MegaVolt Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да, буду. Но недельки через 2, если норм, то в ЛС, договоримся. Ок. Соберёшься - напиши. Я тебе скажу что надо и денежку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Халфтрак М3 от ПС с миномётом в БО = самоходный миномёт М4? Изменено 4 октября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 можно да. хотя они немного отличались по внутрянке. ящики под заряды же там еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ящик это не самая сложная для конверсии штука, как ни крути. Плюс сетки наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А сильно пехота скайтрекса отличается от bf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Очень сильно. На мой вкус - худшие модели из линейки 15мм 2 мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Очень сильно. На мой вкус - худшие модели из линейки 15мм 2 мировой. А в чем отличие и "худоба"? Планировал прикупить пару блистеров на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я бы не был столь категоричен. От БФ скайтрекс мало чем отличается, на самом деле. Их в общем-то можно и на одной подставке держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я бы не был столь категоричен. От БФ скайтрекс мало чем отличается, на самом деле. Их в общем-то можно и на одной подставке держать... А нет ли примеров где можно посмотреть на сравнения с фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все начинают с выбора, где подешевле, но все, рано или поздно, приходят с осознанию, что наборы от БФ, в комплексе, лучше всего. (с) Путь варгеймера или монологи о вечном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Чем американские халфтраки от ПС хуже тех же халфтраков от БФ? При вдвое меньшей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Чем американские халфтраки от ПС хуже тех же халфтраков от БФ? При вдвое меньшей цене. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174135 Не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А в чем отличие и "худоба"? Планировал прикупить пару блистеров на пробу. 1. Сильно меньше и "худее" 2. Отвратное качество мастер-моделей и литья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все начинают с выбора, где подешевле, но все, рано или поздно, приходят с осознанию, что наборы от БФ, в комплексе, лучше всего. (с) Путь варгеймера или монологи о вечном. Клевета и наветы. Пластик солджер в новом "-оик стайле" заруливает по соотношению цена-качество БФ в минуса. Плюс открыл для себя пехоту от ФиБ (спасибо Напалму) при той же высоте, как и у БФ, фигурки пропорциональнее (не такие "головастики"), качество литья и металла изумительные. Один минус - ручное оружие как дубинаторы, но это терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) http://shermon.wordpress.com/product-comparison/ вот блог нашел, там много всякого сравнивают в данном масштабе и как-то по технике пластик выглядит в большинстве случаев меньше чем метал\смола (штуги от пс в частности, очень заметно) ну и на ПС на некоторых моделях видно детализация (ну там люки прочее что пролито на корпусе, часто не отсутствует) особенно на шермане заметно вот тут еще много и от разных фирм, правда тупо стеной, надо листать ревью чототам Изменено 6 октября, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в данном случае и панцерфаустники "не правильные". не правильно не смотря на правильно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174135 Не оно? Это была ирония в ответ на безапелляционная заявление Тарзита. По так я и статью читал, и лично у Ирбиса обе модели посмотрел. Для стола разница визуально практически не различима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А слово в комплексе, конечно же, все пропустили. Тот же FiB - нужны базы, комплектация наборов такова что периодически приходится брать дополнительный - всё это выравнивает ситуацию. А купив блистер БФ у меня, для данного платуна, всё и сразу. Пластик солджер в -оик стайле - это только англ пехота, из всего многообразия возможных вариантов. P.S. И FiB и PS покупал до того как это стало мэйнстримом (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Базы на мой взгляд совсем не довод. Под совков от ПС я их нарезал чисто между делом на работе из ПВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это была ирония в ответ на безапелляционная заявление Тарзита. По так я и статью читал, и лично у Ирбиса обе модели посмотрел. Для стола разница визуально практически не различима. Опять таки - сугубо один пример. Из всего многобразия номенклатуры ... Танки PS лично мне не нравятся. Новый пластик от БФ лучше, а смола с металом ещё лучше. Танки FiB - очень на любителя. Я свои Pz4 от FiB подарил крестнику на 5 летие, продавать это не поднялась рука. Но дерзайте парни. :) Вы же все явно умнее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Базы на мой взгляд совсем не довод. Под совков от ПС я их нарезал чисто между делом на работе из ПВХ. Для тебя не довод. Мне, как и многим другим надо покупать. Да даже нарезка это дополнительное время и оно стоит денег. Даже если оно как бы личное. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Для тебя не довод. Мне, как и многим другим надо покупать. Да даже нарезка это дополнительное время и оно стоит денег. Даже если оно как бы личное. Ну ок, согласен. У меня того ПВХ как гуталина у дяди кота Матроскина. Да и занимался я этим в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И что самое веселое, в том посте что я откомментил обсуждали не PS,не FiB и даже не Питера Пига. Там обсуждали скайтрекс и олдглори. А эти ребята однозначно за гранью добра и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И что самое веселое, в том посте что я откомментил обсуждали не PS,не FiB и даже не Питера Пига. Там обсуждали скайтрекс и олдглори. А эти ребята однозначно за гранью добра и зла. У них с качеством совсем плохо? Я просто думал у них заказать американские гаубицы и, возможно, джипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Джипы у олдглори сильно меньше БФ. Где-то на четверть. Гаубицы тоже махонькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти