NaPalm Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А тут отламываются запчасти. Тоже беда. НА самом деле у меня слезает краска тока с пехоты. Техника тьфу тьфу тфьу нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Товарищи, вопрос косвенно связан с моделями... Сайт Геймс оф вар у всех не работает? А по поводу набора ханомага - классный и панзершрек можно на подставку приляпать кому-нибудь и пулемет заграбастать :) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да от металла тоже ого-го отваливаются! Краска постоянно слазит со всего, что торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кто может порекомендовать нормальную модель P-38. БФ не выпускает, увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Посмотри на ебэе. Есть кЕтай за 3-5 баксов. http://www.ebay.com/itm/1-144-Trumpeter-80...=item3a692dbb59 Есть кИтай(вроде) за 11-15 баксов. http://www.ebay.com/itm/Minicraft-1-144-P-...=item53e45163b1 Изменено 21 сентября, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да я к миникрафту присмотрелся уже. Но гложут сомнения. В руках не держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет. Через месяца полтора подержу :) Но думаю, что у миникрафта будет неплохая модель. А для себя взял(правда качество так себе) http://www.ebay.com/itm/BANDAI-WING-CLUB-U...=item256761c605 Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Я брал от Крыльев Войны самоли и не парюсь. Паш, если очень надо - давай масштабные размеры, я тебе вылеплю может при случае, да потом наксерим самолеп. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Там увы нет. Я нашел на сайте миникрафта и лайтнинги и тандерболты. Кстати Родь, я нашел блэкхоки в 1/144. это явно лучше говноQRF. закажу на пробу пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Шерманы, Ханомаги и русская пехота в 28 мм от ПС уже заказана нами. будет во всех магазинах где то через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Шерманы, Ханомаги и русская пехота в 28 мм от ПС уже заказана нами. будет во всех магазинах где то через месяц. Может в 15мм? 28 ж не то пальто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вова всё напутал!!! =) Не то заказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Может в 15мм? 28 ж не то пальто... Ганомаги С и Шерманы в 15 мм и русские коробки с тяжелым оружием и артиллерия в масштабе 28мм. Я ничего не перепутал. В) Да даже если у них будет ганомаги в масштабе 28мм - я закажу. )))) Тамиевские больно дорогие на круг выходят. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ЧТо предсталяют из себя БФ базы для летунов? А точнее каков размер овала и высота ? Лишние ни у кого не завалялись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну те что я бидел у Инквиза под Херикены, подозрительно напоминают базы под БФГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хорошее фото поздних англов от БФ не попадалось? Сравнить, у ФиБ на удивление приятные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Хорошее фото поздних англов от БФ не попадалось? Сравнить, у ФиБ на удивление приятные ребята. Пехоты у ФОБа действительно великолепная. У меня половина ССменов ихние. Танки - некоторые типа тигра вполне себе, некоторые - жесткие недолив на гусеницах. Пушки и минометы хорошие. Зенитки брать не советую. У меня были почти квадратные глаза когда я попытался взять в руки ствол 37мм пушки. Он ну ОЧЕНЬ тонкий :D Как-нибудь выложу сравнение по тиграм и т4 от ФоБа, Флейсма и Скатрекса, если кому интересно Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Думаю, многим интересно. Мне - так очень. А то тема из покупательно-сравнительно-естествоиспытательной перешла в ожидательно-нытиковую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) http://quickreactionforce.co.uk/index.php?...p;cPath=440_441 http://quickreactionforce.co.uk/index.php?...roducts_id=6911 Из понравившихся там моделей... В каталоге у них покрас г.... поэтому не могу понять насколько модели хороши... Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Модели тоже говно. литье на "3-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Увы, QRF посоветовать нельзя. Можно получить относительно приемлемую модель, но больше шансом на выброшенные бапки. Планирую взять немного бриттов у... Essex. Видел амеров у Саши Руки в покрасе, очень прикольно сделаны ребята, вообще фирма хорошо себя зарекомендовала в наших глазах. И как они сделаны мне очень нравится. Но что-то в желаемом "пробнике" их получается много :D Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Thorward Выложил отдельной темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо. Жаль, фотки подкачали - но с текстом все более-менее понятно в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 К сожалению не понимаю, почему фотки вышли кривоватые. Что-то фотоаппарату не нравится. Уже менял и настройки, и дальность - а результат так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Народ, ткните плиз пальцем - какую пехоту использовать как гепанзерте панзер гренадеров Heer'овских из Восточного фронта ? (мидвар) чуть не час листал родной фов сайт, так и не впетрил )= а коробки ханомаг+мясо есть только на лейтвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти