dr_oz Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Они щикарррные! И сапер с лопатой даден! Дык там целое саперное отделение анонсировали и огнеметы. Последние правда по мне - так совсем "не але" - назгулы какие то Саперы Огнеметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) BF датирует их на ерли-мид, но думаю что миксовать их с имеющимися уже зимними стрелками не вариант, и обвес, и каски более позднего образца. Остается надежда, что на Барбароссу выпустят новую пехоту в ранней униформе. И еще, нигде нет ручных пулеметов :( Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Все , ять, в буденовках!!:( ну не гомосеки ли?! открывай же Суоми-красавица половинки широких ворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Остается надежда, что на Барбароссу выпустят новую пехоту в ранней униформе. Думаю, если этот набор заявлен на Мид, нормальной зимней пехоты на 42-43 ждать не стоит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мда... чет у БФ с головой... на 40вой то практически сняли буденовки из обращения после финской))) а они на мид их заявляют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мда... чет у БФ с головой... на 40вой то практически сняли буденовки из обращения после финской))) а они на мид их заявляют))) Да ты что?! А еще у них арта с холма дальше не стреляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 т-34 в пустыне http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=4072 т-54/55 http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=4071 M51 Isherman http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=4070 Magach http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=4069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Шерман с такой елдой - это пять! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я его даже недавно видел. [баклажан] оченно уважаемая. А представляешь, какая она была до проведения обрезания!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Я его даже недавно видел. [баклажан] оченно уважаемая. А представляешь, какая она была до проведения обрезания!? Ты путаешь, это M51(Супершерман), ты же видел М4А3Е8. Это большая разница. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я ничего не путаю. В частном музээ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я ничего не путаю. В частном музээ стоит. Тогда ссыль на музей что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 BF разместило новость, что выпуск ряда моделей откладывается (Ссылка) Список моделей: Раскрывающийся текст FI002 Vickers 6-ton FI681 FT-17 Turret Bunker FSO112 Artillery Group (Winter) (Special Order) FSO113 Anti-tank Gun Group (Winter) (Special Order) FSO114 AA Gun Crew (Winter) (Special Order) FSO115 Sissi Troops (Winter) (Special Order) JP051 Type 97 Chi-Ha JP565 Type 41 75mm Infantry Gun JP570 Type 38 75mm Gun JP580 Type 96 150mm Howitzer (with Type 92 105mm Gun Option) SBX29 T-26 obr 1932 (Five tanks with Kht-26 Option) SSO151 Flame-thrower Platoon (Winter) (Special Order) SSO152 Artillery Group (Winter) (Special Order) SSO153 Anti-tank Group (Winter) (Special Order) SSO508 107mm / 122mm / 152mm obr 1910 / 30 Gun SSO509 152mm obr 1931 Gun SU005 T-26E Turrets (Five Turrets) SU044 T-28E Turrets (Three Turrets) SU161 Quad Maksim on Truck SU271 T-20 Komsomolyets (x2) SU766 Sappers Upgrade Pack (Winter) Из интересного: -планируется выпуск пушек обр. 1910/30 г. и счётверённых максимов - экранированные варианты т-26 и т-28 будут доступны в виде наборов экранированных башен для использования со стандарнтынм набором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А можно ссылку на первоисточник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А можно ссылку на первоисточник? BF разместило новость, что выпуск ряда моделей откладывается (Ссылка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А вот и ИС-3 и М50 Секси проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А, ну и, собсна, долгожданное Дзен-чучхе от ПС в преордере )) http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...9ef191322b4ecf1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) А вот внезапно! М34 от Курашана! Даешь 1946й год! http://miniatures.ru/categories/miniatyury...46-s-tankom-m34 Изменено 11 октября, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Всем добрый день! Хочу приобрести такие вот кубики http://shop.warforge.ru/td021-3.-ss-panzerdivi...gaming-set.html ,но заказав в лавочке ская эти кубы и прождав 2 месяца мне сообщили что их сняли с производства, но на офф сайте они вроде бы есть. Знатоки подскажите где можно заказать такие кубы или может быть кого то кто их продает. Заранее благодарю за ответ. P.S. Если кто то готов продать пишите в личку, куплю дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algizus Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Звезда анонсировала т-35 "картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня вопрос - приобрел Панзер 2с от БФ и соответственно от Звезды. Звездовские панзеры оказались меньше, но при этом у БФных залиты сплошным металлом штыревая антенна с стойкой и ходовая, это я к тому. что лично мне звездовские больше понравились. Вопрос - кто из этих фирм ближе к соблюдению масштаба всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня вопрос - приобрел Панзер 2с от БФ и соответственно от Звезды. Звездовские панзеры оказались меньше, но при этом у БФных залиты сплошным металлом штыревая антенна с стойкой и ходовая, это я к тому. что лично мне звездовские больше понравились. Вопрос - кто из этих фирм ближе к соблюдению масштаба всё таки? ЕМНИП. Где-то была статья, где описывалось, что с двойкой звезда сильно наврала с размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ЕМНИП. Где-то была статья, где описывалось, что с двойкой звезда сильно наврала с размерами. На Поле боя Warrior статью сделал. Как раз по теме. "статья"статья по 2-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Звездовские двойки реально маленькие. Если в ростере нет другой техники, или есть такая, которая по-любому сильно больше (тигры например) смотрится нормально. В остальных случаях - не очень, как бы я не любил звезду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У БФ едва ли не основной плюс, что они весьма точно держат масштаб + как минимум ранее, делают модели по фотографиям. При этом почти всегда проблемы с ходовой. И в целом как только формы "убиваются". Пластик есть пластик. определенные преимущества он таки дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти