Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

А танчиками от piter pig и oldglory кто нибудь пользуется?

Изменено пользователем Omarion

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А танчиками от piter pig и oldglory кто нибудь пользуется?

От пига танчики неплохи, особенно battlehardened версии. Но они пустотелые внутри. И башню на магнит посадить только с гемороем.

Конкретно для игры на столе, родные получше. Пига можно взять как HQ танк, что бы он выделялся из армии.

Вопрос, пожалуй к игрокам за британцев. В связи с выходом "Нахтъягера" есть возможность катать с парашютистами Черчилли. Вопрос: что все-таки взять ПС или БФ? Может кому-то довелось держать в руках и те и те модели. По фотографиям в сравнении - БФовские какие-то "замыленые", ПСовские чуть-чуть больше БФовских, но детали более четкие и возможность кастомизации выше. Спрашиваю потому что например М4А1 держал в руках и те, и те и предпочел БФ. А здесь в сомнении что-то:

IMAGE_423[1].jpeg

Вопрос, пожалуй к игрокам за британцев. В связи с выходом "Нахтъягера" есть возможность катать с парашютистами Черчилли. Вопрос: что все-таки взять ПС или БФ? Может кому-то довелось держать в руках и те и те модели. По фотографиям в сравнении - БФовские какие-то "замыленые", ПСовские чуть-чуть больше БФовских, но детали более четкие и возможность кастомизации выше. Спрашиваю потому что например М4А1 держал в руках и те, и те и предпочел БФ. А здесь в сомнении что-то:

У меня конечно фотка дрянного качества. Но если я очки сниму, я мб так мир и вижу.

Так вот, вот здесь на столе рядом БФовские и ПСовские Черчилли. Там все достаточно замылено, но выглядит на столе это вот так.

IMG_0167_zps9a0848ac.jpg

Бери что больше по душе. Я лично буду брать ПСовские, так как их в коробке тупо больше и можно сделать сменные башни получив и АВРЕ и обычные. Ну и проще взять коробку из 5 + 1 черчилль. (а мне нужны и те и другие.)

Изменено пользователем DarthM

Как обладатель полка аглицких черчиллей, уверенно могу сказать - бери какие-нибудь альтернативные (PS или FiB). Родным можно череп проломить, а когда их становиться много, то носить достаточно тяжело. ;)

Картинка Cruiser Tank от ПС.

Sneak peek of whats on the design teams work bench. The A9 parts out of the A9,A9cs,A10mkII, A10mkIIcs, A10mkII-A Kit box.

"Раскрывающийся текст"

180373008.jpg

...

У меня 8 черчилей от Бф и 5 штук от ПС, если бы ПС сделал их раньше они бы у меня все были от ПС, БФ действительно замыленные и тяжелые как сволочи, бери ПС)

Ты так говоришь, как будто, это что то плохое ... (с)

Это, безусловно, хорошо, но оппонента гораздо сподручней бить штугом от Peter Pig'a

быстропоки набигают. внезапно обратили внимание: на коробке написано рак 38, а на картинке и на литнике рак 36. или я не прав?

А из чего делать хеерс пионеров на Барбароссу?Электрики есть, ДАКи есть, Гебирги есть а обычных ребят не завезли((

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;PageIndex=4

А эти ребята чем не так ? Только голиафа им не клеить и норм.

А у тебя этот набор есть?

У меня да. Там только 4 базы для начала, и все саперы с МП40 или как чувак с миноискателем в фельдмютце))При том, что надо 10 баз райфл((

А у тебя этот набор есть?

У меня да. Там только 4 базы для начала, и все саперы с МП40 или как чувак с миноискателем в фельдмютце))При том, что надо 10 баз райфл((

А чем же они должны отличаться от простых райфлов?

• 2 недели спустя...
А тем временем Звезда выпустила на прилавки Шилку :). Для арабо-израильских самое то ;)....

Нам БФ что то с абрамсами обещал. Наверняка там пригодится.

Чето у Звезды на сайте только "Урал". Шилки немае.

Это превьшка. Пока не готовы. Будет Шилка и какая та гаубица, Гвоздика что ли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...