Kein. Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) тем, что это по виду GW34, а не GW42. Вопрос в том - "есть ли", а не "как сделать" -_- хотя, видимо, предлагают их юзать и забыть ) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 тем, что это по виду GW34, а не GW42. Вопрос в том - "есть ли", а не "как сделать" -_- хотя, видимо, предлагают их юзать и забыть ) ты GW34 от GW42 в 15мм отличишь? :) если не сподобились, то да, сами считают что это GW34/42) считали бы иначе - получил бы модели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Если кому то еще нужно US Armor Camouflage & Markings WWII в электронке, то не стесняемся, пишем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да ,да ,да ,надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gira Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 минометы у десантников, я брал в наборе был и короткий и длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Пластик от батлфронта :) "Раскрывающийся текст" наверное, к осеннему новому боксу из слухов :) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 фау-1 детектед... и какойто танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :? какой-то уродский пластиковый миномет у янки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 танк может оказаться советским ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Интересно, а цена останется прежней? В смысле стоимость пластиковых наборов будет такая же, как и мет. миниатюр? Изменено 20 августа, 2012 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Интересно, а цена останется прежней? В смысле стоимость пластиковых наборов будет такая же, как и мет. миниатюр? очень сомневаюсь - обратного хода обычно не дают :rolleyes: если цена вообще не станет еще больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да вот мне тоже кажется,что цена подрастёт...обломно)) но,в принцыпе,пластик неплохо выглядет)) а ещё маза- подпишут в Лобне штамповать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Цена может и упасть. Батлфронт нынче нехило прижали конкуренты, и если оправдывать 4х кратную разницу в цене железо\смола против пластика еще как то можно, то пластик против пластика - немного странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да прям :) с чего бы - снижать цены это признать собственную несостоятельность и подсластить конкурентам. на пластиковом боксе пантер это никак не проявилось. полагаю, не проявится и на пехотных коробках/блистерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 еще чуть на тему пластика: John-Paul The Flying Bomb is an objective/centre piece and has no rules at all so no worries there. It has a really cool ramp which for some reason was not it in the image but you will see all of these in their painted and unpainted glory over the next few weeks of updates.Tune in tomrrow night for some better images. я думаю новые фотки будут в еженедельном апдейте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=3438 афигеть :) The Box Contains: ∙ A 52 Page Full Colour Quick Start Guide. ∙ A 296 Page Full Colour Complete Rulebook. ∙ More Than 118 Finely Detailed Miniatures. ∙ V1 Flying Bomb Terrain Feature. ∙ Cardboard Terrain. ∙ Tokens. ∙ Objective Markers. ∙ Army Lists. ∙ 20 Dice. интересно, "A 296 Page Full Colour Complete Rulebook." - это полный рульбук, или малый? фото Изменено 23 августа, 2012 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 рулбук я думаю маленький, иначе слишком тяжелая коробка получится... Искренне завидую новичкам, у которых будет такой офигенный стартер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 "Имя, сестра, имя!" Главный вопрос сколько стоить будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Надо брать, чо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Надо подумать, может таки стоить взять. Хотя бы ради америкосов, то что у немцев почти все и так есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 отлично. просто отлично как для новичков :) сам брать не буду, ибо не для чего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Очень интересно сколько это чудо стоить будет? Если сделают среднедешевым, то такой стартер разберут как горячие пирожки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я думаю не ниже 90 евро.... если будет ниже, так вообще будет жирнючий подарок для начинающих играть в ФОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Заявлено 118 миниатюр. Смог различить 6 Шерманов, 2 Файерфлая, 32 парашютиста, 71 гренадера, 2 Пака, 2 Штуга. Получается 116. Думаю под 5-ку деревянных эта красота выйдет. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 2 Штуга их там 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти