Emtos Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Здорово. Осталось только дождаться Т-60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тигр где аааааааааааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А для тигра есть ПС. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ребят, кто подскажет какая длинна и диаметр cs гаубицы на матильдах и круизерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Металл вообще можно лить на кухне дома без потери качества. С резиной уже чуть по сложнее: нужен станок и гараж. немного не так. кухня нужна только как источник печки. и самотеком мы получим замыленные детали. ну а по смоле - зависит от объемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Возник вопрос по Небельверферам. Сильно ли заметна разница между набором на 41ый год (15см GE590).... ...и набором на 42ой год (21см GE592). Я так понимаю во втором случае чуть более толстые стволы-трубы в установке? Насколько это будет бросаться в глаза если замиксовать эти два набора? Просто у меня есть 15см, на 41ый три штучки. Хочу ещё три штучки. Но их счас нигде в продаже нет.... Вот смотрю на фотки, и думаю насколько хорошо проканает вышеописанная прокся? Изменено 5 октября, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Думаю никто кроме тебя и не заметит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Количество стволов разное, это будет бросаться в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я так понимаю во втором случае чуть более толстые стволы-трубы в установке? Насколько это будет бросаться в глаза если замиксовать эти два набора? Просто у меня есть 15см, на 41ый три штучки. Хочу ещё три штучки. Но их счас нигде в продаже нет.... Вот смотрю на фотки, и думаю насколько хорошо проканает вышеописанная прокся? ИМХО Сильно отличаются. 15 см мельче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Количество стволов разное, это будет бросаться в глаза. О.... Сенкс.... Я как то и внимание не обратил. Эх. Ну будем ждать тогда правильных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ребят, а не поддскажете. Интересуют советская пехота на ранний\средний. без погон которая. И без ушанок. т.е. весна\лето\осень примерно. У каких есть модельный ряд на них акромя оригинала? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Болтливый селезень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ребят, а не поддскажете. Интересуют советская пехота на ранний\средний. без погон которая. И без ушанок. т.е. весна\лето\осень примерно. У каких есть модельный ряд на них акромя оригинала? Я себе брал вот эту коробку от PS: http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...ea5afda14b90a97 Что не понравилось - в наборе почти половина моделей с SMG, куда их девать - непонятно. Ну и надо озадачится изготовлением баз (хотя на том же сайте базы продают отдельно, но с нынешним курсом дешевле мне вышло заказать лазерную резку акрила). Изменено 9 октября, 2015 пользователем AD_TMB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ПС старого образца - жуткие дрищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ПС старого образца - жуткие дрищи. Я, к сожалению, не знаю, насколько этот набор старый, но вот фото рядом с артиллеристами от БФ. На мой взгляд, пропорции совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Если с толстяками не смешивать, то вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Я, к сожалению, не знаю, насколько этот набор старый, но вот фото рядом с артиллеристами от БФ. На мой взгляд, пропорции совпадают. Присмотрись к размеру головы и размеру оружия и кистей рук. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Yohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Если с толстяками не смешивать, то вполне норм. Ты их на столе видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Присмотрись к размеру головы и размеру оружия и кистей рук. Может разница и есть, но если надо присматриваться, то сильно ли это будет заметно на столе? Ты их на столе видел? Заказал ещё пластиковый набор от БФ - разница на столе будет сильно заметна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Заказал ещё пластиковый набор от БФ - разница на столе будет сильно заметна? Очень. Они не будут смотреться на одном столе не то что с другими советами (от БФ или иных производителей), но даже с ПСной же техникой. Я уж не говорю про микс в одном платуне. Единственный вариант, в который они впишутся - это когда с обоих сторон только пехота и только эти дрищеватые ПС. Да и то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да не - нормально. Голодное детство и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Возник вопрос по Небельверферам. Сильно ли заметна разница между набором на 41ый год (15см GE590).... Я так понимаю во втором случае чуть более толстые стволы-трубы в установке? Насколько это будет бросаться в глаза если замиксовать эти два набора? Просто у меня есть 15см, на 41ый три штучки. Хочу ещё три штучки. Но их счас нигде в продаже нет.... Вот смотрю на фотки, и думаю насколько хорошо проканает вышеописанная прокся? Есть оба. В 21 см стволов на один меньше, а так они неотличимы по размеру,лафет идентичен. И учти там расчет в фельдмютце и камо, так что скорее на 43 и позднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Заказал ещё пластиковый набор от БФ - разница на столе будет сильно заметна? Если не мешать в одном платуне то разница не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Интересно, что еще будет в наборе грузовиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Интересно, что еще будет в наборе грузовиков) Возможно это не грузовики. У них на сайте есть такой анонс "15mm Pak 40 with Raupenschlepper Ost" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти