Lord Velard Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Это не у нас дорого, это у них дёшево )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassar_1971 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Бурное обсуждение Звезды подсказывает мне что всем она так нравится только из-за дешевизны, посему гуляя по просторам инета наткнулся на ещё одного производителя минек под нашу игру... http://www.gamodls.com/ Как видно качество уровня звезды, изготовлено скорее всего из эпоксидки. Цена любой техники - 4 фунта... т-35 за 4 фунта кому? :D Или Elephant.... Изменено 17 июля, 2011 пользователем Kassar_1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Глянул тигров на фото, чтото с БФ-ом они никак не ровня... Приехали в пятницу тигрятки и папа-тигр :) Красятся потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бурное обсуждение Звезды подсказывает мне что всем она так нравится только из-за дешевизны, посему гуляя по просторам инета наткнулся на ещё одного производителя минек под нашу игру... http://www.gamodls.com/ Как видно качество уровня звезды, изготовлено скорее всего из эпоксидки. Цена любой техники - 4 фунта... т-35 за 4 фунта кому? :D Или Elephant.... Должен поправить уважаемого коллегу, не фунта а бакса. Ссылочка уже известна, так как для этого магазинчика несколько минек сделал, горячо любимый Торвом, Ириш Серб. Некоторые конечно жуткие мини но есть и красавчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Должен поправить уважаемого коллегу, не фунта а бакса. Ссылочка уже известна, так как для этого магазинчика несколько минек сделал, горячо любимый Торвом, Ириш Серб. Некоторые конечно жуткие мини но есть и красавчики))) Перечень красавчиков в студию. По фоткам, честно говоря, не определяется как-то. Смотрел америку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Перечень красавчиков в студию. По фоткам, честно говоря, не определяется как-то. Смотрел америку. ТОчно, смотрел Германию, тоже хочу узнать кто же там красавчик-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Перечень красавчиков в студию. По фоткам, честно говоря, не определяется как-то. Смотрел америку. Тут во многом дело вкуса .Кто-то любит Звезду с тонюсенькими стволами-писюльками, кто-то мультяшность, кто-то утрированную монструозность. Кто-то прощает некоторую неказистом моделям, а кто-то это даже любит-поощряет. Так и у Гамиго. В руках их реально никто не держал пока, фотки вытянутые или реально модельки - это еще вопрос. В целом они кажутся страшненькими, факт. Но например в коллекцию я бы с радостью взял таких мультяшек: А амеры... амеры... ПС делает пластиковые шерманы, чего ж еще желать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А амеры... амеры... ПС делает пластиковые шерманы, чего ж еще желать?))) Нууу... пластиковых стюартов с кучей обвески как минимум. А шерманов уже заказал конечно. Правда под конец неприятный сюрприз в виде разделения одного блистера на кучу разных вариаций поразил, но все равно пока вне конкуренции. Надо будет в руках еще подержать для финальной оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да ладно вам. В принципе можно прийти и купить что нужно. СОгласен, что массовый заказ "для начала" лучше взять в другмо месте. Но коробку -пару блистеров по мелочи. наконец-то можно купить здесь и сейчас. Ну стоит блистер не 6.75 фунта (310-320р), а 400. Переплата терпимая. Более того в рознице в европе и штатах цены примерно те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Согласен с разовыми танками. Вот за штучно нужным мне Элефантом загляну, вдруг будет. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Звездочетверка. http://www.zvezda.org.ru/images/sets/6151.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вроде ничего. Люки правда даже на фото видно - смазаны. Какая-то башня-выкидыш... ЧОРТ, ну почему вроде норм модель, но на выходе - чота кулуарно-черезжопное! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Она нужна для обжективов, ибо есть четверка пластиксолджеровская, которая в разы лучше. Из нее можно собрать любую четверку с модели G начиная. У Звезды более ранняя модель, что хорошо, но выглядит она так себе на фоне других четверок, что плохо. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ЧОРТ, ну почему вроде норм модель, но на выходе - чота кулуарно-черезжопное! когда я это на ПБ написал и Антону в ЛС - тут же началось: "она риально клевая! не было у них инстументальных ящиков! позор ФоВовскому прихвостню! " =)))) Люки очень смазали. что лечится покрасом. Но ПС всем хорош. А я, как прихвостень БФ, их F1-2 накуплю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Закажу штуку, вживую поверчу. Возможно, "в жизни танк лучше". Ранняк не мой период, но на полочку до кучи. В крайнем случае - действительно хорошо пойдет на обжективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Судя по фотке литника: "в жизни" танк будет не сильно лучше предвыпускной модели. Звезда оченно не любит улучшать что-то уже выпущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пулеметный ствол суров... у него и в жизни была такая елдища?? Ген, нафига тебе БФ f1-2 если ты от пластиксолджера получишь то же самое, только дешевле и вариативнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Закажу штуку, вживую поверчу. Возможно, "в жизни танк лучше". Ранняк не мой период, но на полочку до кучи. В крайнем случае - действительно хорошо пойдет на обжективы. Если от Звезды брал КВ - то ощущения те же - смешанные, почему то ассоциации с краснодарскими минями :? З.Ы. Никак не пойму - у Звезды вообще человека с художественно поставленным глазом нет!? то на коробке жуткое картинко, то в анонс ставят миню с не зачищенным облоем и жуткими щелями по корпусу!!!! Изменено 18 июля, 2011 пользователем dr_oz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если от Звезды брал КВ - то ощущения те же - смешанные, почему то ассоциации с краснодарскими минями :? А какие они эти самые краснодарские мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 то на коробке жуткое картинко, то в анонс ставят миню с не зачищенным облоем и жуткими щелями по корпусу!!!! ... то содержимое коробки не соответствует тому, что лежит внутри (Pz.IV, ганомаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) А какие они эти самые краснодарские мини? Тут посмотри http://siberia-miniatures.ru/index.php?cur...1f20c86462c5bcd Они либо на самое начало - так сказать первый толчок к хобби, либо уж совсем на безденежье Изменено 18 июля, 2011 пользователем dr_oz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Тут посмотри http://siberia-miniatures.ru/index.php?cur...1f20c86462c5bcd Они либо на самое начало - так сказать первый толчок к хобби, либо уж совсем на безденежье Я видимо не очень везучий человек, но мне от них пришло такое г. с лопнувшини башнями, непролитыми траками, кривыми корпусами. С приведенными по ссылке картинками ни в какое сравнение не идет. Видимо тут уж кому как повезет. Ссылка на звездовский Pz.IV http://art-of-tactic.com/ru/forum/viewtopi...1573&p=7626 Изменено 18 июля, 2011 пользователем Alex_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я видимо не очень везучий человек, но мне от них пришло такое г. с лопнувшини башнями, непролитыми траками, кривыми корпусами. С приведенными по ссылке картинками ни в какое сравнение не идет. Видимо тут уж кому как повезет. не переживай мне из 10 тигров треть с жуткими непроливами гусениц пришли - зато есть шанс нормальные сваять на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 "JU-52""PZ-IV D" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кстати как вариант - я заказывал технику непосредственно у производителя (списывался по электронной почте). Могли подсунуть фигню. Но правда цены были - 3 рубля легкий танк, 5 - средний, 7 - тяжелый :) По ссылке магазин, там муру уже не должны впаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти