Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Штуги3 появились в преордере ^_^

Лол. :) Ко мне Штуги3 уже пару месяцев назад приехали.

Это набор из нескольких коробок со скидкой.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол. :) Ко мне Штуги3 уже пару месяцев назад приехали.

Да? Из армии только пришел))) Увидел в преордере, ну и вот... :rolleyes:

А никто не пробовал использовать миниатюры из Axis&Allies? Они вроде бы тоже 1\100. Хотя качество, насколько я могу понять, так себе..

У Ашрама были вроде какие-то машинки из А&A - издалека на столе смотрится нормально, в руки брать не стоит ;)

А никто не пробовал использовать миниатюры из Axis&Allies? Они вроде бы тоже 1\100. Хотя качество, насколько я могу понять, так себе..

Взял корпус от 34-ки. Перелил в смолу - благо все просто. Навесил обвеса. Башни сменные.

На столе более чем нормально, там рельеф достаточно грубый, что позволяет быстро красить для стола.

Правда после появления PS-овских 34-ок резона заморачиваться остатками не вижу.

Ну и БА-64 ждет своей очереди отправляться в тираж.

Изменено пользователем Yohan

Лол. Ко мне Штуги3 уже пару месяцев назад приехали.

И как качество? Говорят ходовая у ПС очень хреново собирается.

2Велард:

А к вам Штуги от пластик солджера когда придут?

Изменено пользователем Dzimmu

2Велард: А к вам Штуги от пластик солджера когда придут?

Заказаны и едут. ПС иногда работает как я бастую, месяц заказ не могли отослать. Едут Стуги, тройки и пантеры в одном заказе. Ну и ресток всего чего надо.

И как качество? Говорят ходовая у ПС очень хреново собирается.

Я не собирал. :) По итогу распродал поштучно нуждающимся.

Нормальная ходовая (для моделиста:)), но требует аккуратности при сборке. Но вот честно скажу, ходовая на той же Звезде лучше и БФовской (с ее непролитиями и условными катками) и ПС с ее швами спереди/сзади.

Самое разумное это вообще резинка а ля "Дрэгона", но это уже из другой оперы.

И радует что Пантеры уже едут. Надеюсь 251/1 D тоже заказали. А то боюсь что заказ с ПС может не прийти в срок.

С Axis&Allies поосторожнее ранние выпуски были меньше сотого чтото около 1:120

Господа, кто-то что-то знает об этих миниатюрах - http://www.micronationshop.com/servlet/the...s/51/Categories

там в частности мессершмиты и фоке-вульфы представлены.

Так же у Драгона есть линейка Can.Do в которой представлены юнкерсы 87, кто-то брал их? Как оно?

Изменено пользователем von Grau

Брал у них P-40

Качество нормальное, но не офигенно.

Свои 15 баксов за 4 самолётика отбили полностью.

Пошарь на ебэе, там можешь дешевле найти.

МирТанков-дрочерам посвящается:)

Löwe в 1/100

DSCF14861.jpg

Уже скоро - в смоле/олове. Я-то себе точно брать буду :D

Изменено пользователем Thorward

Ух ты! Какой красавец!

Я бы себе даже приобрел один, чтобы красиво покрасить, а потом прилюдно разбить его к едрен-бабке молотком и сжечь обломки!!

Ух ты! Какой красавец!

Я бы себе даже приобрел один, чтобы красиво покрасить, а потом прилюдно разбить его к едрен-бабке молотком и сжечь обломки!!

А где и кто продает/собирается продавать?

Где будут продавать ??

Ждем информации, как что-то будет - сообщу. Пока это - законченная мастер-модель из 3Д-принтера.

Торв, любишь интриги на ровном месте? ;)

блог производителя левика

ПС это ад и израиль. Я уже готов выбросить их 4ки просто. Стволы обламываются в самый неподходящий момент. На штифт не посадишь, слишком тонкие. Куплю лучше бФ пойду) Только шурцены ничего, лучше родных за счет больше легкости.

Я хз как у звезды с этим. Но у ПС просто ахово.

:) А я позавчера почти написал длинный пост ненависти про БФ. ибо КАК, даже КАК??!!! они умудряются за деньги делать такое ***. Мне как человеку когда-то занимавшемуся литьем не ясно. Мы блин метал делали из припоя и свинца (честно тыренного на метростройке:)), грели его на комфорках в донышках от консервных банок, у нас по началу были гипсовые формы (потом на герметик только перешли), мы лили методом "давление 1 атмосфера". У нас не было мастерформ и мастерфигурок, в лучшем случае (когда гравер был наш, российский а ля А.М.Мителёв) доставались 3-4 копии. Но блин, такое качество как БФ позволяет себе продавать у нас считалось зазорным показывать кому. Такое сразу в переплав.

Непроливы, вырванные при извлечении предыдущих фигурок куски форм, замыливания, экономия на составе металла, ПОСТОЯННЫЕ перекосы форм - если в миниатюре несколько деталей или ты купил несколько миниатюр, то это закон, что как минимум 1-2 идут с перекосом частей формы, как они умудрились повести раму для зенитки автомобильной вдоль оси я даже представить боюсь (это не нестыковка половин форм, что-то иное), несовпадение папы/мамы, ряд деталей гнутые или обломанные (такое ощущение, что мелочевку и не только они насыпают лопатой) - я вот на Тигр Марш не уверен это у них кожухи выхлопных труб колотые или это задуманный бэтл дамаг.

При всем том, что я отлично вижу, что мастер-формы были шикарными. но вот такой подход к производству и упаковке все убивает.

После этого ПС как праздник души.

Простите, накипело в процессе сборки подряд минек БФ.

По поводу стволов у 4-к. Имхо лучший вариант их делать съемными. Я в свое время по дешевке закупился модельными магнитами, они нормально пробивают сквозь башню. Т.е. можно или 2 магнита (один внутрь башни, другой в маску) либо 1+кусочек жести. Можно и штивтовать, но имхо там гемороя больше, а толку меньше.

В отличии от гуслей (где сумрачный гений дизайнера. Хорошо хоть не Ревелл, где гусли по тракам набираются вообще:)) стволы это просто недостаток пластика, как материала во многом.

Вопрос, кто заказывал ФоБ и Скайтрекс. У них-то как с качеством техники и пехоты?

Видимо БФ просто намного дешевле так подходить к литью и высылать потом по требованиям в гневных письмах трудящихся новые детали, чем сразу лить индеально. Другого объяснения я не вижу.

Шерманы, стюарты и амеровские хафвтраки у БФ практически идеальны и клеятся без претензий в течение минуты. Машинки М8 и М20 убоги в плане колес (сход развал ужасен) и требуют доработки дреммелем.

пулеметы .50 кал у всех производителей проблемны (может только скайтрекс нормален)

Немцы. Тигры, 4и Н, пантеры, 251, 250 всех сортов тоже почти идеальны и проблем нет. На раннятину вот у 4к и 2к есть расхождения: корпус-ходовая, но в целом некритично.

С пехотой тоже проблем не было (амеры десантура и пехота, немецкая пехота, советская пехота)

СССР Ису, исы, 34ки, сучки, пушки... Все отлично.

ПС: 34ки, шерманы, 4ки. БДСМ шоу с ходовой, много мелких деталей для сборки, тонкие ломакие стволы. Секс с магнитами тоже не вариант. Максимум, что я делал - башни на магниты у БФ. Нет уж, наелся.

Мне едут трешки от ФиБ, посмотрим.

Но пока БФ энд скайтрекс онли. Да еще петя пиг есть, но у него по технике ассортимент мелкий. А пехота отличная.

У меня и 4ки и шерманы нормально собрались. У 4ок шпаклевочкой по стыку гусей провел. Сборка просто требует времени и чуть аккуратности. Стволы у 4ок отломились да, просто возил их россыпью пока не покрасил. Крашаная 4ка ездит в паралоне в кейсе и все ок.

А вот БФ это пипец! Смешение форм присутствует в количестве. Косяки в комплектации блистеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...