WALLI Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Встречал только в их правилах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Лёгкий оффтоп или гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Лёгкий оффтоп или гыыыы Прикольно. Вопрос: когда ПС ганомажки будут в наших магазинах? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Прикольно. Вопрос: когда ПС ганомажки будут в наших магазинах? Цешки - где то через месяц, может раньше. Дешки - к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вопрос: когда ПС ганомажки будут в наших магазинах? :) А я сегодня цельный день клеил эти ганомаги как раз. Очень продуманная модель, всё подходит идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Выложи что-ли результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Выложи что-ли результат... Собран без экипажа и обвеса. И ещё кучка на пикассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо за фото, лишний раз убедился что вполне достаточно перепилить звездоханомаг под Ц версию, а вот Д-шки уже буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо за фото, лишний раз убедился что вполне достаточно перепилить звездоханомаг под Ц версию, а вот Д-шки уже буду брать. На фото нет обвеса. И за турелью не стоит пулемётчик. :) К тому же там остаётся битса куча полезного, например пулемёты, которые можно клеить на спины пехотинцу и делать базу MG. Ну и прочее, прочее. Эти бонусы делают разницу в цене со звездой вообще ничтожной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Этот же обвес будет взят из Д модификации. К тому-же, Ц я пока еще не использую совсем. То что на фото (без обвеса и т.д.), это 1 в 1 моя перепиленная звезда. Я не говорю, что это одно и тоже, я говорю что мне вполне пойдет то, что у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В Eastern Front в штурмовую группу (Assault troop) гренадерской роты входят Pioneer SMG Team в количестве 4 штук минимум. Вопрос - в каком наборе взять столько разных автоматчиков? Поставленные вместе на подставку NCO из других наборов смотрятся плохо - у них всех за редким исключением "офицерские" (указующие и направляющие) позы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну так бери не БФ, а пига или скайтрекс. Там смг целыми упаковками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а как же GE884 Oberfeldwebel Schmidt & Assault Troop ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У Скайтрекса и Пига нужного не нашел - только наборы именно унтер-офицеров с автоматами. Та же проблема с позами и явной "командирскостью" внешнего вида. Может, конечно, не там искал. А вот ассолтники со Шмидтом интересны :) Если перемешать с обычными NCO, получится, ИМХО, неплохо. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Раз уж начали смотреть, что содержит в себе коробка с ханомагами от ПС, то вот тут есть немного картинок которые я нашёл на просторах Интернета: Sd Kfz251/1 Ausf. C Sd Kfz251/1 Ausf. D Ну и просто в нагрузку: http://www.sdkfz251.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ганомаки от ПС классные. И немалая доля классности в них - это водители. Очень очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Цешки - где то через месяц, может раньше. Дешки - к новому году. Обшибочка вышла. Цешки пришли. Вместе с ними - Шерманы в ассортименте все три. будут доступны для заказа по всем каналам в течении 2 дней. Цешки и Шерманы - все по 800р за коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Получил томми от Эссекс миниатюрз и Пига. Эссекс ожидаемо прекрасен, Пиг тоже не подкачал - англичашки из свежих сетов головасты и прекрасно сочетаются в Эссексом. Ахиллес от Пига отличный, взял там же МК-танк первой мировой. Раз он защищал Берлин, будет особенно в тему коллекции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Назрел вопрос: как я вижу по БФовским моделям, все Т-3 полностью идентичны, все модификации. Отличаются только разными орудиями. Т.е. по идее, можно купить коробок из Т-3G и прилепить им любую пушку, что бы сделать их любой нужной модификации. И т.к. с технической историей машинок я не очень знаком, чисто исторически, чем вообще различались все версии Т-3 кроме орудий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у H-G одна ходовая, у J-L-M-N - другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Именно внутренняя конструкция? Т.к. на моделях они как клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ведущее, ленивец, вентиляционные люки на крышке моторного и выхлопная система. У M\\N вообще там целая система с глушителем и шнорхелем (как будто они не глохли под водой =) Добрые БФ иногда кладут неправильные корпуса с выхлопной в блистер, и у меня лежит чудо-танк: левая гусеница от G, правая от J =) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Аналогичный вопрос - по StuG F и F/8. Насколько заметно будет различие в сотом масштабе? Или это совсем разные машины, не стоит и пытаться конвертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У Модели F нет допбронирования. У F8 там спереди потолще бронелистики. Это же касается вроде и трешек Л, М, Н. У меня только трешки Джи, но модель вроде отличается от Ласовских трешек М - Н... Хотя не помню ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти