Blasted Horizons Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мать-перемать, кто-нибудь наконец забьет на старые ростеры и обратит таки свой взор на новые?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мать-перемать, кто-нибудь наконец забьет на старые ростеры и обратит таки свой взор на новые?! Извеняюсь, погорячился :) А по новым ростерам , что если вместо тайфуна вооружить Ленд Спидер ММ+ХФ, а тактичке на съэкономленные очки выдать плазмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 То есть в целом ничего? Воообще я не фанат плазм. Да и кому ты их предлагаешь выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 То есть в целом ничего? Воообще я не фанат плазм. Да и кому ты их предлагаешь выдавать? Плазмаган вместо мелты и комби-плазму сержанту , ММ оставить как есть , на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На первый вопрос не ответил. Идея мне как-то не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На первый вопрос не ответил. Идея мне как-то не особо. Ну на такой формат трудно придумать что-то лучше чем связка тактичка на рине + скауто-снайперы :) а остальной обвес это уже вопрос вкуса , так что в целом хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Добавил еще один ростер (да, я маньяк :image044:). Кто нибудь может подсказать ограничения на 555? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Добавил еще один ростер (да, я маньяк :image044:). Кто нибудь может подсказать ограничения на 555? Теперь тебе осталось добавить на 600 очков и будет полный комплект на любые турниры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У меня еще есть на 750 и на 1000. На 600 надо бы что-то придумать. Ограничения бы найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 либру лучше давать нуль зону+что-то по выбору, потом либр как хедквотер на такой формат - не очень, я бы добавил комбатника. М мелты тактичке лучше не давать, а вот обычная мелта нужна. А вместо дреда я бы взял предатора, он и дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И кого по вашему брать как HQ на такой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти