Yohan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Во первых если считать всё, то 7. Два пехотных и 5 танковых, из которых 3 - это Шерманы в разных видах. Во вторых звезда делает в среднем 2 пригодных для ФВ набора в месяц. По крайней мере делала. так что думаю такой же темп сохраниться так или иначе. какие основания думать иначе? У них эта позиция продаётся хорошо я так слышал. Ага. Точно 7, я и забыл про третий шерман :) Основания очень простые. Все "пригодные к фов" наборы за исключением КВ и 4-ки - это отголоски партворочной серии "Великие Победы", которая благополучно загнулась. Но при этом у Звезды остались все формы и макеты (я так думаю 3Д). То есть за весь этот год звезда сделала только 2 набора пригодных для ФоВ, а все остальное - это наработки прошлого года. Я не видел планов звезды на новые наборы в 100-ом масштабе. Помимо этого звезда делает игровые наборы на ВоВ в 1-72 и еще мелочь какую-то. Так что я сомневаюсь в том, что озвученные темпы будут выдерживаться. Может я и не прав, но с моей колокольни ничего другого не видно. Хотя, если наборы звезды действительно штампуются с 3Д макетов, звезда дает классную фору многим. ИМХО. Создать новую коробку 34-ки или немецкой 4-ки или того же КВ - легче чем создать набор с нуля. upd. У меня есть только один источник планов Звезды. http://dragonmodelsusa.com/dmlusa/prodmidh.asp?tlcode=ZVE Тут опять 1/100 в пролете. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Yohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребят, извините если не в той теме отписываюсь, но разве ПС набор PzIV не даёт возможность собрать ОДИН танк но разных модификаций, просто смутили сообщения от NaPalmа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 там 5 танков в наборе. Собирай какие хочешь четверки от F2 до H. Правда для ранней Gки пушку надо напиллить слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Купил и собрал Звездовский Pz.3 G... Мне кажется, что он хоть и вроде тоже 1:100, но мельче БФ, или глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У Звездатых нет опыта работы с этим масштабом - они невыразительные. По размеру они одинаковые с БФ, а вот люки, смотровые щели (бронелючки) и навеска у БФ крупнее, но это необходимо для драйбраша или проливок. Звездатые танки нужно "вырисовывать", особенно Т-IVD - он весь зализанный. ПС грамотно свой пластик сделали - там все как у БФ, оттого они совместимы. И еще - вес. Звездатые танки легкие, но по холмам скатываются, а у БФ - нет (из-за веса митоллических гусениц). Вывод - нужно на подставки их клеить, хотя это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я кстати, думаю что все танки и машинки надо на подставки ставить: не лапать и не пачкать, да и ставить удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А я против такой инициативы. Подставка под техникой портит весь шарм. Больше лака, господа, больше лака - подставки долой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 О муках выбора Иногда мне хочется поставить все на базы. Потому что и пехота на базах, и немалая часть смолы. Чтобы не було разносортицы. С другой - хочется отрезать все эти базы и выкинуть, а пехоту переставить на тонкую жесть. О реальности Технику я делаю как делается. Та, что на базах - оставляю на базах, та что без баз - так и остается. Но там где возможно, например броневики-раветометы, соединил с базами при помощи магнитов, получив универсальность. Пожалуй, это идеальный выход. Что касается пехоты, решение я подглядел у Кримсона. Под каждую базу с пехотой наклеил по 2 параллельных спички. Визуально это не отражается на столе, зато базу хватаешь именно аза базу, а не за головы/штыки чувачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Интересный вариант. Тем более спички шершавые и не будут скатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Князь Игорь рекомендуэ..... Можно просто тонкий картонный квадрат приклеить под днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Тонкий картон спасет от скатываний, но не от лапанья. А спички - вполне удобно и глаз не режет. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а вот и да!) ;) тоже думал, как буду переставлять пехотные базы чтобы не хватануть "бойцов" за лица-руки-винтовки)) теперь точно не надо будет ногти отращивать чтобы поддевать базы со стола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Новый модный аксесуар для игроков в FOW - пара накладных когтей на пальцы, чтоб было удобнее брать подставки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) The 28mm Russian 45mm anti tank gun kit is released and ready to ship! Order now online or we will be at Colours, Newbury Racecourse this weekend (9th/10th September). The 15mm Sdkfz 251/C kit is being worked up next week with a release date of 19th September - pre-order in the forthcoming products section to be among the first to receive this eagerly awaited kit. The D kit is still on for end of September . October is still on for all things III. We have the 15mm Stug III Ausf G with saurkopf, 105mm barrel etc . We have also been able to fit the F8 version in as well. Because there is a lot of obvious shared design work with the Panzer III, i am delighted to say that we will be doing the first 15mm Panzer III kit straight after the Stug III G - with options for F, G and H variants. Due to popular demand, I have bumped the 15mm Panther and 15mm Sherman M4A4 + Firefly kits up the list and we aim to have this out in November in time for people's Christmas stockings. We are aiming to put both Panther G and A variants on the sprue. Design work continues on the 1/72nd Universal Carrier kit and also expect to see both 251 kits in 1/72nd sharpish. We are also aiming to have 1/72nd M4A1 76 W and M4A1 75mm Sherman kits out in November for our North Pole Distributor. Новости от пластика. Easy Assembly plastic injection moulded 15mm German SdKfz 251 Ausf C halftracks. Five vehicles in the box and each sprue comes with seven crew figures and a variety of extra stowage Ј16.50 Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Или маленький магнитный краник. А еще можно к середине подставки полпульки страйкбольной приклеить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ЛУчше просверлить дырочку в нем и сделать оси внутри машин (чтобы были закрыты коелсами и гусениацми). Толкнешь и покатилось. О 251й. Все теперь звезде ни туда и ни сюда. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Звизда Звизде. ))) Кстати, там 7 (!) фигурок на Ханомажку..... Мечта... часть можно на танки пересадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати, там 7 (!) фигурок на Ханомажку..... Мечта... часть можно на танки пересадить. Не только, но ещё and a variety of extra stowage. Обвес который можно ббудет пристроить куда угодно. P.S. Не зря я ждал и не поддавался на звезду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вов, а вы декали завезете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Многие недолюпбливают П.Пига за плосковатые мелкие головы. Появились наборы сменных голов. Причем толстеньких, широких. http://www.peterpig.co.uk/range6.htm Там же для самолетов 1/44 можно запнуть неплохих пилотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вов, а вы декали завезете? Если ты коды дашь, завезём. Я же не знаю что завозить, пока не копенгаген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Я бы сказал, что будут пользоваться спросом самые типовые и необходимые: US941 American Decals GE955 Heer Panzer Decals BR945 British and Commonwealth Decals GE954 SS Decals SU944 Soviet Decals В реальности альтернативы им нет. а фрихэнд в таком масштабе так качественно фиг нарисуешь. Скорей всего в приорете немецкие и советские. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ок, впишем в заказ. Дядя Фон Снорк, как там формочка то? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Увидел ПС на сайте алегриса. Может кто нибудь видел их уже в магазинах? Где они точно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Если под ПС подразумевался Plastik Soldier, то на Мясницкой в среду видел. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти