Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Меня смущает то что там ракеты в один ряд, а не в два как я часто видел. Это что значит? Брак копирования или какая то отдельная модификация?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорее всего просто технологическое упрощение. Тем более не ни задних опор ни (как ни странно) защитных щитков на лобовое стекло

Изменено пользователем dr_oz

я кажется понял путь звезды - у них есть приличное количество моделей в 1/35 и они их тупо масштабируют. Поэтому на мелком масштабе детали и теряются, а все полиграфия у них идет одна и та же)

я кажется понял путь звезды - у них есть приличное количество моделей в 1/35 и они их тупо масштабируют. Поэтому на мелком масштабе детали и теряются, а все полиграфия у них идет одна и та же)

Ты переоцениваешь звезду. Насколько я знаю у них нет 3D масштабирования, они всё делают в ручную. Хотя в чём то ты думаю прав.

Мне другое интересно, они ЗАЧЕМ это всё делают? Под свою Великую Отечественную?

Изменено пользователем Смешарик

Мне другое интересно, они ЗАЧЕМ это всё делают? Под свою Великую Отечественную?

Как не странно - да. По крайней мере их менеджмент в это свято верит и делает большие глаза как только слышат, что мол их фигурки можно еще в какой-то Flames of War использовать :)

Изменено пользователем iVan

Как не странно - да. По крайней мере их менеджмент в это свято верит и делает большие глаза как только слышат, что мол их фигурки можно еще в какой-то Flames of War использовать :)

Это большая ошибка. Сделали бы ганомаги С или D модификаций то продажи бы их приятно удивили.

P.S. Я бы штук 20 взял.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Это большая ошибка. Сделали бы ганомаги С или D модификаций то продажи бы их приятно удивили.

P.S. Я бы штук 20 взял.

Тут ты уже переоцениваешь наш рынок варгеймов. Хотя я думаю Гономаги С и D хорошо бы пошли за рубеж.

Тут ты уже переоцениваешь наш рынок варгеймов. Хотя я думаю Гономаги С и D хорошо бы пошли за рубеж.

Скажем так, я и имел ввиду забугорие. Там звезда достаточна известна по 1/72. И продажи были бы, как минимум, неплохие.

Кстати, Звезда вот вот выпустит КВ-1 в сотом. Отгадайте какое орудие на башне? Правильно - опять Л-11!

http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/prop...VE6141_MFU1.jpg

Упс! Похоже курсовой пулемет тоже "сперли" как и на т-34

Это от танка 39-ого года выпуска?

Новости от пластиков.

Work is progressing well on the 15mm Sherman and 15mm SdKfz 251 halftrack kits and these will be released June and July. We are releasing 2 Sherman sets based around the cast and welded hulls - an M4A1 (Sherman II in British parlance) kit and an M4/M4A2/M4A3 (Shermans I, III and IV) kit. Both kits will have 2 turret options, 75mm, 76mm, 105mm and 17pdr barrels and a Firefly option, together with British, US and Russian (for the Lend Lease enthusiast) tank commander figures.

We are also releasing the 251 halftrack in 2 kits - Ausf C and Ausf D (new shape). Both kits will come with crew figures and an all singing and dancing 251 conversion kit will follow a little later.

Вот так они решили проблему с разными шерманами. :)

Я тут письмецо накропал пластикам спросил, будут ли в наборах опции для модификаций ганомагов(251/10,251/2,251/9,251/7).

Посмотрим что ответят.

[ Добавлено спустя 14 минуты 11 секунду ]

Ответили.

After the two basic kits (Ausf C and D) we are doing a conversion kit with parts to make all the versions you mention plus 251/6 command/radio, 251/16 flamm and maybe the 251/22 pak40, stuka and drilling versions

Всё прекрасно. Спросил заодно про сроки.

• 2 недели спустя...

А наличие у BF-ского Ил-2 хвостовой турели как нибудь отражено в правилах? И что значит правило Летающий Танк?

А наличие у BF-ского Ил-2 хвостовой турели как нибудь отражено в правилах?

Не отражено

И что значит правило Летающий Танк?

Против них реролятся удачные проверки ФП.

А наличие у BF-ского Ил-2 хвостовой турели как нибудь отражено в правилах? И что значит правило Летающий Танк?

Вова тож увлекся ФоВ? :)

Вопрос про Катюши от Звезды. Может глупый вопрос, но на мидвар их можно взять за базу для обычных грузовиков? Или там были ЗиСы, что с одним колесом на заднем мосту?

[ Добавлено спустя 14 минуты 57 секунд ]

и еще до кучи. на маеле есть такое:

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...sov_020_inf_201

на родном сайте это где-нить найти можно?

Вопрос про Катюши от Звезды. Может глупый вопрос, но на мидвар их можно взять за базу для обычных грузовиков? Или там были ЗиСы, что с одним колесом на заднем мосту?
ничего не мешает, в Eastern Front грузовики Зис-5, Зис-6, Студебеккер и Додж перечислены через запятую, так что равнозначны

и еще до кучи. на маеле есть такое:

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...sov_020_inf_201

на родном сайте это где-нить найти можно?

есть, но это ж другой масштаб, надо 15мм, а не 20

http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=198

Изменено пользователем K@MuKag3e

15мм это Форжед ин батл которым начал маель торговать)

Изменено пользователем Диззи

есть, но это ж другой масштаб, надо 15мм, а не 20

http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=198

Они обещали что скоро это и в 15мм будет. Как впрочем и всё у них. Они делают каждый набор в 2-3 масштабах.

Они обещали что скоро это и в 15мм будет. Как впрочем и всё у них. Они делают каждый набор в 2-3 масштабах.

ога, я про тоже, почти обрадовался. но глаз, действительно, замыленный стал совсем, 20 от 15 отличить не могу.

Привезли грунты, попробовали - просто замечательные. SP01_tn.jpg И цена приятная.

Привезли грунты, попробовали - просто замечательные. И цена приятная.

И почём это счастье у вас в Киеве ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...