NaPalm Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вот кстати да Ген, хотелось бы гайда по ржавчине и сколам (можно в разрезе применения пигментов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я гусеницы делаю очень просто. Крашу в коричневый, проливаю черными ГВшными вошами, и кое-где на самых выступающих частях провожу серебром. Получается по отзывам знатоков правильно, "рабочие" части гусениц должны немного блестеть, остальное - краска грязь пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вроде неплохие ганомаги http://www.kerrandking.co.uk/15mm_scale/kk221.html и дешевле бф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вроде неплохие ганомаги http://www.kerrandking.co.uk/15mm_scale/kk221.html и дешевле бф Вот придет Саша Пивной и все опошлит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 они же в прикольном покрасе http://farm3.static.flickr.com/2560/404673...45f72c7f7_o.jpg http://farm4.static.flickr.com/3506/404673...2f9461eb3_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Покрас конечно клевый, но эта фирма и эти модели тут уже обсуждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Хочу поделиться радостью, купил вчера аэрограф (аэро-про 102), для, так сказать, начального освоения. Встал вопрос, как разбавлять валехо краску? 1 к 1 получается красить, конечно, но всё те-же 2-3 слоя надо ложить... А также хочу уточнить, для жёлтых тигров какие цвета камуфляжа надо использовать и какой это номер валехо? (покрасил корпуса в Yellow orche) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 класть) для камуфляжа нужна игла 0.2мм Разбавлять спиртягой где-то 1 к 1 да. но сам смотри по густоте. Для Dunkelgelb все рекомендуют middlestone. номер не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Для Dunkelgelb все рекомендуют middlestone. номер не помню. 882 номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Я купил 882 мидлстоун, 913 и 914, но крашу одной из последних (913 если точнее). Спиртом разводить чтоб не высыхала в стакане, или для ещё какой цели? ВечеромЮ возможно, скину фотки того что намалевал :) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Посмотри соседний раздел про творчество, в вопросах по покрасу тебе все подробно объяснят про аэрограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вчера самоучительствовался аэрографии - вот что вышло: https://lh4.googleusercontent.com/-QUsFR_cg...2815%252529.JPG https://lh3.googleusercontent.com/-2iUlTNv1...2813%252529.JPG https://lh6.googleusercontent.com/-I8d9nj34...2811%252529.JPG https://lh4.googleusercontent.com/-3KQguTm3...2812%252529.JPG https://lh5.googleusercontent.com/-YZ4do2F-...2814%252529.JPG Качество телефонное (мы же помним, что фотоаппарат на югах :) ) Возникают вопросы, кто как и когда делает драйбраш, ато я не смог выбрать краску для него до нанесения камуфляжа, а теперь после не знаю, стоит ли по всей модели или нет... Ну и мелкие детали ещё не прорисовывал нигде, да и гуси тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вчера самоучительствовался аэрографии - вот что вышло: Качество телефонное (мы же помним, что фотоаппарат на югах :) ) Возникают вопросы, кто как и когда делает драйбраш, ато я не смог выбрать краску для него до нанесения камуфляжа, а теперь после не знаю, стоит ли по всей модели или нет... Ну и мелкие детали ещё не прорисовывал нигде, да и гуси тоже. На мой обывательский взгляд слишком заметны линии проведенные аэрографом. Особенно на самоходках. Я бы предложил не подносить так близко сопло. Ну и как вариант делать линии не ровными, а ломаными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Запылить бы немного, и будет совсем хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Запылить бы немного, и будет совсем хорошо. :) Запыляют как? Я после этих фото подрайбрашил жёлтым (тем же тчо и на броне) и немного цвет осел и вылезли грани. Во вторник может сделаю фото уже нормальным фотоаппаратом. По поводу заметности полос - я думаю это касательно коричневых, потому как да, подносил близко, иначе были бы толстые, да и краску опять развёл неверно и она была жидкая слишком... Ломаные линии будут на тиграх простых, этот момент я уже для себя учёл. Просто не глядя, на одном дыхании так сказать, взял и покрасил эти модели... Изменено 23 июля, 2011 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...cle&sid=735 Запыляют как например в этом гайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вот кстати да Ген, хотелось бы гайда по ржавчине и сколам (можно в разрезе применения пигментов) Без пигментов - никак. И без фильтров. Другое дело, что можно одним акрилом, но баланс между "моделькой! и "бытовым реализмом" сильно смещается, в силу специфики масштаба, в сторону игрушечности. Даже с пигментами, грязью и ржавчиной как-то так: сколы в таком маштабе - тоже штука утрированная. А вообще - проще один раз показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) В коробках t14 и м27(монстры "средней войны") есть какие-нибудь плюшки в виде магнитиков и обвеса? (даже не нашелё их на сайте оф магазина) Изменено 24 июля, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Господа, читая тему я так понял, что миниатюры различных производителей несколько не стыкуются друг с другом, отсюда вопрос - насколько сильно? Интересует в свете миниатюр немецких парашютистов от батлефронт, пига, скайтрекса и олдглори - отличаются ли по размерам и можно ли их перемешивать? Если подскажите ещё производителей, у которых есть егеря парашютисты, буду очень признателен. Спасибо. Изменено 24 июля, 2011 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Господа, читая тему я так понял, что миниатюры различных производителей несколько не стыкуются друг с другом, отсюда вопрос - насколько сильно? Интересует в свете миниатюр немецких парашютистов от батлефронт, пига, скайтрекса и олдглори - отличаются ли по размерам и можно ли их перемешивать? Картинки сравнения моделей есть в частности в этой теме на 6 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В коробках t14 и м27(монстры "средней войны") есть какие-нибудь плюшки в виде магнитиков и обвеса? (даже не нашелё их на сайте оф магазина) Из монстров у меня есть коробка итальянских танков - магнитики есть, обвеса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Господа, читая тему я так понял, что миниатюры различных производителей несколько не стыкуются друг с другом, отсюда вопрос - насколько сильно? Интересует в свете миниатюр немецких парашютистов от батлефронт, пига, скайтрекса и олдглори - отличаются ли по размерам и можно ли их перемешивать? Если подскажите ещё производителей, у которых есть егеря парашютисты, буду очень признателен. Отличные парашютисты у Питера Пига. Строго говоря все миксуются. Но скайтрекс и пиг - среднего роста, олдглори (а точнее квалити кастинг) - совсем мелкаши, беттлфронт самые здоровые. Кстати, еще редко упоминают, а очень неплохие миниатюры есть у Эссекс миниатюрс, хотя линейка маленькая, но хорошенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я бы сказал, кроме олдглори(слишком мелкие) и БФ(самые крупные) все остальные фигуры в целом очень хорошо миксуются. Но все равно 100% панацеи нет, и путь проб и ошибок ждет юных падаванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 моделей солдат лучше не миксовать. А вот машинки вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А существуют в природе модели Т-35 и правила на него? Анологично БТ-2, БТ-7, и линейка БА, ранних периодов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти