Thorward Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Так, а кто где сейчас закупает ФОВ? Самый удобный маельсторм для ФОВ умер, геймзфовар уже не кажется выгодным решением. Ну а фосайт, конечно, бесконечно долго рожает заказы. Может есть удобный магазин с хорошими фотками, адекватными ценами и приличной отправкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Мы заказываем с http://www.empiregamestore.co.uk/ цены со скидкой как на маеле отправляют очень быстро... часто в течение пары часов :) единственные минусы - только пейпал и мало описания и фоток (но это можно и на офф сайте глянуть) ЗЫ еще там немного ПластикСолдиерс есть Изменено 13 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 геймзфовар уже не кажется выгодным решением. А что не так с геймсофваром ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Мы тут заказываем с http://www.empiregamestore.co.uk/ поддерживаю-) замечательная скорость формирования, упаковки и отправки:) после маелевских шаманских плясок с бубном был дико удивлен отправкой в 12 часовой срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А warweb как вам? Ассортимент неплохой, особенно на историчку. Но чего-то тормозят с обработкой заказа уже неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А что не так с геймсофваром ?? фовчую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хз скока у Ивонны в ГоВ не беру все ок вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да, это я напутал - показалось что ГоВ приподнял цены. Нет, нареканий на их работу у меня никаких, все очень хорошо и четко. Но... все-таки каталог неудобный, да и необходимый мне для конверсии штучный КингТигр почему-то отсутствует(( В остальном - шило на мыло, но за ссылку спасибо. Когда Эмпайр увеличит ассортимент пластика от ПС, будет очень удобно. А warweb как вам? Это отвратительно, когда в онлайн-магазине нет фото. Плюс - цены в баксах, но думаю тут особо не выиграешь. Хз сколько доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Когда Эмпайр увеличит ассортимент пластика от ПС, будет очень удобно. ПС можно и на маэле брать. манибэк, регулярные скидки все дела. Маэль кстати запустил своюсерию шаблонов для Вахи, вармашины/хорды и для FoW. http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=hob-tpf-tpl Я себе заказал World War II Imperial Bombardment Template придёт расскажу как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Но... все-таки каталог неудобный, да и необходимый мне для конверсии штучный КингТигр почему-то отсутствует(( Он в разделе "Коробки" у ГоВ-а, я как раз себе заказал месяц назад его и 3 тигра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Но... все-таки каталог неудобный, да и необходимый мне для конверсии штучный КингТигр почему-то отсутствует(( В ЦЕХе точно висят одиночные тигры в блистерах. Вчера проверял. Звезда кстати выпустила Т-IV и Юнкерс 52 в серии Великая Отечественная. Они тоже уже есть в ЦеХе. Картинки будут в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Cтранно, но по поиску нашел Т-IV от Звезды только в масштабе 1:35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 поиск плохо работал :) http://model-lavka.ru/cat/armor/3786.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Кстати, а столь часто упоминаемый ЦеХ - это что и где? Время работы? Насколько БФные цены отличаются от интернетных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parasit99 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Торв, http://www.centerofhobby.ru/about/news/ Цены отличаются, блистеры 400+, коробки 1900-2200. Но есть Валледжо, что приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Понял, спасибо. С работой совсем рядом, но если б на сайте были каталоги ФОВ со Звездой - то с адекватной доставкой был бы вообще рай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Из Звезды кстати неделю назад только 72й лежал, все трешки и даже двушки разобрали ) А магазин онлайновый я так понимаю это Алегрис (поправьте если не прав). Алегрис сколько заказывал краски и т.п., привозили быстро и без проблем. Из общения с продавцами я так понял это была пробная партия, посмотреть как покупать будут. Пойдет, появится и в онлайн-магазине. Вот коробки Sperverband не было, жаль, купил бы. Изменено 16 июля, 2011 пользователем prapor (DK) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Кстати, а столь часто упоминаемый ЦеХ - это что и где? Время работы? Насколько БФные цены отличаются от интернетных? "Центр Хобби" Адрес: Москва, м. Преображенская площадь, ул. Краснобогатырская, д. 89, стр. 5 Телефон: (495)964-2782 Время работы: Ежедневно с 11:00 до 21:00 без выходных и перерывов. Ассортимент и цены - здесь В принципе можешь писать мне в личку список, и данные для доставки, я тебе передам в инет магазин. Из Звезды кстати неделю назад только 72й лежал, все трешки и даже двушки разобрали ) Звезду сотую завезли в ассортименте, включая новые Юнкерсы и четвёрки. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Offtop on Мда, ФОВ придется в основном по-прежнему брать из-за бугра. Offtop off А что за новые Юнкерсы? Я обещал показать конверсию ремонтной "трешки" из Звезды. Отфоткал, завтра или в понедельник покажу результат и расскажу вкратце о процессе. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Новый юнкерс это Ю-52. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Кстати, да. Онлайн магазин Алегрис неизменно радует скоростью и точностью. А ФоВ можно только на Мясницкой купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 На академке тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Алексей, ФоВ есть и в ЦеХе. P.S. Но вообще если массово брать, дорогова-то выходит. Накрутка 30-50% получается. Изменено 17 июля, 2011 пользователем prapor (DK) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да у меня все собрано считай. Так, пару машинок добить. Вот Пига, да, я бы много купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти