Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

А у звездовских T26 и Пнзера 2 какие модели? Или там всё настолько схематично что моделей как таковых нет?

Pz 2 еще и в масштаб не попадает на пол сантиметра меньше Т-26 - больше на оригинал похож если конечно на ряд мелочей не смотреть

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pz 2 еще и в масштаб не попадает на пол сантиметра меньше Т-26 - больше на оригинал похож если конечно на ряд мелочей не смотреть

Я просто роюсь в викпедии, там модели Т26М как на коробке прсто нет. И модели Панзера такой нет.

Насчет т26 зело интересно. Может быть есть обзоры по неточностям?

Та м не сколько не точности - сколько "не сделали" отсутствие фары в глаза бросается. На мой взгляд все детали как то смазаны, это относится ко всему от "Звезды". von Snork правильно подметил с теме про покрас Pz III - рельефчик слабый (проливать-отрисовывать) приходится

Я кстати в этой теме читал обсуждения Ханомага, но сути претензий не понял. Что с ним не так с точки зрения FoW?

Проблема в историчности - насколько я понял - БТР от Звезды ранней модификации если быть точным - первой. К тому же нет щитка на пулемет - в глаза сразу бросается

Я кстати в этой теме читал обсуждения Ханомага, но сути претензий не понял. Что с ним не так с точки зрения FoW?

сточки зрения правил - все ганомаги одинаковые, но на mid и late war идут сильно разные визуально модификации:

вот версия С (midwar) sd_kfz_251_1_ausf_c-14707.jpg

версия D sd_kfz_251_1_ausf_d-14708.jpg

Звезда же предлагает версию В sd_kfz_251_1_ausf_b-41113.jpg

Позволю себе уточнить - не В а А - смотровые щели по всему борту (для десанта) и без щита на MG-34

Изменено пользователем dr_oz

Вопрос плана - пластиксолдеровские наборы можно только с их сайтов с платной доставкой заказывать, или есть где фри шипинг верианты?

Да, на маеле чтото я не посмотрел, хотя раньше вроде бы не было пластиков там. Вот танков пока нету :( Ждёмс...

Только тут уже давно все "order now" :(

"Order now" это не проблема. Заказываешь платишь и высылают. Только чуть попзже. Я последний заказ делал там всё order now было. Через недельку всё отправили.

"Order now" это не проблема. Заказываешь платишь и высылают. Только чуть попзже. Я последний заказ делал там всё order now было. Через недельку всё отправили.

О. Спасибо. А то я жду зря.

О. Спасибо. А то я жду зря.

Зря. Можешь не дождаться. Мне как то высыли заказ а он и в тот день и днём ранне был out of stock. И что инетресно ещё недулю был out of stock.

сточки зрения правил - все ганомаги одинаковые, но на mid и late war идут сильно разные визуально модификации:

вот версия С (midwar)

версия D

Звезда же предлагает версию В

Спасибо за подробный расказ ))) Я правда успел прочитать всю викпедию про Ханомаги, но всё равно спасибо.

То что это версия А написано на самой коробке, это я понял. А что А-шки никуда не идут? Даже в Африку?

А щитка просто нет, хотя он и должен быть, да?

Изменено пользователем Смешарик

Щитка нет потому что ранняя версия. Вот когда, по результатам боев, потери стрелков зашкалили, его и начали приделывать.

То что это версия А написано на самой коробке, это я понял. А что А-шки никуда не идут? Даже в Африку?

Некий сайт с непонятной достоверностью (Ссылка)

Пишет про модификацию А

что "First produced in 1937, and only a few hundred are made."

Так что вероятность того, что в 1942 какое-то подразделение было целиком ими укомплектовано IMHO крайне мала

Некий сайт с непонятной достоверностью (Ссылка)

Пишет про модификацию А

что "First produced in 1937, and only a few hundred are made."

Так что вероятность того, что в 1942 какое-то подразделение было целиком ими укомплектовано IMHO крайне мала

Судя по этому сайту Звезда произваела Sd.Kfz.251 Ausf. A, который при приделке щитка становиться Sd.Kfz.251 Ausf. В (который уже производился в 39 году) или Sd.Kfz.251 Ausf. С (который производился с 40-ого года).

Изменено пользователем Смешарик

Судя по этому сайту Звезда произваела Sd.Kfz.251 Ausf. A, который при приделке щитка становиться Sd.Kfz.251 Ausf. В (который уже производился в 39 году) или Sd.Kfz.251 Ausf. С (который производился с 40-ого года).

Чтобы переделать в Sd.Kfz.251 Ausf. С - капот переделать нужно и перенести ящики над гусеницами ближе к корме.

Кстати, Звезда вот вот выпустит КВ-1 в сотом. Отгадайте какое орудие на башне? Правильно - опять Л-11!

http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/prop...VE6141_MFU1.jpg

Упс! Похоже курсовой пулемет тоже "сперли" как и на т-34

Изменено пользователем dr_oz

неожиданно много деталей :)

скоро тоже должны прийти такие, заценим

Изменено пользователем K@MuKag3e

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...