NaPalm Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ПОчему не из простых. Они же обычный райфл тим? Вот и бери без пулеметов по 5 лиц на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Какой-то англичанин вспоминал, облетая пустыню на ероплане, что: "На первый взгляд могло показаться, что в песках сошлись в учебном бою две британские армии". Но то был 42-й год, да, склады Тобрука был уже взяты. П.С. Варфорджевский орфографический редактор жжет напалмом. Введите "Тобрук" и посмотрите, на какой город он вам предлагает это слово заменить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дык ты и пионеров в шинелях сделай, фигле. Пусть вообще все в шинелях будут, мол зима в Бобруйске, т.е. обрубке.. т.е. Тобруке началась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ДАК - это Дойче Африкан Корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да, африканчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поглядел я на фотки, что есть на БФ из GE743 Panzergrenadier Platoon (Afrika), вообще вызывают ощущение и Пионеров тоже, суровые такие) Просто огнеметы, например, все равно же брать из набора простых Пионеров, которые без фотки, к сожалению там, а это лишние расходы и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Товарищ собирает РККА на мид-вор, просит порекомендовать модель И-153 в подходящем масштабе (1/144 же?) . Пробег по интернетам ничего толком не дал, кто-нибудь может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://www.warweb.com/1144-scale-wwii-airc...811d74b5789cd57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Открыл блистер с БФовским PZ3J...такой заляпанной нагаром и облоем миньки (только относительно металлических деталей) я не видел за все 8 лет своего творчества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Открыл блистер с БФовским PZ3J...такой заляпанной нагаром и облоем миньки (только относительно металлических деталей) я не видел за все 8 лет своего творчества... Если настолько критично - отфоткай и отправь им, обычно лояльно относятся и пытаются исправиться/помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да не сказал, что бы сильно критично, непролитий нет, оплавов тоже...просто очень, очень долго я буду все это чистить/ровнять/прилаживать друг к другу и т.п. А там качество отливки меняется от блистера к блистеру что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А там качество отливки меняется от блистера к блистеру что ли? Я не думаю что на такое обилие заказов(обычно прихоидтся ждать, особенно осенью в баблоносный для производителя сезон) у них одна или даже две формы. А много формы - где-то износ и тп. НАпример, 3-4 танка мне приходили, везде мелкие но совершенно разные дефектики были. Правда, быстро все счищалось надфилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Просто нагар в настолько труднодоступных места (поддерживающие катки, запасной каток на корпусе, небольшой перекос 2 половин одной гусеницы по литейному шву), что крайне проблематично сие удалить будет. Это все конечно счищается, форма выпиливается/сверлится заново и т.п., но крайне много работы лишней. Придет 2 крупная партия мне, погляжу что там. Надеюсь, лучше дело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Mini update - the Hour of the Stug is nearly upon us! I am offically releasing the 15mm Stug III F8/G kit on Friday 21st October but there is a fighting chance i might have the first few at SELWG, Crystal Palace this Sunday 16th October. Come and find us at SELWG and see whether we have some new shiny Stugs! Otherwise, you can pre-order in the upcoming products section. I have posted some sprue images and computer renders in the product listing. Вот такеи вот новости от пластика. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ухх...красотища-то какая...Вообще ПС я как смотрю получше в плане качества вояет, чем тот же БФ...Надеюсь со временем выдадут полную линейку всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 супер удивила только маска на Г лейт, но гугл спас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вот это новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кстати-кстати, вот тут-то можно реально сделать надежный сменный ствол и получать по желанию или Штуг со "Свиным рылом", потому что у него маска своя, или Штух, приклеив к угловатой маске гаубичный ствол. У четверки-то их хрен-с-два сделаешь такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Кстати-кстати, вот тут-то можно реально сделать надежный сменный ствол и получать по желанию или Штуг со "Свиным рылом", потому что у него маска своя, или Штух, приклеив к угловатой маске гаубичный ствол. У четверки-то их хрен-с-два сделаешь такое! Я тут взял БФный Штуг и встроил магнит в корпус и по магниту в стволы. Еще на магниты посадил шурзены-бронелисты(вот думаю, вообще замаскировать магнит под малый каток, будет совсем красота), для полной универсальности. Но... с пластиком, кмк, проще пару наборов купить :D Ну и кстати на четверках - магнит 2мм в ствол 3мм в корпус, тоже не вижу особых проблем. Но, опять же, если делать игровые модели с игровым покрасом - в пластике проще собрать 2 коробки, задуть-задрайбршить, заодно и разными-красивыми сделать. Я на магниты даже люк заряжающего поставил, на Шерман от П.Пига. Полный фурор, когда движется и башня, и лючки-пулеметики на ней. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На самом деле тут есть еще фишка с тем, что никто на фиг не играет ШтуХами. Во всяком случае я такого никогда не видел )))) Вот засаживать 2мм магнит в 3мм ствол - на мой взгляд суровое извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот засаживать 2мм магнит в 3мм ствол - на мой взгляд суровое извращение. Зачем в ствол, когда есть большая маска пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) подскажите пжлста. чищу от облоя ребят из коробки СС - панцергренадер (GBX18), удивлен огромным количеством ребят с MP40, но не смог найти сколько должно быть на базах... подскажите пж, зачем их столько?) собираюсь делать базы под панцергренадер (1 ПМ40, 2 МГ, 2 помощника, 3 ружья), как описано в БФ книгах - правильно ли?) да, и еще - там есть лежащие гренадеры с длинными ящиками, но без оружия - это снаряды к ПАКам? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 На самом деле тут есть еще фишка с тем, что никто на фиг не играет ШтуХами. Во всяком случае я такого никогда не видел )))) Что, сильно бесполезная штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Что, сильно бесполезная штука? отличная штука на своем месте. но у танков- понты и харизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 та ладно... чем она хуже обычных ШтуГов... -1 к АТ не существенно, у нее иные немного цели... я бы обязательно включал в состав их взвода один ШтуХ :) хотя, все это идет к извечному вопросу Поц4 или ШтуГ)) первых берут за счет лучшей "работы" пары пулеметов с пехотой и универсальности башни, вторые за лучшее лобовое бронирование, что дает им больший шанс на выживание в АТ в случае если их прикрывают с флангов... а ШтуХ дает ШтуГам, кмк, как раз необходимый бонус при атаке пехотных соединений за счет своей "дымной" гаубицы и FP уже на 2+... пусть и за +5 очков за машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти