Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM 400] [SM 500] [SM 555] [SM 600]

Рекомендуемые сообщения

Мать-перемать, кто-нибудь наконец забьет на старые ростеры и обратит таки свой взор на новые?!

Мать-перемать, кто-нибудь наконец забьет на старые ростеры и обратит таки свой взор на новые?!

Извеняюсь, погорячился :)

А по новым ростерам , что если вместо тайфуна вооружить Ленд Спидер ММ+ХФ, а тактичке на съэкономленные очки выдать плазмы?

То есть в целом ничего?

Воообще я не фанат плазм. Да и кому ты их предлагаешь выдавать?

То есть в целом ничего?

Воообще я не фанат плазм. Да и кому ты их предлагаешь выдавать?

Плазмаган вместо мелты и комби-плазму сержанту , ММ оставить как есть , на всякий случай :)

На первый вопрос не ответил.

Идея мне как-то не особо.

Ну на такой формат трудно придумать что-то лучше чем связка тактичка на рине + скауто-снайперы :) а остальной обвес это уже вопрос вкуса , так что в целом хорошо

Добавил еще один ростер (да, я маньяк :image044:). Кто нибудь может подсказать ограничения на 555?

Изменено пользователем Rolz

Добавил еще один ростер (да, я маньяк :image044:). Кто нибудь может подсказать ограничения на 555?

Теперь тебе осталось добавить на 600 очков и будет полный комплект на любые турниры ;)

либру лучше давать нуль зону+что-то по выбору, потом либр как хедквотер на такой формат - не очень, я бы добавил комбатника. М мелты тактичке лучше не давать, а вот обычная мелта нужна. А вместо дреда я бы взял предатора, он и дешевле выйдет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...