Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Другие компании делать их в нормальном маштабе ?

А также Пз 1.

У БФ двойка переросток, у звезды - недорослик. Кмк, FiB норм будет. P.S. Пз 1 у бф - норм, но альтернатива - PS.

На их сайте продают единичку от другого производителя, minairons

Изменено пользователем A7V

Вот они укурки. Ну почему бы на огромные панели бронерубки не навесить всякого говнища? Смотрелось бы в разы лучше.

Странное чувство - будто смотрю на фишку из мемуаров или Тайд оф Айронс.

Это всё из-за гусениц, истинно говорю всё из-за гусениц.

Вот они укурки. Ну почему бы на огромные панели бронерубки не навесить всякого говнища? Смотрелось бы в разы лучше.

А рубка одной деталью и при этом матрица из 2х частей (верх и низ) - так что лысые борта, а "супер мега крутая" сборка без клея не подразумевает обвес. Как бы на задней стенке рубки люк не "забыли"!

Это всё из-за гусениц, истинно говорю всё из-за гусениц.

Скорее из-за какой то смеси "дружеского" шаржа на оригинал. Ну и дикого желания "взять гайку и накрутить"

звездосу-152, в пластике

Это что-то непонятное, а не су 152. Это рубка су 152 на базе КВ, а не КВ-1С. Так что правильнее будет - ЗвездоНЕДОсу 152

Пересчет заклепок пошел в дело?:)

Ну как сказать - до то заклепок и не дойдет. Тут больше историю напоминает: Вам показывают собаку и говорят - "Это доберман", а Вы видите помесь бульдога с болонкой.

А руки приложить и доделать то, что возможно не вариант?

Изменено пользователем DarthM

А руки приложить и доделать то, что возможно не вариант?

Да это то не проблема - вот только как в анекдоте про "после сборки - обработать напильником". Местами довольно муторно - по этой миньке - что ее переделывать, что из - КВ пилить

Сижу и сравниваю базу кв-1 и кв-1с и звездовскую су-152. Я не вижу разницу, покажите мне пальцем на различие.

Сижу и сравниваю базу кв-1 и кв-1с и звездовскую су-152. Я не вижу разницу, покажите мне пальцем на различие.

Еретик :D

Ты же мешаешь вайнить на "убогую" звезду, азаза

Ну вот я тоже в катках разницы не усмотрел. Обвесить стенки тоже конечно можно, но блин, добавить там пилу, там лопату - это не не сложно при проектировании, и мешать при сборки не будет. Но нет.. На***чим гладкое. Видимо, что бы портрет путина могли патриотично воспитанные дети нарисовать.

Ну вот я тоже в катках разницы не усмотрел. Обвесить стенки тоже конечно можно, но блин, добавить там пилу, там лопату - это не не сложно при проектировании, и мешать при сборки не будет. Но нет.. На***чим гладкое. Видимо, что бы портрет путина могли патриотично воспитанные дети нарисовать.

Вам бы лишь поныть.

Были бы лопаты - было бы "понавесили всякой фигни, теперь срезать ее"...

По мне голые борта - это бонус, а не косяк. Мне проще поклеить обвес, если нужен, чем срезать, если не нужен. Во-вторых, обвесе лучше смотрится, когда на танках он разный. Так что какой бы он не был по дефолту - своего всегда приходится добавлять.

Псисал выше - самый главный косяк - отсутствие скоса к низу сзади у МТО и неправильные размер и расположение люков на нем. Про выхлопные патрубки на этом фоне - мелочи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...