Omarion Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А танчиками от piter pig и oldglory кто нибудь пользуется? Изменено 3 июня, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А танчиками от piter pig и oldglory кто нибудь пользуется? От пига танчики неплохи, особенно battlehardened версии. Но они пустотелые внутри. И башню на магнит посадить только с гемороем. Конкретно для игры на столе, родные получше. Пига можно взять как HQ танк, что бы он выделялся из армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вопрос, пожалуй к игрокам за британцев. В связи с выходом "Нахтъягера" есть возможность катать с парашютистами Черчилли. Вопрос: что все-таки взять ПС или БФ? Может кому-то довелось держать в руках и те и те модели. По фотографиям в сравнении - БФовские какие-то "замыленые", ПСовские чуть-чуть больше БФовских, но детали более четкие и возможность кастомизации выше. Спрашиваю потому что например М4А1 держал в руках и те, и те и предпочел БФ. А здесь в сомнении что-то: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 пс смотрится намного более выигрышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Вопрос, пожалуй к игрокам за британцев. В связи с выходом "Нахтъягера" есть возможность катать с парашютистами Черчилли. Вопрос: что все-таки взять ПС или БФ? Может кому-то довелось держать в руках и те и те модели. По фотографиям в сравнении - БФовские какие-то "замыленые", ПСовские чуть-чуть больше БФовских, но детали более четкие и возможность кастомизации выше. Спрашиваю потому что например М4А1 держал в руках и те, и те и предпочел БФ. А здесь в сомнении что-то: У меня конечно фотка дрянного качества. Но если я очки сниму, я мб так мир и вижу. Так вот, вот здесь на столе рядом БФовские и ПСовские Черчилли. Там все достаточно замылено, но выглядит на столе это вот так. Бери что больше по душе. Я лично буду брать ПСовские, так как их в коробке тупо больше и можно сделать сменные башни получив и АВРЕ и обычные. Ну и проще взять коробку из 5 + 1 черчилль. (а мне нужны и те и другие.) Изменено 4 июня, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вопрос, пожалуй к игрокам за британцев. В связи с выходом "Нахтъягера" есть возможность катать с парашютистами Черчилли. Вопрос: что все-таки взять ПС или БФ? Может кому-то довелось держать в руках и те и те модели. По фотографиям в сравнении - БФовские какие-то "замыленые", ПСовские чуть-чуть больше БФовских, но детали более четкие и возможность кастомизации выше. Спрашиваю потому что например М4А1 держал в руках и те, и те и предпочел БФ. А здесь в сомнении что-то: Как обладатель полка аглицких черчиллей, уверенно могу сказать - бери какие-нибудь альтернативные (PS или FiB). Родным можно череп проломить, а когда их становиться много, то носить достаточно тяжело. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Родным можно череп проломить, Ты так говоришь, как будто, это что то плохое ... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Картинка Cruiser Tank от ПС. Sneak peek of whats on the design teams work bench. The A9 parts out of the A9,A9cs,A10mkII, A10mkIIcs, A10mkII-A Kit box. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вопрос, пожалуй к игрокам за британцев. В связи с выходом "Нахтъягера" есть возможность катать с парашютистами Черчилли. Вопрос: что все-таки взять ПС или БФ? Может кому-то довелось держать в руках и те и те модели. По фотографиям в сравнении - БФовские какие-то "замыленые", ПСовские чуть-чуть больше БФовских, но детали более четкие и возможность кастомизации выше. Спрашиваю потому что например М4А1 держал в руках и те, и те и предпочел БФ. А здесь в сомнении что-то: ... У меня 8 черчилей от Бф и 5 штук от ПС, если бы ПС сделал их раньше они бы у меня все были от ПС, БФ действительно замыленные и тяжелые как сволочи, бери ПС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо за ответы! Заказал ПСовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ты так говоришь, как будто, это что то плохое ... (с) Это, безусловно, хорошо, но оппонента гораздо сподручней бить штугом от Peter Pig'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Как-то ПС прорвало. http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...38580504b111b5a быстропоки набигают. внезапно обратили внимание: на коробке написано рак 38, а на картинке и на литнике рак 36. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Прав, 36 там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А из чего делать хеерс пионеров на Барбароссу?Электрики есть, ДАКи есть, Гебирги есть а обычных ребят не завезли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;PageIndex=4 А эти ребята чем не так ? Только голиафа им не клеить и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;PageIndex=4 А эти ребята чем не так ? Только голиафа им не клеить и норм. А у тебя этот набор есть? У меня да. Там только 4 базы для начала, и все саперы с МП40 или как чувак с миноискателем в фельдмютце))При том, что надо 10 баз райфл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А у тебя этот набор есть? У меня да. Там только 4 базы для начала, и все саперы с МП40 или как чувак с миноискателем в фельдмютце))При том, что надо 10 баз райфл(( А чем же они должны отличаться от простых райфлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А тем временем Звезда выпустила на прилавки Шилку :). Для арабо-израильских самое то ;).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Чето у Звезды на сайте только "Урал". Шилки немае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А тем временем Звезда выпустила на прилавки Шилку :). Для арабо-израильских самое то ;).... Нам БФ что то с абрамсами обещал. Наверняка там пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Нам БФ что то с абрамсами обещал. Наверняка там пригодится. Холодную то...Это да....Ждемс, ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Чето у Звезды на сайте только "Урал". Шилки немае. Это превьшка. Пока не готовы. Будет Шилка и какая та гаубица, Гвоздика что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Hot war же прикрывают. Видимо линейку по плану добьют и проект закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Чо то у Звезды с варгеймами никак не складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти