Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Итак, выводы после первого опыта заказанной 3D-печати

Типа вот что удалось из "этого" выжать после обработки и покраски. "Замаскировал" все "сопли" на ходовой под грязь, ну и в результате издалека на столе будет приемлемо. Стволы пулеметов конечно нужно бы поменять...

"результат"
0_17bcd3_4def1048_orig.jpg

"на фоне Звездовского Т-35"
0_17bcd4_5ab31bbd_orig.jpg
Изменено пользователем slflycat

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оно выглядит как ржавый звиздец, пролежавший лет несколько на дне болота.

Даже на маркер, имхо, как-то стремно такое пускать.

Словно кто-то не догадывался, что 3д печать не подходит для моделей

От печати зависит, на выходных держал в руках отличные модели в 28мм правда, распечатанные

От печати зависит, на выходных держал в руках отличные модели в 28мм правда, распечатанные

Вот пример коллекции моделей. Большинство даже для меня не оч.

http://3dtoday.ru/3d-models/khobbi/raznye-...ki-kollektsiya/

Я устал уже повторять, что PVA, ABC и прочая печать разогретым пластиком для наших целей НЕ ПОДХОДИТ.

Регулярно работаю с фотополимером. Вот он хорош. Но дорог и хрупок. Годится на мастермодель - далее в смолу.

Пример 3д танчиков мне попадался. Эти танки для 200 масштаба - этим все сказано. Нет, распечатать их можно хоть в 35м, хоть вообще в 6м барби-масштабе.....

...

Даже на маркер, имхо, как-то стремно такое пускать.

Ну честно говоря, когда я впервые после ПС и Звезды увидел модели от БФ у меня было точно такое же чувство, но потом ничего, за неимением альтернативы по некоторым позициям, свыкся.

все что пока тут выкладывали ужасно. потратьтесь хотя бы на звезду, вы чего

Если бы Звезда выпускала т-28... Но у них из анонсированных планов только ягдпантера, ягдтигр, Маус и ИС-3. И это, судя по всему совсем "все".

А "Хотя бы" это относительно чего? Мое отношение к БФ я уже описал выше, так что ее продукцию не предлагать :)

Изменено пользователем slflycat

все что пока тут выкладывали ужасно. потратьтесь хотя бы на звезду, вы чего

Это все дороже звезды, но интересно, как опыт.

Ну честно говоря, когда я впервые после ПС и Звезды увидел модели от БФ у меня было точно такое же чувство, но потом ничего, за неимением альтернативы по некоторым позициям, свыкся.

Твоя правда - человек ко всему привыкает.

БФовские модели - они игровые, это может нравится, может нет.

А то, что отпечатано - оно тупо кривое. Хотя тоже может нравится, не вопрос.

А то, что отпечатано - оно тупо кривое. Хотя тоже может нравится, не вопрос.

Я не говорю, что мне это нравится, но я бы это назвал не кривое (пропорции, если не брать в расчет толщину пулеметов и антенны, то соблюдены вполне), а корявое. Вблизи выглядит ужасно, но как игровая фишка на столе, особенно на фоне БФ что называется "с пивком" потянет :)

Я не говорю, что мне это нравится, но я бы это назвал не кривое (пропорции, если не брать в расчет толщину пулеметов и антенны, то соблюдены вполне), а корявое. Вблизи выглядит ужасно, но как игровая фишка на столе, особенно на фоне БФ что называется "с пивком" потянет :)

Я сам всегда горой за оценку моделек при взгляде "сверху на столе". Но даже так то, что напечатано - это звиздец, причем не от слова Звезда.

Модели БФ - с гипертрофированными элементами. Это не имеет ничего общество с тупо фиговым качеством "печатных".

Ребят, а подскажет кто размеры фортифая бф?

окопы, габариты минных полей, колючих проволок и прочих надолбов?

Правила подскажут.

страница 223 Obstacles

Но так 20 в длину и 5 в ширину линейки минных полей, проволоки и т.п.

Окопы это укрепления, но они тоже секция в 20 см длинной (на ширину нет завязки), но могут разбиваться на меьшие части для удобства построения т.с. линии окопов.

Каталог Звезды на следующий год уже есть ?

Я выше уже писал. У Звезды в каталоге только запланированные на этот год ягдпантера и ягдтигр, а на 2017 ис3 и Маус.

post-39487-1478905921_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Я выше уже писал. У Звезды в каталоге только запланированные на этот год ягдпантера и ягдтигр, а на 2017 ис3 и Маус.

только у них все печально, ягтигр еще на октябрь висел, уже декабрь и где?

Хочу у знающего народа уточнить, а что у БФ все так плохо с математикой и контролем сбора блистеров, заказал два блистера Ge550 и 547 в одном не было бойца и пушки от одной из зениток флак 43, а во втором не было одной из сторон поворотного механизма зенитки флак 36, ну эту проблему решил, благо руки из нужного места растут, и ствол от флак 34 можно сделать, но бойца нет, и в запасах такого тоже нет, т.к. только начал собирать армию. Одним словом дважды покупал оригинальную продукцию БФ и дважды чего то не хватает, ну ладно первый раз двух малых командных подставки не было у гренадеров, но теперь, это меня сильно расстроило...

P.S. извините, если где то обсуждалась данная тема.

Изменено пользователем FrenkHerbert

Хочу у знающего народа уточнить, а что у БФ все так плохо с математикой и контролем сбора блистеров...

У них действительно плохо с математикой. Нужно жаловаться в их службу поддержки. На упаковках должна быть наклейка с номером упаковщика.

См. http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=384

Напиши в саппорт - вышлют замену.

У меня отсуствовал ствол от 3" пушки.

Блистер доехал через полтора месяца.

Камераден, в листах на Северную Африку сказано, что 17/25фн пушки можно выставить как portee. А есть ли тому хоть какие-то фотографии или другие доказательства? Простой гугел что-то не [ну уж нет]одит...

Камераден, в листах на Северную Африку сказано, что 17/25фн пушки можно выставить как portee. А есть ли тому хоть какие-то фотографии или другие доказательства? Простой гугел что-то не [ну уж нет]одит...

Я проверил и такого не увидел. Вижу 17/25 и 17 на Quad тяге.

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...