Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кого ты слушаешь? Модели льется из так называемого «белого металла», сплав олова и свинца. Он не подвержен ни коррозии, ни окислению в нашем понимании.

Кого ты слушаешь? Модели льется из так называемого «белого металла», сплав олова и свинца. Он не подвержен ни коррозии, ни окислению в нашем понимании.

Я об этом уже прочитал и на форуме мне ответили что достаточно зубной щёткой убрать или водой. Просто лень было троллить лося.

Зато я получил прямое доказательство того, что пациента выгнали из школы не позже третьего класса и обратно не взяли.

Реально,вот насколько надо быть необразованным и от природы неумным, что бы задавать такие вопросы?!

Вот хочется верить в людей, что они в массе своей нечто большее, чем бесполезный мусор - а тебя такие вот персонажи раз за разом с небес на землю опускают... :(((

Изменено пользователем moose

Разумеется пациент должен знать из чего в Новой Зеландии делают миньки.

Что ещё раз доказывает что интеллект муса ниже чем комнатная температура.

• 4 недели спустя...

Звезда каталог 2018 ужасен, только два танчика 1/100 - т-44 и су-76

Т-44 непонятно зачем, видимо для фанатов компьютерных танков какой-то фансервис опять

https://vk.com/doc6108131_454047890

Да и вообще мне кажется мало новинок в целом, по всем категориям

Звезда каталог 2018 ужасен, только два танчика 1/100 - т-44 и су-76

Еще Т-IVН

Бортовые экраны - это ТАК сложно Изменено пользователем Siegemaster Durak

Бортовые экраны - это ТАК сложно

Ну как бы сделать так, что бы качество было сравнимо с фабричной штамповкой - я скорее всего не смогу. Так что да - ТАК сложно.

Так ведь с экранами и 100 мм пушкой они в серии не были.

Нуу да, но в таком исполнении - они офигенно смотрятся.. мне ж для полки. У меня есть фибовские, но там подставку стачивать - просто опухнуть можно.

На паре пушек плохо пролиты сошники. Можно обменять или самому попытаться исправить ?

Вроде норм бф меняют

Извините за оффтоп. Но по историчке вообще и Звезде в частности вроде как только тут знатоки водятся...

В общем. Они в каталоге пришут про новую 34ку, что мол старую выпустили аж в 93м. Но вот по мне - свистят как дышат! В 93м из танков у них от силы т-60 (перепак какой то мелкой фирмочки) и бт-5 (своя разработка, весьма годная) были. Италовские немцы и итальяшки позднее появились...

Здесь народ, в основном, 100-м масштабом интересуется. А твой вопрос, как я понимаю, касается чего-то типа 1:48. Маловероятно, что у нас есть знатоки "Звезды" на такую временную глубину и по этому масштабу. Лучше поискать ВКонтакте в группах Болт Экшена и Рапид Файра. Там масштаб подходит, может народ чего и знает.

масштаб 35.

Ну ок... не буду тут своим песком трясти (первый набор "Звезды" - "Пехота Красной Армии №2" попал мне в руки в 91 году...)

пы.зы. ответ найден. Т-34-76 (башня гайка) и ИС-2 в каталоге за 95 год заявлены как новинки. Так что ошибка-опечатка.

Изменено пользователем ViruSS

масштаб 35.

Ну ок... не буду тут своим песком трясти (первый набор "Звезды" - "Пехота Красной Армии №2" попал мне в руки в 91 году...)

пы.зы. ответ найден. Т-34-76 (башня гайка) и ИС-2 в каталоге за 95 год заявлены как новинки. Так что ошибка-опечатка.

Да, у них т-34 долго не было, за что их громко ругали. ИИРЦ сначала были т-60 и БТ, потом итальянская повозка, потом PzKw I. А т-34 действительно вышел когда я в институт пошел, то есть не раньше осени 95-го.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...