slflycat Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Итак, выводы после первого опыта заказанной 3D-печати Типа вот что удалось из "этого" выжать после обработки и покраски. "Замаскировал" все "сопли" на ходовой под грязь, ну и в результате издалека на столе будет приемлемо. Стволы пулеметов конечно нужно бы поменять... "результат" "на фоне Звездовского Т-35" Изменено 9 ноября, 2016 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Оно выглядит как ржавый звиздец, пролежавший лет несколько на дне болота. Даже на маркер, имхо, как-то стремно такое пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Словно кто-то не догадывался, что 3д печать не подходит для моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Словно кто-то не догадывался, что 3д печать не подходит для моделей От печати зависит, на выходных держал в руках отличные модели в 28мм правда, распечатанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 От печати зависит, на выходных держал в руках отличные модели в 28мм правда, распечатанные Вот пример коллекции моделей. Большинство даже для меня не оч. http://3dtoday.ru/3d-models/khobbi/raznye-...ki-kollektsiya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я устал уже повторять, что PVA, ABC и прочая печать разогретым пластиком для наших целей НЕ ПОДХОДИТ. Регулярно работаю с фотополимером. Вот он хорош. Но дорог и хрупок. Годится на мастермодель - далее в смолу. Пример 3д танчиков мне попадался. Эти танки для 200 масштаба - этим все сказано. Нет, распечатать их можно хоть в 35м, хоть вообще в 6м барби-масштабе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 все что пока тут выкладывали ужасно. потратьтесь хотя бы на звезду, вы чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) ... Даже на маркер, имхо, как-то стремно такое пускать. Ну честно говоря, когда я впервые после ПС и Звезды увидел модели от БФ у меня было точно такое же чувство, но потом ничего, за неимением альтернативы по некоторым позициям, свыкся. все что пока тут выкладывали ужасно. потратьтесь хотя бы на звезду, вы чего Если бы Звезда выпускала т-28... Но у них из анонсированных планов только ягдпантера, ягдтигр, Маус и ИС-3. И это, судя по всему совсем "все". А "Хотя бы" это относительно чего? Мое отношение к БФ я уже описал выше, так что ее продукцию не предлагать :) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 все что пока тут выкладывали ужасно. потратьтесь хотя бы на звезду, вы чего Это все дороже звезды, но интересно, как опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну честно говоря, когда я впервые после ПС и Звезды увидел модели от БФ у меня было точно такое же чувство, но потом ничего, за неимением альтернативы по некоторым позициям, свыкся. Твоя правда - человек ко всему привыкает. БФовские модели - они игровые, это может нравится, может нет. А то, что отпечатано - оно тупо кривое. Хотя тоже может нравится, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А то, что отпечатано - оно тупо кривое. Хотя тоже может нравится, не вопрос. Я не говорю, что мне это нравится, но я бы это назвал не кривое (пропорции, если не брать в расчет толщину пулеметов и антенны, то соблюдены вполне), а корявое. Вблизи выглядит ужасно, но как игровая фишка на столе, особенно на фоне БФ что называется "с пивком" потянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я не говорю, что мне это нравится, но я бы это назвал не кривое (пропорции, если не брать в расчет толщину пулеметов и антенны, то соблюдены вполне), а корявое. Вблизи выглядит ужасно, но как игровая фишка на столе, особенно на фоне БФ что называется "с пивком" потянет :) Я сам всегда горой за оценку моделек при взгляде "сверху на столе". Но даже так то, что напечатано - это звиздец, причем не от слова Звезда. Модели БФ - с гипертрофированными элементами. Это не имеет ничего общество с тупо фиговым качеством "печатных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ребят, а подскажет кто размеры фортифая бф? окопы, габариты минных полей, колючих проволок и прочих надолбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ребят, а подскажет кто размеры фортифая бф? окопы, габариты минных полей, колючих проволок и прочих надолбов? Правила подскажут. страница 223 Obstacles Но так 20 в длину и 5 в ширину линейки минных полей, проволоки и т.п. Окопы это укрепления, но они тоже секция в 20 см длинной (на ширину нет завязки), но могут разбиваться на меьшие части для удобства построения т.с. линии окопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Каталог Звезды на следующий год уже есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Каталог Звезды на следующий год уже есть ? Я выше уже писал. У Звезды в каталоге только запланированные на этот год ягдпантера и ягдтигр, а на 2017 ис3 и Маус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пичаль-беда. Остаётся верить только что ПС не плдкачает. Да может и БФ что-то нормальное выпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ребят, а подскажет кто размеры фортифая бф? окопы, габариты минных полей, колючих проволок и прочих надолбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я выше уже писал. У Звезды в каталоге только запланированные на этот год ягдпантера и ягдтигр, а на 2017 ис3 и Маус. только у них все печально, ягтигр еще на октябрь висел, уже декабрь и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkHerbert Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Хочу у знающего народа уточнить, а что у БФ все так плохо с математикой и контролем сбора блистеров, заказал два блистера Ge550 и 547 в одном не было бойца и пушки от одной из зениток флак 43, а во втором не было одной из сторон поворотного механизма зенитки флак 36, ну эту проблему решил, благо руки из нужного места растут, и ствол от флак 34 можно сделать, но бойца нет, и в запасах такого тоже нет, т.к. только начал собирать армию. Одним словом дважды покупал оригинальную продукцию БФ и дважды чего то не хватает, ну ладно первый раз двух малых командных подставки не было у гренадеров, но теперь, это меня сильно расстроило... P.S. извините, если где то обсуждалась данная тема. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем FrenkHerbert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Хочу у знающего народа уточнить, а что у БФ все так плохо с математикой и контролем сбора блистеров... У них действительно плохо с математикой. Нужно жаловаться в их службу поддержки. На упаковках должна быть наклейка с номером упаковщика. См. http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Напиши в саппорт - вышлют замену. У меня отсуствовал ствол от 3" пушки. Блистер доехал через полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Камераден, в листах на Северную Африку сказано, что 17/25фн пушки можно выставить как portee. А есть ли тому хоть какие-то фотографии или другие доказательства? Простой гугел что-то не [ну уж нет]одит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Камераден, в листах на Северную Африку сказано, что 17/25фн пушки можно выставить как portee. А есть ли тому хоть какие-то фотографии или другие доказательства? Простой гугел что-то не [ну уж нет]одит... Я проверил и такого не увидел. Вижу 17/25 и 17 на Quad тяге. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 И не найдёшь - не было такого, ни в жизни ни в игре. Может, где-то в правилах опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти