Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Собирал тут звездовский Урал, и чето дало в голову, а не делал ли кто из производителей "Василек" или Зсу-23-4? В кузов бы поставить для солидности.

Я полагаю, имеется ввиду ЗУ-23-2 :)

Так как ЗСУ 23-4 это уже Шилка

http://totalsystemscenic.com/product/msad01-zu-23-2/

Но пишут что QRF ужасен

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я полагаю, имеется ввиду ЗУ-23-2 :)

Так как ЗСУ 23-4 это уже Шилка

http://totalsystemscenic.com/product/msad01-zu-23-2/

Но пишут что QRF ужасен

Ну да, 23-2 конечно же. 4 само как-то написалось.

Да даже по фотке видно что ужас ацкий.. что печалит.

Ищу один не собранный Type 89 Chi-Ro. Для размножения. Верну в целости и сохранности. Писать в личку, договоримся что и как :)

А Б-4 кто-нить из вменяемых производителей льет? Я нагуглил только какойто немецкий странный сайт, где были фотки прозрачной отливки оно гаубицы в нужном масштабе. Но продают ли ее или нет, так и не смог понять.

А Б-4 кто-нить из вменяемых производителей льет? Я нагуглил только какойто немецкий странный сайт, где были фотки прозрачной отливки оно гаубицы в нужном масштабе. Но продают ли ее или нет, так и не смог понять.

OldGlory льёт: 203 mm Howitzer

Только стоимость доставки у них совсем запредельная

Я правда соврал. Модель будет (заявлена и коминг сун) но походу таки не пластик. (нет приписки) но лучше подождать и увидеть. В любом случае она заявлена в Берлине 160мм миномет вышел значит и тут будет.

Добрый день, подскажите, я правильно понимаю, что фиат ансальдо 35 м отображается танкеткой L3/35?

Добрый день, подскажите, я правильно понимаю, что фиат ансальдо 35 м отображается танкеткой L3/35?

Да думаю вполне подойдет. Вот более подробно о этой танкетке http://www.tanks-encyclopedia.com/ww2/ital...eloce_L3-35.php

Ну что, Б-4?

Увы метал + пластика совсем чуть

SU590-24.jpg

SU590-21.jpg

SU590-25.gif

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=4985

203mm obr 1931 Howitzer Immobile 24"/60cm 1 14 1+ Breakthrough gun, Building Destroyer, Volley fire.

Firing bombardments 88"/220cm - 5 1+

Bunker Busters Shooting Buildings

While buildings provide excellent protection from most weapons, some guns are big enough to make the building a deathtrap. One hit is likely to kill everyone inside.

When a weapon with the Bunker Buster attribute scores a hit on a team in a Building, it also scores a hit on every other Infantry or Gun team in the Building. If the Building has multiple rooms, or the target platoon is occupying several buildings, the shooting player may choose which room and Building is hit by each shot.

Building Destroyer

In Berlin the Soviets brought their 203mm heavy howitzers forward to support the infantry in the city. These big guns were used to clear buildings of German defenders, often demolishing the building the process.

In addition to the normal Bunker Buster rules, if a 203mm obr 1931 howitzer Hits a team in a large building with multiple rooms, all the teams in rooms adjacent to the target team’s room and those rooms above and below the target team’s room are also Hit.

Норма для пластика дороже ?

да. форма под пластик дороже и окупается только при больших тиражах. Которых данной модели не видать.

да. форма под пластик дороже и окупается только при больших тиражах. Которых данной модели не видать.

Дело не только чисто в дороговизне.

Металл вообще можно лить на кухне дома без потери качества.

С резиной уже чуть по сложнее: нужен станок и гараж.

А пластик- это уже промышленное производство со всеми вытекающими, а не кустарщина.

Если кто будет откуда заказывать ее - я бы присоединился, мне 1 для коллекции нужна. Вроде 13 баксов не дорого.

Если кто будет откуда заказывать ее - я бы присоединился, мне 1 для коллекции нужна. Вроде 13 баксов не дорого.

13 баксов недорого полтора года назад было... ;))

13 баксов недорого полтора года назад было... ;))

Все относительно. Я ожидал цену в 25-30.

Конечно я могу подождать пока не появится рашен эдишен в смоле. Но что-то мне подсказывает, что этого не случится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...