Blasted Horizons Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) TROOPS 10 Tactical - 175pts Multi-melta, Meltagun + Rhino - 35pts 5 Scouts - 100pts Camo cloaks, Sniper rifles, Missile launcher FA Land Speeder - 90pts Tuphoon missile launcher TOTAL : 400pts ======================================== HQ Librarian - 100pts Force Dome, The Avenger TROOPS 10 Tactical - 175pts Missile launcher, Flamer + Rhino - 35pts 5 Scouts - 100pts Camo cloaks, Sniper rifles, Missile launcher FA Land Speeder - 90pts Tuphoon missile launcher TOTAL : 500pts ======================================== HQ Librarian - 100pts Force Dome, The Avenger TROOPS 10 Tactical - 180pts Missile launcher, Meltagun + Rhino - 35pts 5 Scouts - 100pts Camo cloaks, Sniper rifles, Missile launcher ELITES Dreadnought - 145pts Twin-linked lazcannon, Heavy flamer TOTAL : 555pts ======================================== HQ Librarian - 100pts Force Dome, The Avenger TROOPS 10 Tactical - 175pts Missile launcher, Flamer + Rhino - 35pts 5 Scouts - 100pts Camo cloaks, Sniper rifles, Missile launcher ELITES Dreadnought - 125pts Assault cannon, Heavy flamer FA Land Speeder - 70pts 2 Heavy flamers TOTAL : 600pts Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Leman Russ battle tank - 170pts Heavy bolter sponsons А не тяжеловато ли на 500 очков , особенно учитывая ограничения по броне которые действуют на большенстве турниров на малые форматы :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 10 Tactical - 195pts Power fist, Rokkit launcher, Flamer + Razorback - 45pts Dozer blade Рэзорбек перевозит 6 человек. В кодексе очепятка, там написано мол 10 ппл. Или ты собрался делить тактичку на комбат сквады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Рэзорбек перевозит 6 человек. В кодексе очепятка, там написано мол 10 ппл. вообщето в кодексе и написано 6 человек, опечатки там нет, по крайней мере в инглиш версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) А не тяжеловато ли на 500 очков , особенно учитывая ограничения по броне которые действуют на большенстве турниров на малые форматы :? Возможно... Но очень хочется. Рэзорбек перевозит 6 человек. В кодексе очепятка, там написано мол 10 ппл. Или ты собрался делить тактичку на комбат сквады? Естественно, она делится, я с RL в хтх не полезу. А в русском кодексе действительно очепятка. Что нибудь конструктивное? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Что нибудь конструктивное? Аптечка в команднике ИГ немного смущает, сильно ли она нужна на такой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Аптечка в команднике ИГ немного смущает, сильно ли она нужна на такой формат? Честно говоря, я не очень в курсах, что лучше пихать в пехотные отряды... Может научите уму-разуму? Что-нибудь посоветуете? Аптечку взял больше по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Если ростер взят без учета ограничений малых форматов (максимум на героя - 125 очков, один отряд стоит не больше 200 очков и максимум 12 бронь) то стоит задуматся что будет если противник возьмет себе нечто похожее. у тебя во все ростерах нечем убивать 13+ броню и монстров. Против расписки с любым грейтер демоном ты загнешся, ибо нечем убивать того же Кровожада, который тебя за счет крыльев зачарджит на второй ход после прихода из варпа, а джаги помогут. В грейтер Тзинча вообще в первый ход после высадки начнет радовать тебя огнем. А ростер - 1 ДП лешовый с крыльями, 2 обли, 5 плагов с 2 метлами и кулаком на рине за несколько ходов зачистят стол от твоих юнитов - пехоту залешуют и сольют плазмо-пушками, транспорты растреляют и зачарджат Дп содержимое. А Плаги с мелтами убьют Леманн Расс. Ну а классика демонов на страндартные ограничения: герольд Кхорна на колеснице с силой, 5 джаг, 5 плагов и 4 фиенда прекрасно чувствуют себя против твоих ростеров. Их разве что ЛР нервирует немного. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Mankubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Честно говоря, я не очень в курсах, что лучше пихать в пехотные отряды... Может научите уму-разуму? Что-нибудь посоветуете? так вроде бы: Все три ростера без зазрения совести претендуют на универсальность. что же тут ещё советовать? На правах ИМХО интересно было бы посмотреть бой этих ростеров друг против друга, особенно Орками против ИГшников. Интересно если без ограничений на малые форматы против тебя выставят чтото вроде этого: капитан=100 2х5скаутов=150 Ленд Рейдер=250 Итого:500 Или: командник=50 веты=70 веты=70 ЛРБТ=150 ЛР винквишер=155 итого:455 Ломать Ленд Рейдер или тот же Леман Русс тебе нечем, так что ограничения не зря создавались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Mankubus Не знаток демонов, так что большая часть текста для меня просто набор символов, но мораль понял. Спасибо. 1199fox То, что ростеры претендуют на универсальность, значит, что они подлежат немилосердному осмеянию в случае, если таковыми не являются. Мораль в принципе все та же. Сталбыть. нужно либо затащить под ограничения, либо подготовиться к встрече таких же извращенцев, как и я. У кого-нибудь есть конкретные идеи? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Сталбыть. нужно либо затащить под ограничения, либо подготовиться к встрече таких же извращенцев, как и я. первое предпочтительнее, сомневаюсь что ты сможешь найти достаточное количество маньяков-читеров чтобы с ними играть, а без ЛРБТ это будет уже совсем другой ростер , из твоего почти ничего не останется :-;) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Так разбиваются мечты :image132: Ладно, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Откорректировал два, запихав под ограничения. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Imperial Guard: FA Hellhound - 130pts Откорректировал два, запихав под ограничения. Ваше мнение? А он тоже может не влезть в ограничения, если 33 по кругу по броне :( И опять тот же вопрос твои ИГшники против твоих же орков? Изменено 21 февраля, 2010 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) А он тоже может не влезть в ограничения, если 33 по кругу по броне :( 33 по кругу? 12 максимум? Вы уж определитесь! И опять тот же вопрос твои ИГшники против твоих же орков? В вопросе содержится глубинный смысл? Что-то я его не уловил. <_< Пунктуация пригодится. Не бросай ее! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 33 по кругу? 12 максимум? Вы уж определитесь! смотря куда попадёшь, вообще бывает ограничивают жостко O_o В вопросе содержится глубинный смысл? Что-то я его не уловил. <_< Глубинный смысл примерно такой, порвут твои орки твоих ИГшников, не знаю как другим, а мне на этот формат Гидры нравятся, очень симпотичное ведерко кубов получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Глубинный смысл примерно такой, порвут твои орки твоих ИГшников, не знаю как другим, а мне на этот формат Гидры нравятся, очень симпотичное ведерко кубов получается Странная критика если честно. Гидры - твое имхо, хорошо. Но покритиковать ростеры не помешало бы. И, кстати, ИГ я потер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ===================================================================== Коренная переделка. Жду критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) капитан=100 2х5скаутов=150 Ленд Рейдер=250 Итого:500 Или: командник=50 веты=70 веты=70 ЛРБТ=150 ЛР винквишер=155 итого:455 Ломать Ленд Рейдер или тот же Леман Русс тебе нечем, так что ограничения не зря создавались :) Вот первый ростер страшен если ЛР сломать нечем, а второй.. ну в конце концов убить\прогнать 20 УГешников это не так сложно а после этого наступает авто слив 66% игр.... Суть ограничений не в том чтобы убрать трудно убиваемые варианты, а том чтобы сделать игры интерсными.. "играть в охоту на ЛР" это скучнее чем играть в Вархаммер. По ростерам: Первый, нужен ли АшКу, Почему Стерны если есть аткие вещи как Рэйзербек и Ассолтники, не говоря о спидерах СТОМ. Второй, Спидер с ХФ+ММ лучше чем спидерс 2 ХФ, Спидер сторм Лучше чем спидер в вопросах отжигания. Фист сомнителен. ОБА. Роккиты у орков у остальных Мисла ланчеры. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Эээ... по-моему ты ростером ошибся. Критикуем те, что сверху. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Эээ... по-моему ты ростером ошибся. Критикуем те, что сверху. =) помоему ты пост не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Прочитал, но ты дописал. А так нечестно. :image022: 1 Переделал. 2 Подкорректировал. А так? Мислы поправил (Нда, орочность сказывается). Изменено 28 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Smite - s4 ap2 Force Dome - 5++ Machine Curse - Glancing hit The Avenger - s5 ap3 Quickening - fleet & i10 Null Zone - re-roll inv Might of the Ancients - s6 & 2d6 AP The Gate of Infinity - 24" deep strike Vortex of Doom - s10 ap1 Маленькая памятка. По ростерам - а где ограничения турниров? Обычно на 400-500 никогда не пускают ЛР. Изменено 28 марта, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Маленькая памятка. Спасибо. По ростерам - а где ограничения турниров? Обычно на 400-500 никогда не пускают ЛР. Ну и пусть не пускают, у меня его и нет. Смотрим первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Суть ограничений не в том чтобы убрать трудно убиваемые варианты, а том чтобы сделать игры интерсными.. "играть в охоту на ЛР" это скучнее чем играть в Вархаммер. Примерно то же я и пытался доказать , там первоначально среди трех расписок на 500 был ИГшный ростер с ЛРБТ в главной роли , вот поэтому я и спросил: что Rolz будет делать если против него два Лемана Расса или Ленд Рейдер выставят :) в общем своими словами сказал, что ростер становится сильно разбаллансированным O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти