Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Да, буду. Но недельки через 2, если норм, то в ЛС, договоримся.

Ок. Соберёшься - напиши. Я тебе скажу что надо и денежку скину.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Халфтрак М3 от ПС с миномётом в БО = самоходный миномёт М4?

Изменено пользователем MegaVolt

Ящик это не самая сложная для конверсии штука, как ни крути. Плюс сетки наше всё.

Очень сильно.

На мой вкус - худшие модели из линейки 15мм 2 мировой.

А в чем отличие и "худоба"? Планировал прикупить пару блистеров на пробу.

Я бы не был столь категоричен. От БФ скайтрекс мало чем отличается, на самом деле. Их в общем-то можно и на одной подставке держать...

Я бы не был столь категоричен. От БФ скайтрекс мало чем отличается, на самом деле. Их в общем-то можно и на одной подставке держать...

А нет ли примеров где можно посмотреть на сравнения с фото?

Все начинают с выбора, где подешевле, но все, рано или поздно, приходят с осознанию, что наборы от БФ, в комплексе, лучше всего. (с) Путь варгеймера или монологи о вечном.

Чем американские халфтраки от ПС хуже тех же халфтраков от БФ? При вдвое меньшей цене.

Чем американские халфтраки от ПС хуже тех же халфтраков от БФ? При вдвое меньшей цене.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174135

Не оно?

А в чем отличие и "худоба"? Планировал прикупить пару блистеров на пробу.

1. Сильно меньше и "худее"

2. Отвратное качество мастер-моделей и литья

Все начинают с выбора, где подешевле, но все, рано или поздно, приходят с осознанию, что наборы от БФ, в комплексе, лучше всего. (с) Путь варгеймера или монологи о вечном.

Клевета и наветы.

Пластик солджер в новом "-оик стайле" заруливает по соотношению цена-качество БФ в минуса.

Плюс открыл для себя пехоту от ФиБ (спасибо Напалму) при той же высоте, как и у БФ, фигурки пропорциональнее (не такие "головастики"), качество литья и металла изумительные. Один минус - ручное оружие как дубинаторы, но это терпимо.

http://shermon.wordpress.com/product-comparison/ вот блог нашел, там много всякого сравнивают в данном масштабе

и как-то по технике пластик выглядит в большинстве случаев меньше чем метал\смола (штуги от пс в частности, очень заметно) ну и на ПС на некоторых моделях видно детализация (ну там люки прочее что пролито на корпусе, часто не отсутствует)

shermanscomp2.jpg

особенно на шермане заметно

вот тут еще много и от разных фирм, правда тупо стеной, надо листать ревью чототам

Изменено пользователем Диззи

Это была ирония в ответ на безапелляционная заявление Тарзита. По так я и статью читал, и лично у Ирбиса обе модели посмотрел. Для стола разница визуально практически не различима.

А слово в комплексе, конечно же, все пропустили. Тот же FiB - нужны базы, комплектация наборов такова что периодически приходится брать дополнительный - всё это выравнивает ситуацию.

А купив блистер БФ у меня, для данного платуна, всё и сразу.

Пластик солджер в -оик стайле - это только англ пехота, из всего многообразия возможных вариантов.

P.S. И FiB и PS покупал до того как это стало мэйнстримом (с)

Базы на мой взгляд совсем не довод. Под совков от ПС я их нарезал чисто между делом на работе из ПВХ.

Это была ирония в ответ на безапелляционная заявление Тарзита. По так я и статью читал, и лично у Ирбиса обе модели посмотрел. Для стола разница визуально практически не различима.

Опять таки - сугубо один пример. Из всего многобразия номенклатуры ...

Танки PS лично мне не нравятся. Новый пластик от БФ лучше, а смола с металом ещё лучше.

Танки FiB - очень на любителя. Я свои Pz4 от FiB подарил крестнику на 5 летие, продавать это не поднялась рука.

Но дерзайте парни. :) Вы же все явно умнее меня.

Базы на мой взгляд совсем не довод. Под совков от ПС я их нарезал чисто между делом на работе из ПВХ.

Для тебя не довод. Мне, как и многим другим надо покупать.

Да даже нарезка это дополнительное время и оно стоит денег. Даже если оно как бы личное.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Для тебя не довод. Мне, как и многим другим надо покупать.

Да даже нарезка это дополнительное время и оно стоит денег. Даже если оно как бы личное.

Ну ок, согласен. У меня того ПВХ как гуталина у дяди кота Матроскина. Да и занимался я этим в рабочее время.

И что самое веселое, в том посте что я откомментил обсуждали не PS,не FiB и даже не Питера Пига. Там обсуждали скайтрекс и олдглори. А эти ребята однозначно за гранью добра и зла.

И что самое веселое, в том посте что я откомментил обсуждали не PS,не FiB и даже не Питера Пига. Там обсуждали скайтрекс и олдглори. А эти ребята однозначно за гранью добра и зла.

У них с качеством совсем плохо? Я просто думал у них заказать американские гаубицы и, возможно, джипы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...