Смешарик Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Меня смущает то что там ракеты в один ряд, а не в два как я часто видел. Это что значит? Брак копирования или какая то отдельная модификация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Скорее всего просто технологическое упрощение. Тем более не ни задних опор ни (как ни странно) защитных щитков на лобовое стекло Изменено 12 мая, 2011 пользователем dr_oz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я кажется понял путь звезды - у них есть приличное количество моделей в 1/35 и они их тупо масштабируют. Поэтому на мелком масштабе детали и теряются, а все полиграфия у них идет одна и та же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) я кажется понял путь звезды - у них есть приличное количество моделей в 1/35 и они их тупо масштабируют. Поэтому на мелком масштабе детали и теряются, а все полиграфия у них идет одна и та же) Ты переоцениваешь звезду. Насколько я знаю у них нет 3D масштабирования, они всё делают в ручную. Хотя в чём то ты думаю прав. Мне другое интересно, они ЗАЧЕМ это всё делают? Под свою Великую Отечественную? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Мне другое интересно, они ЗАЧЕМ это всё делают? Под свою Великую Отечественную? Как не странно - да. По крайней мере их менеджмент в это свято верит и делает большие глаза как только слышат, что мол их фигурки можно еще в какой-то Flames of War использовать :) Изменено 12 мая, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Интересно а если и другие игровые системы с 15 мм минями им назвать - инфаркт случится? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Как не странно - да. По крайней мере их менеджмент в это свято верит и делает большие глаза как только слышат, что мол их фигурки можно еще в какой-то Flames of War использовать :) Это большая ошибка. Сделали бы ганомаги С или D модификаций то продажи бы их приятно удивили. P.S. Я бы штук 20 взял. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это большая ошибка. Сделали бы ганомаги С или D модификаций то продажи бы их приятно удивили. P.S. Я бы штук 20 взял. Тут ты уже переоцениваешь наш рынок варгеймов. Хотя я думаю Гономаги С и D хорошо бы пошли за рубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Тут ты уже переоцениваешь наш рынок варгеймов. Хотя я думаю Гономаги С и D хорошо бы пошли за рубеж. Скажем так, я и имел ввиду забугорие. Там звезда достаточна известна по 1/72. И продажи были бы, как минимум, неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кстати, Звезда вот вот выпустит КВ-1 в сотом. Отгадайте какое орудие на башне? Правильно - опять Л-11! http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/prop...VE6141_MFU1.jpg Упс! Похоже курсовой пулемет тоже "сперли" как и на т-34 Это от танка 39-ого года выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Насколько помню - 40-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Новости от пластиков. Work is progressing well on the 15mm Sherman and 15mm SdKfz 251 halftrack kits and these will be released June and July. We are releasing 2 Sherman sets based around the cast and welded hulls - an M4A1 (Sherman II in British parlance) kit and an M4/M4A2/M4A3 (Shermans I, III and IV) kit. Both kits will have 2 turret options, 75mm, 76mm, 105mm and 17pdr barrels and a Firefly option, together with British, US and Russian (for the Lend Lease enthusiast) tank commander figures. We are also releasing the 251 halftrack in 2 kits - Ausf C and Ausf D (new shape). Both kits will come with crew figures and an all singing and dancing 251 conversion kit will follow a little later. Вот так они решили проблему с разными шерманами. :) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Я тут письмецо накропал пластикам спросил, будут ли в наборах опции для модификаций ганомагов(251/10,251/2,251/9,251/7). Посмотрим что ответят. [ Добавлено спустя 14 минуты 11 секунду ] Ответили. After the two basic kits (Ausf C and D) we are doing a conversion kit with parts to make all the versions you mention plus 251/6 command/radio, 251/16 flamm and maybe the 251/22 pak40, stuka and drilling versions Всё прекрасно. Спросил заодно про сроки. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 July for the 2 basic kits, September ish for the conversion kit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кстати, вопрос такой - а правила на японцев есть какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А наличие у BF-ского Ил-2 хвостовой турели как нибудь отражено в правилах? И что значит правило Летающий Танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А наличие у BF-ского Ил-2 хвостовой турели как нибудь отражено в правилах? Не отражено И что значит правило Летающий Танк? Против них реролятся удачные проверки ФП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А наличие у BF-ского Ил-2 хвостовой турели как нибудь отражено в правилах? И что значит правило Летающий Танк? Вова тож увлекся ФоВ? :) Вопрос про Катюши от Звезды. Может глупый вопрос, но на мидвар их можно взять за базу для обычных грузовиков? Или там были ЗиСы, что с одним колесом на заднем мосту? [ Добавлено спустя 14 минуты 57 секунд ] и еще до кучи. на маеле есть такое: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...sov_020_inf_201 на родном сайте это где-нить найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Вопрос про Катюши от Звезды. Может глупый вопрос, но на мидвар их можно взять за базу для обычных грузовиков? Или там были ЗиСы, что с одним колесом на заднем мосту?ничего не мешает, в Eastern Front грузовики Зис-5, Зис-6, Студебеккер и Додж перечислены через запятую, так что равнозначны и еще до кучи. на маеле есть такое: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...sov_020_inf_201 на родном сайте это где-нить найти можно?есть, но это ж другой масштаб, надо 15мм, а не 20 http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=198 Изменено 24 мая, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) 15мм это Форжед ин батл которым начал маель торговать) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 есть, но это ж другой масштаб, надо 15мм, а не 20 http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=198 Они обещали что скоро это и в 15мм будет. Как впрочем и всё у них. Они делают каждый набор в 2-3 масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Они обещали что скоро это и в 15мм будет. Как впрочем и всё у них. Они делают каждый набор в 2-3 масштабах. ога, я про тоже, почти обрадовался. но глаз, действительно, замыленный стал совсем, 20 от 15 отличить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привезли грунты, попробовали - просто замечательные. И цена приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привезли грунты, попробовали - просто замечательные. И цена приятная. И почём это счастье у вас в Киеве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти