Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бурное обсуждение Звезды подсказывает мне что всем она так нравится только из-за дешевизны, посему гуляя по просторам инета наткнулся на ещё одного производителя минек под нашу игру...

http://www.gamodls.com/

Как видно качество уровня звезды, изготовлено скорее всего из эпоксидки.

Цена любой техники - 4 фунта...

т-35 за 4 фунта кому? :D Или Elephant....

Изменено пользователем Kassar_1971

Глянул тигров на фото, чтото с БФ-ом они никак не ровня...

Приехали в пятницу тигрятки и папа-тигр :) Красятся потихоньку...

Бурное обсуждение Звезды подсказывает мне что всем она так нравится только из-за дешевизны, посему гуляя по просторам инета наткнулся на ещё одного производителя минек под нашу игру...

http://www.gamodls.com/

Как видно качество уровня звезды, изготовлено скорее всего из эпоксидки.

Цена любой техники - 4 фунта...

т-35 за 4 фунта кому? :D Или Elephant....

Должен поправить уважаемого коллегу, не фунта а бакса. Ссылочка уже известна, так как для этого магазинчика несколько минек сделал, горячо любимый Торвом, Ириш Серб. Некоторые конечно жуткие мини но есть и красавчики)))

Должен поправить уважаемого коллегу, не фунта а бакса. Ссылочка уже известна, так как для этого магазинчика несколько минек сделал, горячо любимый Торвом, Ириш Серб. Некоторые конечно жуткие мини но есть и красавчики)))

Перечень красавчиков в студию. По фоткам, честно говоря, не определяется как-то. Смотрел америку.

Перечень красавчиков в студию. По фоткам, честно говоря, не определяется как-то. Смотрел америку.

ТОчно, смотрел Германию, тоже хочу узнать кто же там красавчик-)))

Тут во многом дело вкуса .Кто-то любит Звезду с тонюсенькими стволами-писюльками, кто-то мультяшность, кто-то утрированную монструозность.

Кто-то прощает некоторую неказистом моделям, а кто-то это даже любит-поощряет.

Так и у Гамиго. В руках их реально никто не держал пока, фотки вытянутые или реально модельки - это еще вопрос.

В целом они кажутся страшненькими, факт. Но например в коллекцию я бы с радостью взял таких мультяшек:

US.Dodge.WC.covered_3X.JPG

А амеры... амеры... ПС делает пластиковые шерманы, чего ж еще желать?)))

А амеры... амеры... ПС делает пластиковые шерманы, чего ж еще желать?)))

Нууу... пластиковых стюартов с кучей обвески как минимум. А шерманов уже заказал конечно. Правда под конец неприятный сюрприз в виде разделения одного блистера на кучу разных вариаций поразил, но все равно пока вне конкуренции. Надо будет в руках еще подержать для финальной оценки.

Да ладно вам. В принципе можно прийти и купить что нужно. СОгласен, что массовый заказ "для начала" лучше взять в другмо месте. Но коробку -пару блистеров по мелочи. наконец-то можно купить здесь и сейчас. Ну стоит блистер не 6.75 фунта (310-320р), а 400. Переплата терпимая. Более того в рознице в европе и штатах цены примерно те же.

Согласен с разовыми танками. Вот за штучно нужным мне Элефантом загляну, вдруг будет.

Изменено пользователем Thorward

Вроде ничего.

Люки правда даже на фото видно - смазаны.

Какая-то башня-выкидыш...

ЧОРТ, ну почему вроде норм модель, но на выходе - чота кулуарно-черезжопное! :D :D :D

Она нужна для обжективов, ибо есть четверка пластиксолджеровская, которая в разы лучше. Из нее можно собрать любую четверку с модели G начиная.

У Звезды более ранняя модель, что хорошо, но выглядит она так себе на фоне других четверок, что плохо.

Изменено пользователем Father Primus

ЧОРТ, ну почему вроде норм модель, но на выходе - чота кулуарно-черезжопное!

когда я это на ПБ написал и Антону в ЛС - тут же началось: "она риально клевая! не было у них инстументальных ящиков! позор ФоВовскому прихвостню! " =))))

Люки очень смазали. что лечится покрасом. Но ПС всем хорош.

А я, как прихвостень БФ, их F1-2 накуплю =)))

Закажу штуку, вживую поверчу. Возможно, "в жизни танк лучше".

Ранняк не мой период, но на полочку до кучи. В крайнем случае - действительно хорошо пойдет на обжективы.

Судя по фотке литника:

0_6b7c5_2bd1f1bb_L.jpg

"в жизни" танк будет не сильно лучше предвыпускной модели. Звезда оченно не любит улучшать что-то уже выпущенное.

Пулеметный ствол суров... у него и в жизни была такая елдища??

Ген, нафига тебе БФ f1-2 если ты от пластиксолджера получишь то же самое, только дешевле и вариативнее???

Закажу штуку, вживую поверчу. Возможно, "в жизни танк лучше".

Ранняк не мой период, но на полочку до кучи. В крайнем случае - действительно хорошо пойдет на обжективы.

Если от Звезды брал КВ - то ощущения те же - смешанные, почему то ассоциации с краснодарскими минями :?

З.Ы. Никак не пойму - у Звезды вообще человека с художественно поставленным глазом нет!? то на коробке жуткое картинко, то в анонс ставят миню с не зачищенным облоем и жуткими щелями по корпусу!!!!

Изменено пользователем dr_oz

Если от Звезды брал КВ - то ощущения те же - смешанные, почему то ассоциации с краснодарскими минями :?

А какие они эти самые краснодарские мини?

то на коробке жуткое картинко, то в анонс ставят миню с не зачищенным облоем и жуткими щелями по корпусу!!!!

... то содержимое коробки не соответствует тому, что лежит внутри (Pz.IV, ганомаг)

А какие они эти самые краснодарские мини?

Тут посмотри

http://siberia-miniatures.ru/index.php?cur...1f20c86462c5bcd

Они либо на самое начало - так сказать первый толчок к хобби, либо уж совсем на безденежье

Изменено пользователем dr_oz

Тут посмотри

http://siberia-miniatures.ru/index.php?cur...1f20c86462c5bcd

Они либо на самое начало - так сказать первый толчок к хобби, либо уж совсем на безденежье

Я видимо не очень везучий человек, но мне от них пришло такое г. с лопнувшини башнями, непролитыми траками, кривыми корпусами. С приведенными по ссылке картинками ни в какое сравнение не идет. Видимо тут уж кому как повезет.

Ссылка на звездовский Pz.IV http://art-of-tactic.com/ru/forum/viewtopi...1573&p=7626

Изменено пользователем Alex_Z

Я видимо не очень везучий человек, но мне от них пришло такое г. с лопнувшини башнями, непролитыми траками, кривыми корпусами. С приведенными по ссылке картинками ни в какое сравнение не идет. Видимо тут уж кому как повезет.

не переживай мне из 10 тигров треть с жуткими непроливами гусениц пришли - зато есть шанс нормальные сваять на досуге

Кстати как вариант - я заказывал технику непосредственно у производителя (списывался по электронной почте). Могли подсунуть фигню. Но правда цены были - 3 рубля легкий танк, 5 - средний, 7 - тяжелый :) По ссылке магазин, там муру уже не должны впаривать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...