Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вова тож увлекся ФоВ? :)

Вова торгует Звездой :P

Вопрос про Катюши от Звезды. Может глупый вопрос, но на мидвар их можно взять за базу для обычных грузовиков? Или там были ЗиСы, что с одним колесом на заднем мосту?

В магазине мне сказали что у них скоро выйдут просто грузовики, немецкие и русские в масштабе 1 к 100.

В магазине мне сказали что у них скоро выйдут просто грузовики, немецкие и русские в масштабе 1 к 100.

На выставке уже это добро видал, в жжке фоты. Долго тянут, кмк напрасно.

На выставке уже это добро видал, в жжке фоты. Долго тянут, кмк напрасно.

ага, разыскал в жж а информации по времени выпуска нет?

ага, разыскал в жж а информации по времени выпуска нет?

Здесь http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/prod....asp?tlcode=ZVE

самое интересное, что ЗиС-5 у них уже есть в коробке с Великой Отечественной...

непонятно, отчего они танки оттуда отдельно упаковали, а машинку - нет

самое интересное, что ЗиС-5 у них уже есть в коробке с Великой Отечественной...

непонятно, отчего они танки оттуда отдельно упаковали, а машинку - нет

Зис там как я помню в масштабе 1/72. В ЦеХе есть открытая коробка, я её смотрел.

Подтверждаю. И ЗиС, и Опель идут в сотом масштабе. Кроме того, ЗиС еще был в приложении к журналу.

Странно...значит показалось. =|

26th May 2011

Good news for all tank lovers out there!

We are very proud to announce that our Easy Assembly 1/72nd Panzer IV kit is released and available to ship.

It follows the same format as the 15mm version with options to build either an F1, F2, G or H variants and has two commander torso options. There are also a few extras like jerry cans and spare wheels. 3 vehicles in a box for £12.50.

The other new arrival is our first gun kit - 1/72nd Russian 45mm anti tank gun. Each gun sprue has barrel options for 45mm, long barrelled 45mm and the 76mm infantry gun and comes with empty shell cases, unfired rounds and ammo boxes. Each gun has a crew sprue of 4 figures with head options for posing and variety. 4 guns and crews for £12.50.

Work continues apace on the 15mm Sherman and 15mm SdKfz 251 halftrack kits and these will be released June and July.

There has been a slight change on the Sherman kit front. With my ethos of "minimal compromise" I have had to bow to the inevitable and spread the main Sherman variants over 4 kits not 2. The first 2 kits for release in June will be the M4A1 and M4A2 kits with an M4A3 and Firefly kits following soon after (eventually i would also like to do hybrids, HVSS etc and a conversion kit for the "funnies" - mineroller, DD etc). The M4A1 and M4A2 kits will both have 2 turret options and 75mm, 76mm and 105mm barrel options (I believe the M4A1 did not have a 105mm option so put it in your bits box!), 2 transmission cover options and both a British and US tank commander. If i can squeeze a Russian commander in on the M4A2 sprue i will.

We are releasing the 251 halftrack in 2 kits - Ausf C and Ausf D (new shape). Both kits will come with crew figures and an all singing and dancing 251 conversion kit will follow a little later.

Along with the 1/72nd and 28mm sets due for release this summer, we also have a lot of exciting 15mm releases.

Письмо от пластика.

Письмо от пластика.

Эти ребята здесь кому нибудь нужны? А то есть время добавить их в заказ, котрый поедет к нам.

БФ делает "террейновые" пластиковые базы.

Спруи на фотках

Надо будет закупиться...под Пластик солдиера - самое то.

Изменено пользователем Lord Velard

Эти ребята здесь кому нибудь нужны? А то есть время добавить их в заказ, котрый поедет к нам.

На данном этапе это скорее всего наилучший вариант по 15мм. Приличное качество и гуманные цены.

На данном этапе это скорее всего наилучший вариант по 15мм. Приличное качество и гуманные цены.

Я имел в виду 1/72 четвёрки и сорокпопятки русских. Всё что у них есть по 15 мм к нам и так едет.

Я имел в виду 1/72 четвёрки и сорокпопятки русских. Всё что у них есть по 15 мм к нам и так едет.

А вот 1/72 без понятия. Я этот кусок оставил так для общего развитяи.

а сколько линейка эта звездовская...ну..линейка техники)))) стоит в доляровом эквиваленте?

и где можно посмотреть?

стоит всё недорого в зависимости от магазина от 55 до 100рублей за танк/грузовик/самолёт

Изменено пользователем Gobbla

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...