Emtos Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Кто другой выпускает 122, 152 и 203 мм пушки нормального качества с расчётом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Подскажите размер подставки для самолётов. Точнее - диаметр верхней части и насколько она глубоко входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Подскажите размер подставки для самолётов. Точнее - диаметр верхней части и насколько она глубоко входит. Верхний диаметр штыря (stem на картинке) - 7 мм Верхний диаметр насадки под магнит (magnet cap на картинке) примерно 6-7 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 итак, задачка перед нами схема литника и схема сборки су76 от пластик солджер нас интересует п5. а конкретно, воздухозаборник. на схеме слева внизу помогите даше путешественнице найти его на литнике! "картинки" з.ы. схема литника реально соответствует действительности. сижу щас десяток собираю. всё срезал, зачистил, начал клеить и тут допёрло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 з.ы. схема литника реально соответствует действительности. сижу щас десяток собираю. всё срезал, зачистил, начал клеить и тут допёрло и где оно, мы тоже не нашли, когда клеили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 и где оно, мы тоже не нашли, когда клеили паша сказал: "на модели звезды! тк нет её у пс либо они её про...ют постоянно, я нашу отрезал тупо со звездовской" а я ж не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Я так помню, где то краем глаза цепанул что сборка походу взята от более крупной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Я так помню, где то краем глаза цепанул что сборка походу взята от более крупной модели. от 1\72, если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-1805 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 итак, задачка перед нами схема литника и схема сборки су76 от пластик солджер нас интересует п5. а конкретно, воздухозаборник. на схеме слева внизу помогите даше путешественнице найти его на литнике! "картинки" з.ы. схема литника реально соответствует действительности. сижу щас десяток собираю. всё срезал, зачистил, начал клеить и тут допёрлодобрый день. в верхней части литника, рядом с глушителем, вроде бы похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 сижу щас десяток собираю. всё срезал, зачистил, начал клеить и тут допёрло При таких количествах - не пофиг на всякие там воздухозаборники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 итак, задачка перед нами схема литника и схема сборки су76 от пластик солджер нас интересует п5. а конкретно, воздухозаборник. на схеме слева внизу помогите даше путешественнице найти его на литнике! "картинки" з.ы. схема литника реально соответствует действительности. сижу щас десяток собираю. всё срезал, зачистил, начал клеить и тут допёрло У PSC последнее время в каждом новом наборе косяк с инструкцией. ВРоде бы они путают 1/100 и 1/72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 добрый день. в верхней части литника, рядом с глушителем, вроде бы похож. эта деталь тоже в п5 есть. ближе к корме ставится. а вот переднего нет. вообще нет. я ПС люблю, но такой подставы от них не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Подскажите пожалуйста. Есть какие-то аналоги БФных подставок по самолеты? Может кто-то [ну уж нет]одил подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Подскажите пожалуйста. Есть какие-то аналоги БФных подставок по самолеты? Может кто-то [ну уж нет]одил подобное? Закажи в рекламных мастерских из прозрачного акрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Звезда выпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Есть ли гайд по покраске французов на ТЯ красками от Валлежо ? У БФ раскрас похоже уже на 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Есть ли гайд по покраске французов на ТЯ красками от Валлежо ? У БФ раскрас похоже уже на 90-е. Лично я красил технику в зелёный на базе olive grey 888. Цвет побирал на основании видео парадов. 14 июля 1984 На параде 1985 они уже в трехцветном камуфляже, но в том же выпуске есть репортаж про учения где все всё ещё в зелёном 14 июля 1985 На параде 1986 они снова в зелёном 14 июля 1986 У видео правда цветопередача заметно отличается от фотографий того периода. На фотографиях цвет заметно более коричнеый (LW американский цвет, но темнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Спасибо. А пехоту красить как БФ советует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Спасибо. А пехоту красить как БФ советует ? Да, в german fieldgrey 830. На картинке в Free Nations форма слишком зелёная, но цвет указан правильный Лично я использовал 830 как базу с чёрной проливкой и высветлял смесью german fieldgrey 830+khaki 988. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Народная примета... Когда я что то замоделиваю, Звезда выпускает это в пластике. С Т-35 так и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Моделька выглядит более чем достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Народная примета... Когда я что то замоделиваю, Звезда выпускает это в пластике. С Т-35 так и было... В этом году, судя по каталогу, только в 1:72 он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 В этом году, судя по каталогу, только в 1:72 он будет. А это тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 А это тогда что? Хм, как это я его пропустил?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Народная примета... Когда я что то замоделиваю, Звезда выпускает это в пластике. С Т-35 так и было... По мне - так Ваша миниатюра симпатичнее (в плане на игровом столе) От Звезды тот же т-35 на столе "голенько" выглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти