Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

У меня уже есть этот результат гонки вооружений, но почему-то никто не хочет видеть их в противниках

Торв, когда Звезда их выпустит и они будут по 100р - позволю себе помечтать в такм духе: "Почему ограничение по очкам на 12 000 на турнир? У меня и на 15 000 очков Маусов наберется!"

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Торв, когда Звезда их выпустит и они будут по 100р

Практика и наблюдения длиной лет в 10 показывают, что это если вдруг и будет, то

а ) нескоро

б ) обязательно где-то криво или неточно "на пару сантиметров"

в ) настолько не в тему или не стильно, что проще будет купить в забугорье, пусть и дороже

:D

Изменено пользователем Thorward

смотрю на ПСовских немцев и пока в раздумьях - в коробке обещаются гренадеры, пулеметчики и офицеры... а как же панцершреки и фаусты???

а как же панцершреки и фаусты???

Возможно, сделают следующую коробку "саппорт/хэви саппорт"? у советов ведь тоже нет пока никакого антитанка.

Может только наполняют сайт и я не видел их вчера, а может и просто не по глазам. Теперь ага, все понятно.

А у минек ФиБ`а в комплекте базы есть?

Они под ФоВ подходят?

Нетути баз. А смысл. Купил листового пластика - нарезай хоть кружочками.

рассказывайте дядя, мы уже заточили карандаши!!;)

Продолжаю тему T-III. Вчера взял чудо-модель от Звезды и за час очумелые ручки сварганили вот это:

"Броня не то, чтобы крепка - зато мы где-то быстры!"

z_dcc85c30.jpg

T-III G 8-го танкового полка (15 тд), орентировочно май 41го - лето, до операции "Крусейдер". Вобщем, бои за треклятый Тобрук.

В принципе, модель неплохая и недостаток рельефа (Звезда не понимает, что это - игровая модель и крышки должны выступать на пол-мм, а то и на миллиметр -а не быть "слегка намеченными") можно вытянуть.

Если кого-то интересует Африканский корпус в частности - и камуфляж немецких танков вообще, то могу озадачиться мини-статьей "Как покрасить Т-III за час".

Изменено пользователем von Snork

И интересны нюансы покраски именно звездовских танков, там у них по слухам краские не так ложатся.

Если кого-то интересует Африканский корпус в частности - и камуфляж немецких танков вообще, то могу озадачиться мини-статьей "Как покрасить Т-III за час".

Дадададада! Пожалуйста.

там у них по слухам краские не так ложатся

В журналах - и правда, пластик из семейства полеэтиленовых, а вот то, что в коробочках - нормальный, не твердый, как у ПС, но грунт-краска на него нормально ложатся.

что в коробочках - нормальный, не твердый, как у ПС, но грунт-краска на него нормально ложатся.

А вот это офигенная новость. У меня как раз коробочные.

Про Штуки - Звезда выпускает модификацию B на 41-42год:

Ju87B-2-00.jpg

А G-1\G-3 это вот:

bowman-JU87G-full-left.jpg

Измененный фонарь (кабина стрелка не пузырем, а более сглаженно) и пушки в контейнерах.

Фонарь еще не так бросается в глаза...а вот пушки.

Хотя на середину войны (а скоро и на Блицкриг 41) имеет смысл сделать именно Лаптежника-пикировщика.

Не совсем по моделям, но тематика схожа. Какая счас травка для подставок есть хорошая и не сильно дорогая ??

И в догонку

German Infantry Paint set

6 colours include: German Feildgrey (830, uniforms), German Camo Dark Green (979), German Camo Beige (821, Zeltbahn base), Green Grey (886, Pouches, gaiters and breadbag), German Camo Medium Brown (826, tank and Zeltbahn camouflage), Luftwaffe Camo Green (826, camouflage colour).

Последние два цвета можно использовать на камуфляж танков ? 3х цветная схема на курск.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Про Пластиксоджеровские Шерманы есть какие нибудь новости?

Про Пластиксоджеровские Шерманы есть какие нибудь новости?

Вроде они пока над Pz-4 и Sdkfz 251работают. А там за советские пушки планируют взяться и набор советского тяжелого вооружения.

У меня одного ссылки не открываються?

(сорри за оф)

А, всё, открылись.

Да, танки хороши.

Тока не темноваты ли?(извините за незнание)

Изменено пользователем WALLI

У меня открывается. Симпатичные танчики.

Отлично!

Они и были такие "темные", просто краска выгорала и броня запылялась.

Теперь можно нанести кресты, номера на вторую машину, матовый лак - и начать тонирование (под лето 41го), чтобы получилось вот это:

midi_Pz.III.jpg

Ходовая выводится пигментом под грязь (вместо MIGовских пигментов я беру обычный пигмент охру красную и сиену жженую в порошке и фиксирую их даммарным лаком) и пастелью нанести пыль - чуть-чуть льняного масла+уайт спирит+ пастель или нитро-краска светло-бежевая.

Можно и драйбрашить - но это жестковато. Или укладывать сильно разведенную краску (как ни парадоксально, использовал Звездовскую краску "каменный" цвет =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...