BregoXX Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2 Костоглот: одинокий фарсир сам на себя наложить фартуну может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Центр круга тож в круге (что логично, черт побери) :) интересно... меряем от центра что ли? 2Костоглот нет у меня эльдарского английского кодекса... в русском написано "на отряд в" и "на свой отряд"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Nominate one Eldar unit with a model within 6" of the Farseer. Это про фартуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) а теорему чисел Ферма случайно не можете доказать или опровергнуть, на дессерт от нехрен делать ? Математики блин.. Начало любого отрезка является его составной частью, как нам говорит геометрия 6 класса Диаметр, радиус, с фиксированной конечной длиной - это всё отрезки.Хватит тут умничать. ФНП возможен на себя любимого. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Начало любого отрезка является его составной частью так начало то от подставки, не на, замечу, а от, т.е. по идее подставка то никак непричём... запутали вы меня... то от начала, то от центра, то из каждой точки окружности идёт свои диаметр... ну, давайте ещё согласно Финслеровой геометрии этот случай разберём... а теорему чисел Ферма случайно не можете доказать для n= чему? да уже доказывали... но здесь то не математики сидят, я вот например - не математик... написано от, значит от... что там говорит нам учебник по распашке полей квадратиками за 6 класс, это дело второстепенное, на мой взгляд... тут другая книжка совсем... ФНП возможен на себя любимого. я не спорю, что возможно он будет, но по какой причине, мне так и не ясно... если подставка не считается и не входит в те самые 12", то каким способом монстр кастит на себя, если у него это не прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Фёдор, идите лечитесь. Вот и всё. Вам тут две страницы доказывают а всё бестолку. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYas Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Эльдаров то чего сюда приплетать - там черным по белому написано целью может быть любое эльдарское подразделение в пределах N дюймов от Видящего или его собственное подразделение. "Nominate one Eldar unit with a model within 6" of the Farseer." И где тут слова "его собственное подразделение" ? Потому и приплели :) Так что по аналогии получается ФНП возможен на себя любимого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Feador знатно натроллил :) чур не обижаться - сам люблю С человеком, заявляющим, что ноль - не число спорить в принципе довольно сложно, но приступим. Within - это не "в", как переводит наш коллега, а "в пределах". Т.е. within 12" это не в 12", а в пределах 12". Приминительно к жуже нас интересует friendly unit на расстоянии =<12". Находиться ли ваш компьютер в пределах 12 метров от компьютера, ответьте сами. Для любителей по-извращаться с логикой могу предложить по развлекаться так: Все отряды на поле деляться строго на френдли и нефрендли. Все которые не враги - все наши. Все френдли юниты на поле деляться строго на тех до кто в предлах 12" и тех кто не в пределах 12". Все кто не дальше 12" от Тушки - все в пределах. Тервигон дальше 12" от себя - нет, значит он в пределах 12". [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] P.S. Перечитал. Сумбурненько но для третьего часа ночи пойдет. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Тервигон дальше 12" от себя - нет, значит он в пределах 12". в 2" слева от компьютера лежит компьютер... :rolleyes: я собственно не спорю, что кастит, если уж у эльдар это написано, то тем более... просто столькими извращавыми способами это объясняли, что можно запутаться, какой из них верный... ладно, пусчай модель находится в промежутке n" от себя родимой... хотя я, как житель трёхмерного пространства с вектором времени, и гуманитарным образованием, плохо себе представляю... ;) Фёдор, идите лечитесь. Вот и всё. Без обид. поражаюсь я людям вроде тебя - сначала ляпнут, а потом просят не обижаться, угу... да иди ты на :oops: ... без обид... ну как, норм? :? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) в 2" слева от компьютера лежит компьютер... rolleyes.gif Компьютер находится не дальше чем в 2" от себя Вообще твоя логика как минимум... забавна. Получается, что если отряд находится в шести дюймах, то быть целью он тоже не может, так как 6" это не 12"? 6" меньше 12" и 0" меньше 12", ситуации идиентичные. Почему нельзя мерить расстояние от самого себя до самого себя, мне тоже непонятно. Вообще маразм дикий Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я, честно, не представляю, что именно вы называете "Компьютером", потому как у каждого на этот счёт своё мнение. Кто монитор так называет, кто системник, а кто совокупность всех устройств ввода\вывода... Так к чему это я. Ах, да... "Компьютор" вписано сам в себя в пределах 12 чегобытонибыло от "Компьютора". А коровка, да, наферно филноупэйновская ибо она является его источником, находясь сама в себе, вследствие чего радиус автоматически повышается до 12 дюймов + ширина подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вопрос задан как Тервигон и ФНП, а не компьютер и фнп или тервигон и компьютер :) дальнейшие словоблудия... ну как в фильме "я наказываю, жестоко наказываю" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти