Omarion Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вообще, говоря начистоту, единственные, у кого рельеф именно замылен - это смоляные модели от БФ. А БФ я бы назвал скорее на любителя, техника у них уж очень аляповатая. Ты хоть бы их в руках подержал для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у БФ еще некоторые поверхности которые должны быть ровными - вогнутые - особенности литья одним куском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот глядя на это фото и будучи новичком я бы смело и радостно взял звезду! Впрочем, и не будучи новичком и имея и БФ и ПС все равно смело взял звезду! Потому что она, действительно, практически не хуже ПСа, а в сравнении с БФ просто другая. А цена и простота сборки - это важно. Хуже в плане вариативности, но дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Звездовский тигр покрывает значительную часть периода. Причем, мне, например, как раз циммеритные тигры не интересны и не нужны, так уж получилось. Думаю, не я один такой. да не то чтобы. Особенно учтя, что в отличии от ПС у звезды некий усредненный вариант, как обычно, т.е. не то, не то:) Целый ряд вопросов, но мелких. Т.е. закрывает весь период ПС нормально, если про безциммеритный. Плюс на мид тигров надо обычно мало. потому коробка ПС на 5 штук отличный вариант закрыть европейский и африканский мид нормальными моделями. Если надо меньше 5, то да, имеет смысл думать о звезде. В противном случае не стоит овчинка выделки. и у них что сейчас и правда модель 280 рублей?? Она как раз весч абсолютная. Собирать или просто и приятно - или нет. А уж почему "нет" - это уже подробности и частности. Не столь суть важно, из-за чего сборка не очень комфортна - из-за траков из 12-ти кусков или из-за того, что половину смоляного днища надо срезать и пушку полчаса выпря[вот беда]. На выходе звезду собирать приятно. Да нет конечно. Абсолютных вещей вообще мало. Зависит от кучи параметров. От того же инструмента. Скажем я срежу смоляное днище (внезапно его можно не срезать вообще) быстрее чем ты склеишь два куска пластика, ибо инструмент есть. В целом у БФ больше возни с траками и боковинами под них, но опять же, с дримелем проблем нет. Пушки тигриные кривые редко. для этого они уже достаточно толстые. А вот то что они металл (а особенно пулеметы) это плюс. они куда менее ломкие. Звезду собирать в целом не сложно да, но вариативности меньше. Скажем открытый люк и танкист - уже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Хуже в плане вариативности, но дешевле. http://www.zvezda.org.ru/aot-bronetehnika-1-100/6256/ Уже похоже с ПС сравнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 и у них что сейчас и правда модель 280 рублей?? Сильно зависит от магазина, я месяц назад заказывал в одном - тогда тигр был по 230, сейчас уже 250. С другой стороны там другие танки за тот же месяц с 105-150 выросли в цене до 130-180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Плюс на мид тигров надо обычно мало. потому коробка ПС на 5 штук отличный вариант закрыть европейский и африканский мид нормальными моделями. у пс 4 тигра в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 4 ПС+ 1 Звезда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у пс 4 тигра в коробке Да, согласен. Поленился вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) У звезды на сайте повесили Су-100, пока правда без цены Изменено 4 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 PS продолжает интриговать содержимым коробки German Medium Truck В общем коррекцией трехлучевой звезды на капоте мерседеса получаем магирус или используя тележки от PZ II можно получить правильный мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 "New PSC Pak 40 and Raupenschlepper! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 "New PSC Pak 40 and Raupenschlepper! " На следующей недели в продаже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Господа, возник вопрос по внешнему виду советской пехоты на Тим янки. Немного погуглив не нашел фото пехотинцев в бронежилетах. У меня есть возможность заказать миньки пехотинцев в брониках. Насколько это будет выглядеть "клюквой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В то время как я знаю бронежилеты были в основном в Афганистане и у спецподразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) "Team Yankee" - сплошная клюква. Если пехота в бронежилетах я был бы не против, даже наоборот (мне вот и Т-72БМ визуально нравится больше чем Т-72, поэтому предпочел модели от "Звезды"). А что за миньки? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В то время как я знаю бронежилеты были в основном в Афганистане и у спецподразделений. Спасибо! То Paladin_61RUS - миньки самолепные - знакомый на Афганистан для себя делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я все размышляю над вопросом: Чем принципиально отличается Mailda II CS от Matilda II? В частности, как надо переделывать звездовскую модельку? Я [ну уж нет]одил разные фотографии, они рзличались в том числе и в рамках одной линейки. В частности, например, http://www.tanks-encyclopedia.com/ww2/gb/p..._bt_tarakan.jpg Подписана, как Mailda II CS, и вполне соответсвует звезде без необходимости даже делать что-то. Ищу помощи более знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valderech Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Достаточно поменять ствол орудия на новый, большего калибра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ствол чуть-чуть короче и потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ищу помощи более знающих людей. Если грубо - то ствол CS чуть короче и боле циллиндрический. По факту ФоВа будет достаточно, чтобы одни звездовские матильды у тебя тупо чем-то хорошо заметным отличались от других.Хоть чем. Просто стволы в масштабе будут выглядеть неотличимо для человеческого глаза при взгляде сверху с метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 в конкретно моем случае есть только CS матильды. В целом, в масштабе 1:100 ствол должен быть милиметр в диаметре, так что я особо не вижу смысла менять его. Разве что чуть обрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) в конкретно моем случае есть только CS матильды. В целом, в масштабе 1:100 ствол должен быть милиметр в диаметре, так что я особо не вижу смысла менять его. Разве что чуть обрезать. Тогда ваще не парься. Если все матильды одинаковые - звезда ааатлично подходит без каких-либо изменений. Изменено 15 марта, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 в конкретно моем случае есть только CS матильды. В целом, в масштабе 1:100 ствол должен быть милиметр в диаметре, так что я особо не вижу смысла менять его. Разве что чуть обрезать. Можешь покрасить в пару слоёв что бы сделать толще и обрезать на пару миллиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Форма ствола иная(у гаубицы прямой), длина и калибр тоже. Звездовский же ствол, вроде, мал даже для двухфунтовки, поэтому для гаубицы его по-любому надо менять. "Освободитель на фоне гаубицы" Изменено 15 марта, 2016 пользователем Pravda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти