Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Странно. Крашу как раз оригиналы, отлично различимы детали: ремни, гранаты, даже "Железный крест" у командира роты. У русских детали также прекрасно различимы. Кривовато всё местами, но про меньшую детализацию я бы не сказал, скорее - наоборот. ССманов не видел, за них ничего не скажу, может, скульптор другой?

Скорее в качестве литься. возможно не повезло и попалась такая форма. потому как посмотрел чейчас минометный расчет, там детализация гораздо лучше и облоя/наплывов поменьше

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы с Напалмом упоминали, что QRF делает страшные модельки. Вчера я получил свежую посылку.

По ссылке - не все на Вторую Мировую, только машинка, но в целом все модельные ряды у QRF одинакового качества.

В общем... я вас предупредил, дальше сами решайте :D

Изменено пользователем Thorward

При этом, замечу, что крашу сейчас не металлические исходники, а смоляные копии с них. То есть детализация оригиналов должна быть еще выше.

1. не пали контору!

2. не чё контору!

Мы с Напалмом упоминали, что QRF делает страшные модельки. Вчера я получил свежую посылку.

По ссылке - не все на Вторую Мировую, только машинка, но в целом все модельные ряды у QRF одинакового качества.

В общем... я вас предупредил, дальше сами решайте :D

А мы еще глумились над минями из США за 4$ - там хоть человек сам делает сам льет

А мы еще глумились над минями из США за 4$ - там хоть человек сам делает сам льет

Ну эти-то тоже сами. А над кем это вы глумились? :)

Изменено пользователем Thorward

Ну эти-то тоже сами. А над кем это вы глумились? :)

Не я лично - любая модель каждому дорога и красива - просто они немного "странные" и некоторые товарищи от них "веселятся" хотя на фото видно - что они из себя представляют и человек не стремится выигрышные ракурсы фотографировать

вот тут http://www.gamodls.com/

Да, эти модельки на любителя :)

И действительно, как видим, это - просто одуванчики в сравнении с монстрами настоящего брутального моделизма :D

Да, посмотрел твой пост. QRF - это какие-то прям совсем матерые бракоделы. Даже запасные гусеницы для Л6/40, которые мне три года назад Аксель изготовил на заводе ИЗ ЛАТУНИ выглядят шедеврально по сравнению с этим.......

У меня лежат их хамви. куски олова для переплавки с жутким облоем. Абрамс вроде на троечку приемлемый. AAV жуткое унылое говно. Только у меня смоляной корпус. Лав при достойном покрасе становится приемлемым.

QRF вас побуждают к творчеству и мелкую моторику развивают, да еще практически бесплатно. Не то что бездушный ПС - склеил и играй.

Не я лично - любая модель каждому дорога и красива - просто они немного "странные" и некоторые товарищи от них "веселятся" хотя на фото видно - что они из себя представляют и человек не стремится выигрышные ракурсы фотографировать

вот тут http://www.gamodls.com/

ну кстати надо заметить грузовички ситроеновские у них ничё так, куплю на пробу что-ли)))

203%20single.1.jpg

мне кажется, или вместо шанцевого инстремента по бокам у б-4 здоровенные пупырчатые ДИЛДО !!!???

подскажите пжлста, кто в руках держал штуги и четверки от пластика - как у них с размерами по сравнению с батлфронтом?

фото рядом с пары-тройки ракурсов было бы прекрасно :)

по поцам 4 -

рас

двас

Разочаровали меня ПС шерманы 76 мм. Не нужны никому? ;) Возьму родные БФ. мне категорически не нравится система ходовой от ПС. я уже готов плеваться от поклейки гусениц.

Разочаровали меня ПС шерманы 76 мм. Не нужны никому? ;) Возьму родные БФ. мне категорически не нравится система ходовой от ПС. я уже готов плеваться от поклейки гусениц.

Опять 2 части с зазором посреди спереди и сзади выходит? (моделисты блин, хорошо они хотя в 1/72 вариантах от чистых моделистов не предлагают склеивать передние и задние части траков из отдельных кусочков, числом в 5-6:))

В остальном детализация и качество не ниже чем у 4-ок? Просто посмотреля вот БФ на фотках... детализация местами вроде как выше, но тут же все портиться крайне поганым качеством оной.

Меня выбесил передний каток и гусеницы, которые не налезают на катки. А передний каток вообще получается торчащим, хотя его нельзя приклеить неправильно (там паз наконец сделали так. чтобы нельзя было криво приклеить). Нестыковки, в связи с этим, вообще достигают апогея. 4ки я умудрился сделать без зазоров. А тут вообще жопа.

ходовая часть ПС меня уже пробесила настолько, что я готов переплачивать в 2.5 раза за БФ, лишь бы не париться с гусеницами.

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

У БФ детализация такая же. Просто она игровая, а не "модельная" и гиперболизирована. БФ платун коробки хороши встроенным обвесом. Рекомендую скайтрекс кстати, там и обвес можно купить и сами танки нормальный качественный металл

[ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ]

Я боюсь ПС просто не могут по-другому. Особенности форм и литья пластика не позволят делать ходовую из одного куска.

Я боюсь ПС просто не могут по-другому. Особенности форм и литья пластика не позволят делать ходовую из одного куска.

Могут, как звезда, но тогда гусеницы будут как у звезды. Я думаю они это учтут по дальнейшем, не дураки же.

У БФ детализация такая же. Просто она игровая, а не "модельная" и гиперболизирована. БФ платун коробки хороши встроенным обвесом. Рекомендую скайтрекс кстати, там и обвес можно купить и сами танки нормальный качественный металл

Ну вот выше ссылка на фото. там не гиперболизация (это-то ок) а именно низкое качество проливки. Видимо эффект износа форм. То что с мастерформы там красотища я даже не сомневаюсь:)

Ибо у меня с пехотой тоже самое. качество внутри БФ разниться от набора к набору. А гусли почти всех танков имеют замылы в одних и тех же местах практически.

а ну может. С формами бывает у них беда.

У меня на гусеницах стюартов такие стыковочные наплывы были, что напилиинг сделал гусеницу лысой.

Скайтрекс бери, там формы не изношены. или петер пига.

а ну может. С формами бывает у них беда.

У меня на гусеницах стюартов такие стыковочные наплывы были, что напилиинг сделал гусеницу лысой.

Скайтрекс бери, там формы не изношены. или петер пига.

на скайтрекс смотрю пристально. Я так понял там пластик+метал? или?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...