Lord Velard Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Представитель "Звезды": Нам такое не подходит. От масштаба 1/72 мы не откажемся. И я лично очень сильно сомневаюсь, что 1/72 будет продаваться хуже, чем 1/100. У них я так понимаю такая болезнь - быть оригинальными, чтобы их не упрекали во вторичности. Их сорокотысячник в тру-48м-масштабе загнулся как раз по причине нипришейсобакевхостовости - игра сама оп себе была так себе, а использовать это куда нибудь ещё было некуда, ибо масштаб не канонический игровой. Мне на Милашенко на голубом глазу какой то дяденька вещал что 72-й масштаб у них берут моделисты для моделирования, причём сразу помногу, потому что они жадные. Мысль о том что их 72-й никому не нужен и никем за рубежом не продаётся услышана не была, он "лично видел сотни обзоров по 72-му масштабу". Я спор прекратил волевым усилием. Они вообще странные в Звезде. 72й у них тоже продается. Для той же рапиды и т.п. Я , как человек через которого происходит много Звезды обратил внимание на то что у танчиков коробочки уже другие, новый тираж полиграфии. А у 72-й пехоты - старые коробочки, первого тиража. Это как бы намекает. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в магазинах почему-то нет пз38т звездовского, кто нить видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в магазинах почему-то нет пз38т звездовского, кто нить видел? http://shop.warhammer.ru/online/flames-of-...astic_6117.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 спсб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 На мид заказал себе амеров в плащах. В какой цвет будет лучше красить плащи? Фоток не нашёл совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Darkwing duck?! Кинь ссыль откуда брал, чтобы понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://skytrex.com/productimages/large_cd-as7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 какой цвет? думаю типа м 1942, но чуток более зеленое. те добавить дарк грина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хм, в теории это мог быть и хаки. Можно попробовать разбавить грей-грином. https://www.elliottmilitary.co.uk/catalog/i...%20COT%2040.jpg Блин, придёться подбирать цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я все же думаю хаки или миддлстоун + дарк грин. пропорцию надо подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mcl_pnt_212_000 По идее этот цвет дожен получиться. Может немного темнее. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 О, а вот и амеры в шинельках:) Но только сразу скажу - Скайтрекс немного мелковат в сравнении с БФ. Хотя если делать только из него - пехота с любой техникой хорошо сочетается по масштабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не, их я купил, чтоб отображать пионеров - они будут отдельно, чтоб сильно в глаза различия не брасались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Получил Т-34-85 от ИришСерба. Танк им сделан на послевоенное время, модификация для стран типа Сирии. Расписывать не буду, т.к. вряд ли кто-то из комьюнити реально будет их заказывать. Но к старому разговору "как отличить вроде бы одинаковые машинки" - эта "тридцатьчетверка" очень явный пример. Тут и гусеницы, и отверстие под башню, и обвес, и просто форма башни - все эти моменты четко скажут моделистам, более-менее знакомым с рынком моделей, кто делал именно эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 фоты кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 За что я особо ценю модели БФ - так это за гусеницы. Такого честного подхода к их проработке нет, по-моему, ни у кого. Иногда у Скайтрекса встречается, возможно у ФиБ. Но БФ вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Второй - это ПСовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Господа, натолкнулся на вот такой сайт - http://www.artizandesigns.com/painting-guides.php там есть German Colour Guides. Скажите пожалуйста насколько адекватен список необходимых красок, представленный на этом сайте для 1942 года? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Торв, это что за обмылки такие? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кстати да, кто есть кто на фото то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Левый - Иришсерб. Танк на послевоенную Сирию. Криво стоящие гусеницы, потому что танк на момент фото еще не собранный, просто приткнул на них корпус для демонстрации размера. Правый - найденный в залежах клон БФ, пущенный на немецкий трофей. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Видимо, имелось в виду, что лежавшие в магазине коробки - они под 72-й масштаб, он давно у ПС выпущен. У их пехоты не понравились позы и пропорции. Стоящие фигуры - нормально, а вот стреляющие с колен визуально кажутся "длиннее", чем нужно. Ну и, в советских пехотинцах есть несколько косяков с точки зрения формы (например, неправильные подсумки у автоматчиков). У БФовских детализация немногим хуже, но разнообразие выше (сравнивал по наборам обычных стрелков и автоматчиков). Тогда понятно. Но у БФ детализация таки хуже. Сужу по бойцам из СС панцергренадер компани. в отличии от ПС что там и как на куртках разобрать не реально практически. В то время как у ПС даже граната за поясом или ремешок видно отчетливо. Хотя конечно хорошо, красить можно как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оригинальны миньки вообще никакие :( Они выезжают только на том, что у них наборы формировать не надо - купил блистер и платун готов. У нас поэтому и миньки оригинальные есть у 3ёх камрадов, да и то потому, что мы первопроходцы и заказывали методом тыка, когда ещё ничего не знали о сторонних производителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тогда понятно. Но у БФ детализация таки хуже. Сужу по бойцам из СС панцергренадер компани. в отличии от ПС что там и как на куртках разобрать не реально практически. В то время как у ПС даже граната за поясом или ремешок видно отчетливо. Хотя конечно хорошо, красить можно как угодно. Странно. Крашу как раз оригиналы, отлично различимы детали: ремни, гранаты, даже "Железный крест" у командира роты. У русских детали также прекрасно различимы. Кривовато всё местами, но про меньшую детализацию я бы не сказал, скорее - наоборот. ССманов не видел, за них ничего не скажу, может, скульптор другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 При этом, замечу, что крашу сейчас не металлические исходники, а смоляные копии с них. То есть детализация оригиналов должна быть еще выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти