Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) мужуки, вопросец - собираюсь взять ПС набор пихоты совецкой, а ни минометов, ни хмг там нет. чем посоветуете разбавлять? или может сразу взять вот такой набор http://www.forgedinbattle.com/product_info...e4a362784295363 и не парица? зы У ПС подставки в комплекте? ззы как я понял из топика оригинальные мини из-за "большеголовости" с ПС не канают? Изменено 2 января, 2012 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Подставки есть только в оригинальных наборах. КМК, я бы взял второй вариант, там действительно есть "всё", хотя смотря что ты будешь брать расписку. ПС - типа нормальные пропорции. Как канает - это на любителя. Мне не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 хм. тоже склоняюсь ко второму. а то на пс фиг пойми где минометы и хмг брать. а поиграть-то всем хочется. отсюда и начинается коллекционирование, на чем и рубят бабло хитрые производители минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Хотя для "мелкоголовых" можешь глянуть вот тут: http://skytrex.com/151/15mm-command-decision/ Это если ты вдруг хочешь нормальные пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 и еще вопрос - больше-и мелкогроловые при миксе в армии (на разных поцтавках ессно) сильно режут глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 и еще вопрос - больше-и мелкогроловые при миксе в армии (на разных поцтавках ессно) сильно режут глаз? Покрутил я в руках и БФ и ПС - если в разных взводах, то все будет нормально смотреться, но в одном взводе (или еще хуже - на одной подставке) смотреться будут плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Подставки можно купить отдельно. Они продаются пакетиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Поевились кое какие слухи от Звезды начёт 2012-2013 года: Англичане!!! AEC Matador Matilda Советы BA-10 T-26 Flamethrower Zis-42 with 37mm Anti-Aircraft Gun Немцы Opel Blitz with 20mm FlaK 38 Pz.Kpfw. III Flamethrower StuG III Ausf. B Sd.Kfz. 222 Пока только слухи и пред-релизы. Подождём.Посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Поевились кое какие слухи от Звезды начёт 2012-2013 года: Англичане!!! AEC Matador Matilda Советы BA-10 T-26 Flamethrower Zis-42 with 37mm Anti-Aircraft Gun Немцы Opel Blitz with 20mm FlaK 38 Pz.Kpfw. III Flamethrower StuG III Ausf. B Sd.Kfz. 222 Пока только слухи и пред-релизы. Подождём.Посмотрим что будет. Вкусно. Только пугает цифра 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 К англичанам еще Hawker Hurricane добавьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ужос ужос. БФ такое релизит в течение месяца от силы. А тут аж на 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ага, причем вся техника на 40 год)) не удивлюсь если Матильда будет версии 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хорошее сравнение ганомаков от БФ и ПС. Вообще хороший блог моделиста касательно ВВ2 в 15мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хорошее сравнение ганомаков от БФ и ПС. Вообще хороший блог моделиста касательно ВВ2 в 15мм. ПСовские выглядят более "чёткими". ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я смотрю, ФиБ кстати тоже помалу, но вполне уверенно теснит БФ. А ПС так вообще кладет БФ на лопатки. Надо осторожнее - а то без финансовой подпитки с фигурок и саму систему не переиздадут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) ПСовские выглядят более "чёткими". ^_^ Забавно, все как в бааальной политике: - БФ ханомаг - покрашен значительно хуже (сам красил такой же два дня назад - у автора куча закрашенных деталей) - размеры одинаковые Так в чем разница? Не, мне принципиально пофигу, но все же... Изменено 12 января, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нсчет пс я бы не был так оптимистичен. Дешево и вариативно да. Но большой геморрой в сборке. Фиб в роли догоняющего выступает всегда. Плюс у фиб неудачаня комплектация блистеров зачастую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нсчет пс я бы не был так оптимистичен. Дешево и вариативно да. Но большой геморрой в сборке. Ну по сравнении со сборкой в 3 куска оно конечно сложно, но в целом те же ганомаги собираются ненапяржно и быстро. Я начиная с 5 шутки уже клепал их вообще моментально. Фиб в роли догоняющего выступает всегда. Плюс у фиб неудачаня комплектация блистеров зачастую. Пехота да, с комплектацией там не всё гуд. Но тоже не для всех типов войск. А вот танчики очень ничего. Но я тут прикидывал себе парасов на лэйт британских, так BF боксы выгодные и удобные. А на тот же мид всё не так радужно. :( Вообщем конкуренция это только здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Танки боксами по 2 и 4 не лучший вариант. Бф делает по 1 и 5. Может 251 хороши. Их не брал. Но танки меня вымораживают своей ходовой. По поводу сравнения. Явно видна разница в покрасе. Такие вещи надо сравнивать некрашенными. Или грунтованными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Танки боксами по 2 и 4 не лучший вариант. Бф делает по 1 и 5. Ну если за цену 5 штук БФ можно взять 2 по 4 Фиб, так и пофиг. Лишние танчики на полочку или на обмен/продажу. К тому же у Фиба танки то точно есть поштучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 по загадочной причине автор на один ханомаг повесил "обвес", а на второй нет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 по загадочной причине автор на один ханомаг повесил "обвес", а на второй нет. =))) кстати да, тоже об этом вчера хотел написать. как и то что возможно грунтовкой замыл всю детализацию на модели БФ. вчера порассматривал некрашенный 251-й от БФ, ничуть не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кстати, а только сейчас заметил, что у БФ нет в ассортименте Jagdtiger-а. Под него сценариев нету еще, что ли? Достаточно популрная машинка-то, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Где популярная? В воте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти