Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs OrkiZ

Рекомендуемые сообщения

sm vs orkiz

BR,BM

ss 1.2

win me

Вот все же решил выложить игры с есл.Отыграл вроде как без особых ошибок.

2010_02_17_maD_vs_KingsPwn__Replay_RuW_maD_.zip

Изменено пользователем RuW)mdzr

Ламо ты где??? Давай приди и скажи, какой кинг нуб и неудачник , что умудрился за орков сму проиграть!

да хватит выкладывать игры против кинга, его выиграет любой кому не лень, даже спектор после 5 месяцного инактива его уделал

Кинг очень хороший орк имхо.Мне нравится его агресивный стиль игры.Очень динамическая игра с его стороны когда он в лучшей форме.Люблю его игры смотреть.

ЧТо человек хочет то и постит....Твои вкусы тут явно учитывать не будут учитывая твои вкусы =/

[ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ]

видел кинговские репки в ваниле так что он то уж точно свое имя в вахе увековечил)его все знают и подчеркну УВАЖАЮТ несмотря на то что в сс он играет и правда не очень(сейчас) А тебя нет) Прикольно да?)

Ну хз,грибы или нет))Но т2 с 2 нобами и машинками остаеться для меня пока самым опасным из орковского арсенала)

Игры забавные. Ощущение было, что Кинг начисто забыл как играть - понаклепал всего по немногу и пытался этой мешаниной вырулить. Разве что саллаг с бернами не хватало, для полноты картины.

to RuW)mdzr

А столько АСМ зачем? Поиздеваться?

to CooL

Да, но оно долго качается. Тяж оружие, куча грейдов (включая лимит), 2 ветки развития. Орку же только нобов построить, сварочную и один грейд - на танкбуст. И фулл т2.5 готово.

Да у меня иногда проблема возникает,забываю отключать автореинфорс в казарме))Вот и выходят лишние пачки))

Но 1 асм кмк нужен!

Изменено пользователем RuW)mdzr

• Создать...