Он самый Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я принесу на 1000. думаю, лучше сыграть две маленькие игры, чем одну большую. ориентировочно буду к 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Ок принесу на 1000 И мне бы тролля одного, если есть :rolleyes: И орков пару компани Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) у меня есть знамя, два кэпа, 20 урюков, 6 берсов 6 арбов. По ЛотРу 500 очков... Могу пересчитать там получится Саруман и моделек меньше гораздо. Если мало слишком в следующий раз как моделек больше будет. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Tobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 кто-нибудь скажите точный адрес клуба плиз. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Но в эти выходные клуб работает в воскресенье вместо субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Но в эти выходные клуб работает в воскресенье вместо субботы. Да? епт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 значит завтра, в воскресенье. я буду к 12, уеду в 16. кто не успел, тот опоздал ) привезу 1 мордорского тролля и охапку орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 народ, в частности, Джиперс, пожалуйста, подверди, что едешь, иначе мне смысла тащить все добро нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 народ, в частности, Джиперс, пожалуйста, подверди, что едешь, иначе мне смысла тащить все добро нет мы туда к часу с денисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я сегодня не смогу поехать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти