу. Ну и БА-64 ждет своей очереди отправляться в тираж. Изменено 19 января, 2012 пользователем Yohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Лол. Ко мне Штуги3 уже пару месяцев назад приехали. Это набор из нескольких коробок со скидкой.И как качество? Говорят ходовая у ПС очень хреново собирается. 2Велард: А к вам Штуги от пластик солджера когда придут? Изменено 19 января, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 2Велард: А к вам Штуги от пластик солджера когда придут? Заказаны и едут. ПС иногда работает как я бастую, месяц заказ не могли отослать. Едут Стуги, тройки и пантеры в одном заказе. Ну и ресток всего чего надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И как качество? Говорят ходовая у ПС очень хреново собирается. Я не собирал. :) По итогу распродал поштучно нуждающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нормальная ходовая (для моделиста:)), но требует аккуратности при сборке. Но вот честно скажу, ходовая на той же Звезде лучше и БФовской (с ее непролитиями и условными катками) и ПС с ее швами спереди/сзади. Самое разумное это вообще резинка а ля "Дрэгона", но это уже из другой оперы. И радует что Пантеры уже едут. Надеюсь 251/1 D тоже заказали. А то боюсь что заказ с ПС может не прийти в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А никто не пробовал использовать миниатюры из Axis&Allies? Они вроде бы тоже 1\100. Хотя качество, насколько я могу понять, так себе.. С Axis&Allies поосторожнее ранние выпуски были меньше сотого чтото около 1:120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Господа, кто-то что-то знает об этих миниатюрах - http://www.micronationshop.com/servlet/the...s/51/Categories там в частности мессершмиты и фоке-вульфы представлены. Так же у Драгона есть линейка Can.Do в которой представлены юнкерсы 87, кто-то брал их? Как оно? Изменено 20 января, 2012 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Брал у них P-40 Качество нормальное, но не офигенно. Свои 15 баксов за 4 самолётика отбили полностью. Пошарь на ебэе, там можешь дешевле найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) МирТанков-дрочерам посвящается:) Löwe в 1/100 Уже скоро - в смоле/олове. Я-то себе точно брать буду :D Изменено 20 января, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да!!! возьму машинку в смоле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ух ты! Какой красавец! Я бы себе даже приобрел один, чтобы красиво покрасить, а потом прилюдно разбить его к едрен-бабке молотком и сжечь обломки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ух ты! Какой красавец! Я бы себе даже приобрел один, чтобы красиво покрасить, а потом прилюдно разбить его к едрен-бабке молотком и сжечь обломки!! А где и кто продает/собирается продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Löwe в 1/100 Уже скоро - в смоле/олове. Я-то себе точно брать буду :D Где будут продавать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Где будут продавать ?? Ждем информации, как что-то будет - сообщу. Пока это - законченная мастер-модель из 3Д-принтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Торв, любишь интриги на ровном месте? ;) блог производителя левика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ПС это ад и израиль. Я уже готов выбросить их 4ки просто. Стволы обламываются в самый неподходящий момент. На штифт не посадишь, слишком тонкие. Куплю лучше бФ пойду) Только шурцены ничего, лучше родных за счет больше легкости. Я хз как у звезды с этим. Но у ПС просто ахово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :) А я позавчера почти написал длинный пост ненависти про БФ. ибо КАК, даже КАК??!!! они умудряются за деньги делать такое ***. Мне как человеку когда-то занимавшемуся литьем не ясно. Мы блин метал делали из припоя и свинца (честно тыренного на метростройке:)), грели его на комфорках в донышках от консервных банок, у нас по началу были гипсовые формы (потом на герметик только перешли), мы лили методом "давление 1 атмосфера". У нас не было мастерформ и мастерфигурок, в лучшем случае (когда гравер был наш, российский а ля А.М.Мителёв) доставались 3-4 копии. Но блин, такое качество как БФ позволяет себе продавать у нас считалось зазорным показывать кому. Такое сразу в переплав. Непроливы, вырванные при извлечении предыдущих фигурок куски форм, замыливания, экономия на составе металла, ПОСТОЯННЫЕ перекосы форм - если в миниатюре несколько деталей или ты купил несколько миниатюр, то это закон, что как минимум 1-2 идут с перекосом частей формы, как они умудрились повести раму для зенитки автомобильной вдоль оси я даже представить боюсь (это не нестыковка половин форм, что-то иное), несовпадение папы/мамы, ряд деталей гнутые или обломанные (такое ощущение, что мелочевку и не только они насыпают лопатой) - я вот на Тигр Марш не уверен это у них кожухи выхлопных труб колотые или это задуманный бэтл дамаг. При всем том, что я отлично вижу, что мастер-формы были шикарными. но вот такой подход к производству и упаковке все убивает. После этого ПС как праздник души. Простите, накипело в процессе сборки подряд минек БФ. По поводу стволов у 4-к. Имхо лучший вариант их делать съемными. Я в свое время по дешевке закупился модельными магнитами, они нормально пробивают сквозь башню. Т.е. можно или 2 магнита (один внутрь башни, другой в маску) либо 1+кусочек жести. Можно и штивтовать, но имхо там гемороя больше, а толку меньше. В отличии от гуслей (где сумрачный гений дизайнера. Хорошо хоть не Ревелл, где гусли по тракам набираются вообще:)) стволы это просто недостаток пластика, как материала во многом. Вопрос, кто заказывал ФоБ и Скайтрекс. У них-то как с качеством техники и пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Видимо БФ просто намного дешевле так подходить к литью и высылать потом по требованиям в гневных письмах трудящихся новые детали, чем сразу лить индеально. Другого объяснения я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Шерманы, стюарты и амеровские хафвтраки у БФ практически идеальны и клеятся без претензий в течение минуты. Машинки М8 и М20 убоги в плане колес (сход развал ужасен) и требуют доработки дреммелем. пулеметы .50 кал у всех производителей проблемны (может только скайтрекс нормален) Немцы. Тигры, 4и Н, пантеры, 251, 250 всех сортов тоже почти идеальны и проблем нет. На раннятину вот у 4к и 2к есть расхождения: корпус-ходовая, но в целом некритично. С пехотой тоже проблем не было (амеры десантура и пехота, немецкая пехота, советская пехота) СССР Ису, исы, 34ки, сучки, пушки... Все отлично. ПС: 34ки, шерманы, 4ки. БДСМ шоу с ходовой, много мелких деталей для сборки, тонкие ломакие стволы. Секс с магнитами тоже не вариант. Максимум, что я делал - башни на магниты у БФ. Нет уж, наелся. Мне едут трешки от ФиБ, посмотрим. Но пока БФ энд скайтрекс онли. Да еще петя пиг есть, но у него по технике ассортимент мелкий. А пехота отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня и 4ки и шерманы нормально собрались. У 4ок шпаклевочкой по стыку гусей провел. Сборка просто требует времени и чуть аккуратности. Стволы у 4ок отломились да, просто возил их россыпью пока не покрасил. Крашаная 4ка ездит в паралоне в кейсе и все ок. А вот БФ это пипец! Смешение форм присутствует в количестве. Косяки в комплектации блистеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Играю в ФоВ 5ый год. И все это время пользуюсь миньками БФ, никаких претензий к нем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти