Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Ещё новинка.

15mm WW2 German Panzer III F,G,H Tank £16.50

PSC_15mm_PzIII_FGH_300.jpg

PSC_15mm_PzIII_FGH_300_02.jpg.jpg

PSC_15mm_PzIII_FGH_300_01.jpg.jpg

Звезда в пролёте как я понимаю.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая, что параллельно ПС начал торговать Звездой - навряд ли она в пролете :)

Кстати, некоторые ArmyDeal-ы таинственно исчезли. Так, в списке новых продуктов сперва мелькнул Deal с 15-ю Штугами, а потом исчез.

Изменено пользователем Arkin

Учитывая, что параллельно ПС начал торговать Звездой - навряд ли она в пролете :)

Кстати, некоторые ArmyDeal-ы таинственно исчезли. Так, в списке новых продуктов сперва мелькнул Deal с 15-ю Штугами, а потом исчез.

Торговать то он начал, но кто будет брать звезду ?? :) А армидил со штугами будет скорее всего.

Торговать то он начал, но кто будет брать звезду ?? :) А армидил со штугами будет скорее всего.

Ну, троечку-то, может, и никто. Хотя, надо в руках повертеть - по виду гусеницы и корпус мне больше звездовские нравятся. Да и красить их проще, благодаря съёмности. Чую, придется теребить умельцев-копировщиков на предмет башен и люков :rolleyes: Вдруг Африку захочу. А те же Опели очень даже радуют. Учитывая, сколько их нужно - в особенности. Хотя, конечно, в России покупать их у ПС глупо :)

Ну и, раз ПС предлагает купить Звезду - значит, какой-то навар для него в этом есть. И, судя по обилию позиций в сравнении, скажем, со Stafford Games - ПС считает "Звездочку" выгодной.

То и удивляет, что он сперва был (Армидил, в смысле), а потом таинственно исчез.

2 Ra_W_en: Это да, другие тройки в пластике были бы приятны весьма. Особенно J.

Изменено пользователем Arkin

Ну и, раз ПС предлагает купить Звезду - значит, какой-то навар для него в этом есть. И, судя по обилию позиций в сравнении, скажем, со Stafford Games - ПС считает "Звездочку" выгодной.

Звезду предлагает и HLJ, например:) Правда скорее предлагал.

На самом деле вы зря так критически относитесь к Звезде. Люди за бугром очень положительно к ней относятся. Вопросы историчности почти не поднимаются, в качестве положительных моментов рассматривается то, что её легко собрать и то что она стоит копейки. Человек жаловался на то что тратил по полтора часа на какждую из пяти купленных им Четвёрок от ПС, и хвалил Звезду за то что 15 её ганомагов собрал за два часа. Так что Звезда совсем не в пролёте, буржуинские игровики её берут и не жалуются.

Изменено пользователем Lord Velard

Петер пиг продает звезду давно уже.

Другое дело, что звездовские модели по сравнению с ПС все пока в очень узком спектре представлены. Они под их настолку, а не под варгеймы. Это скорее совпадение на уровне случайности.

У звезды проблемы скорее с более косячным литьем и низим качеством пластика относительно ПС. Ну и рельеф и вариативность отдыхает.

Вроде бы звезда собралась выпускать расширение настолки под курск. это может быть интересней.

У нас в Красноярске Звезда разлетается, как пирожки. Ну, пехота-то долго лежит, кому она особо надо, а вот вся техника расходится моментально, в день привоза. Правда, во что играют все те, кто её покупает - непонятно :) Может, в Art of Tactic?

Другое дело, что звездовские модели по сравнению с ПС все пока в очень узком спектре представлены. Они под их настолку, а не под варгеймы. Это скорее совпадение на уровне случайности.

У звезды проблемы скорее с более косячным литьем и низим качеством пластика относительно ПС. Ну и рельеф и вариативность отдыхает.

Вроде бы звезда собралась выпускать расширение настолки под курск. это может быть интересней.

Ты опять же не совсем прав. Считай планы у ПС 10 танкчиков, который можно собрать по моему в 25 модификациях. У звезды по 100 масштаб 12 ТИПОВ машин (без модификаций) плюс 5 самолётов. Так что ассортимент примерно одинаковый по покрытию покупательского интереса.

Зато они проще в сборке. Казуалы это ценят.

Не на Курск, а на Дунай пока. Там буду РУМЫНЫ и бронекатер в масштабе 1 к 350. Дебилы <_<

Звездовские далеко не самые популярные и ходовые. Таковыми можно назвать лишь 34ку (с натяжкой), КВ, ханомаги, самолеты, БМ-13, грузовики.

Курск будет. Уже обещали. Вопрос когда.

На самом деле вы зря так критически относитесь к Звезде. Люди за бугром очень положительно к ней относятся. Вопросы историчности почти не поднимаются, в качестве положительных моментов рассматривается то, что её легко собрать и то что она стоит копейки.

После недавнего подоражания продукции звезды, ценовая разница стремится к мизерным величинам.

Катюши от BF стоят 40 евро за 4 штуки если брать на wayland games

Звезда в 4 раза дешевле (если брать в России)

По самолётам разница ещё больше

т-34 от ПС брать нет желания из-за всплывшей проблемы с катками, а Forged in Battle не сильно дешевле чем BF

Изменено пользователем почвовед

Вот было

Возник вопросик относительно катков на т-34 от Пластик Солдиера.

Катки на модели - типа "морская звезда" которые очень часто встречаются на наших "исторически достоверных" памятниках.

По инету много инфы и большинство о том что такие катки устанавливались на танки после войны. Поправьте если я не прав.

Если это послевоенный вариант т-34 - фейл 100%, если такие катки всё же были на т-34 в конце войны, то ближе к 45 году, что как-бы затрудняет исторически их использовать на середину войны с башней 43 года.

Документальных фотографий т-34 с такими катками не нашел, только на музейных экспонатах. А они не даю 100% историчности.

Да уж, "дешёвая рыбка то с душком... "

Забыл откомментить. Так вот, катки у ПС как 43-44 года. Там было два типа "звезд" Эти как раз 43-44. Другие - 44й. Кстати рекомендую у БФ посмотреть))

И с учетом того, что звездовская 34ка вообще на 41 год максимум... ;)

Мне вот на эти катки честно говоря по барабану. Это не диорама, все равно на них при игре никто не смотрит. А если опппонент по игре начнет смотреть и говорить про "катки не той системы"...

Изменено пользователем NaPalm

У Звезды есть еще одно преимущество. Она доступна "здесь и сейчас". Не знаю, как в Москву, к нам посылка из-за границы доходит, самое быстрое, за три недели. И это в идеальном случае. В реальном - до полутора месяцев, пару раз шло по два месяца и дольше. А тут купил, напильником довел до нужного и играешь :) Привоз в модельный - раз в неделю минимум.

Чтобы перевести тему со звездостраданий: В описании многих отрядов в Eastern Front есть грузовик Kfz 70. Мне нужно купить GE420/GE421 или GE425/GE426? Какой из них чаще встречался на Восточном фронте в 42-43?

Кстати рекомендую у БФ посмотреть))

У BF'а такие катки только на коробке SBX06 T-34/85 obr 1943 Company, причём катки на самих моделях там другие.

Лично мне т-34 от ПС не подходят ещё и из-за башни гайкой (Советы собираю на зиму 41-42 с прицелом на выход книги по Барбароссе)

Не знаю, как в Москву, к нам посылка из-за границы доходит, самое быстрое, за три недели. И это в идеальном случае. В реальном - до полутора месяцев, пару раз шло по два месяца и дольше. А тут купил, напильником довел до нужного и играешь :) Привоз в модельный - раз в неделю минимум.

К нам посылки приходят дней за 10-14. Что существенно чаще чем завоз звезды. :) И так как разница в цене между, например, ганомагами теперь чуть больше 1$, то, лично мне, впадлу заниматся конверсиями.

P.S. Катюши да, пока у звезды выгодней. :)

На сайте БФ не нашёл 251/7С, D'шка есть, а вот С вижу в разделе полугусеничного транспорта?

http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=206

Главное ПС запланировало таки Пантеру. Надеюсь потом и тигры будут.

Качество БФ местами угнетает при их цене.

Ну и пехоты куча в т.ч. в планах.

На лейт Германия vs США, с учетом еще и кучи домиков, ПС имхо почти все нужное из ядра делает/в ближайших планах.

Разе что с всякой артиллерией и прочим суппортом небольшие проблемы. Но вот это как раз не критично.

Потому могу ПС только всяческих успехов пожелать.

Как моделисту мне ПС еще и ближе. Так как я получаю удовольствие еще и от сборки, а не от ее скорости.

На сайте БФ не нашёл 251/7С, D'шка есть, а вот С вижу в разделе полугусеничного транспорта?

ага, его нет

как вариант взять 251/1C и пластиковый "апгрейд"-кит GSO187 Plastic Sd Kfz 251 Half-Track Sprue

в нем есть мостики, внешне может сойти за инженерный 251-й/7C, но будет ли аутентично - едва ли...

по гусеничной технике у PS

владельцы наборов, подскажите, есть какие-то проблемы и сложности при сборке самих гусениц?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...