dr_oz Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А у звездовских T26 и Пнзера 2 какие модели? Или там всё настолько схематично что моделей как таковых нет? Pz 2 еще и в масштаб не попадает на пол сантиметра меньше Т-26 - больше на оригинал похож если конечно на ряд мелочей не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Насчет т26 зело интересно. Может быть есть обзоры по неточностям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Pz 2 еще и в масштаб не попадает на пол сантиметра меньше Т-26 - больше на оригинал похож если конечно на ряд мелочей не смотреть Я просто роюсь в викпедии, там модели Т26М как на коробке прсто нет. И модели Панзера такой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 т26 не видел, а PzII они делают модификации С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ага, PzKfw II C ...с ранним люком. Уродики! В Африке и в июле-агусте 41го воевали уже F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Насчет т26 зело интересно. Может быть есть обзоры по неточностям? Та м не сколько не точности - сколько "не сделали" отсутствие фары в глаза бросается. На мой взгляд все детали как то смазаны, это относится ко всему от "Звезды". von Snork правильно подметил с теме про покрас Pz III - рельефчик слабый (проливать-отрисовывать) приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я кстати в этой теме читал обсуждения Ханомага, но сути претензий не понял. Что с ним не так с точки зрения FoW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я кстати в этой теме читал обсуждения Ханомага, но сути претензий не понял. Что с ним не так с точки зрения FoW? Проблема в историчности - насколько я понял - БТР от Звезды ранней модификации если быть точным - первой. К тому же нет щитка на пулемет - в глаза сразу бросается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я кстати в этой теме читал обсуждения Ханомага, но сути претензий не понял. Что с ним не так с точки зрения FoW? сточки зрения правил - все ганомаги одинаковые, но на mid и late war идут сильно разные визуально модификации: вот версия С (midwar) версия D Звезда же предлагает версию В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Позволю себе уточнить - не В а А - смотровые щели по всему борту (для десанта) и без щита на MG-34 Изменено 11 мая, 2011 пользователем dr_oz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 точно, А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вопрос плана - пластиксолдеровские наборы можно только с их сайтов с платной доставкой заказывать, или есть где фри шипинг верианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...psc&sou=cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да, на маеле чтото я не посмотрел, хотя раньше вроде бы не было пластиков там. Вот танков пока нету :( Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...psc&sou=cat Только тут уже давно все "order now" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Только тут уже давно все "order now" :( "Order now" это не проблема. Заказываешь платишь и высылают. Только чуть попзже. Я последний заказ делал там всё order now было. Через недельку всё отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 "Order now" это не проблема. Заказываешь платишь и высылают. Только чуть попзже. Я последний заказ делал там всё order now было. Через недельку всё отправили. О. Спасибо. А то я жду зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 О. Спасибо. А то я жду зря. Зря. Можешь не дождаться. Мне как то высыли заказ а он и в тот день и днём ранне был out of stock. И что инетресно ещё недулю был out of stock. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) сточки зрения правил - все ганомаги одинаковые, но на mid и late war идут сильно разные визуально модификации: вот версия С (midwar) версия D Звезда же предлагает версию В Спасибо за подробный расказ ))) Я правда успел прочитать всю викпедию про Ханомаги, но всё равно спасибо. То что это версия А написано на самой коробке, это я понял. А что А-шки никуда не идут? Даже в Африку? А щитка просто нет, хотя он и должен быть, да? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Щитка нет потому что ранняя версия. Вот когда, по результатам боев, потери стрелков зашкалили, его и начали приделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 То что это версия А написано на самой коробке, это я понял. А что А-шки никуда не идут? Даже в Африку? Некий сайт с непонятной достоверностью (Ссылка) Пишет про модификацию А что "First produced in 1937, and only a few hundred are made." Так что вероятность того, что в 1942 какое-то подразделение было целиком ими укомплектовано IMHO крайне мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Некий сайт с непонятной достоверностью (Ссылка) Пишет про модификацию А что "First produced in 1937, and only a few hundred are made." Так что вероятность того, что в 1942 какое-то подразделение было целиком ими укомплектовано IMHO крайне мала Судя по этому сайту Звезда произваела Sd.Kfz.251 Ausf. A, который при приделке щитка становиться Sd.Kfz.251 Ausf. В (который уже производился в 39 году) или Sd.Kfz.251 Ausf. С (который производился с 40-ого года). Изменено 11 мая, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Судя по этому сайту Звезда произваела Sd.Kfz.251 Ausf. A, который при приделке щитка становиться Sd.Kfz.251 Ausf. В (который уже производился в 39 году) или Sd.Kfz.251 Ausf. С (который производился с 40-ого года). Чтобы переделать в Sd.Kfz.251 Ausf. С - капот переделать нужно и перенести ящики над гусеницами ближе к корме. Кстати, Звезда вот вот выпустит КВ-1 в сотом. Отгадайте какое орудие на башне? Правильно - опять Л-11! http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/prop...VE6141_MFU1.jpg Упс! Похоже курсовой пулемет тоже "сперли" как и на т-34 Изменено 12 мая, 2011 пользователем dr_oz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Купил вчера катюшу на Милашенко. Забавная такая... "Катюша в ассортименте " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) неожиданно много деталей :) скоро тоже должны прийти такие, заценим Изменено 12 мая, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти