Feador Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 он может кастить на себя ФНП или он не может кастить на себя ФНП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Это вопрос из серии быть или не быть? Ему религия мешает или настрение не то? :) По вордингу он выбирает любой юнит в пределах определенной дистанции, сам то он в пределах этой дистанции априори :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 По вордингу в определенной дистанции от псайкера. Упоминания о том, что на самого псайкера это может наложиться не говорится. Соответственно вопрос неоднозначный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 По вордингу в определенной дистанции от псайкера. Упоминания о том, что на самого псайкера это может наложиться не говорится. Соответственно вопрос неоднозначный. Псайкер не находится от себя в 6" (Или сколько там расстояние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) вординг вот точный... мне как бы залечивали, что корова тоже находится в 12", а 0 это тоже расстояние и корова в него попадает... но что-то это как-то не правильно ИМХО... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вординг вот точный... мне как бы залечивали, что корова тоже находится в 12", а 0 это тоже расстояние и корова в него попадает... но что-то это как-то не правильно ИМХО... Тервигон находится от себя дальше 12" или не является friendly unit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 меня иногда шокирует этот форум) в свете открывшихся обстоятельств, предлагаю обсудить, может ли одинокий стракен получить фуриоз чарж и контратаку)))) и может ли одинокий офицер приказать сам себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYas Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Эльдарские псайкеры (серпенты с псайкерами) кастуют на себя являясь эльдарским юнитом в 6 дюймах от себя. Что ж тогда мешает Тервигону быть дружеским юнитом в 12 от себя?! O_o Может понятие "френдли юнит" имеет свое четкое определение ( типа дружественный как бы все кроме самого себя ?) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ZloYas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 По аналогии с этими псяками - ничего. Вординг у них аналогичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Тервигон может кастить на себя ФНП - однозначно. Откуда такой вопрос вообще мог возникнуть? Разверни плз, Feador? Есть какие-то контр-аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Дабы не плодить тем... А кто чем отображает тервигона? И какого размера у него подставка. На скока знаю модели пока нет... Потому интересуюсь определилось ли сообщество что с тервигоном делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Потому интересуюсь определилось ли сообщество что с тервигоном делать... c ним надо делать модельку.... полет фантазии так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Эльдарские псайкеры (серпенты с псайкерами) кастуют на себя являясь эльдарским юнитом в 6 дюймах от себя. Что ж тогда мешает Тервигону быть дружеским юнитом в 12 от себя?! Эльдаров то чего сюда приплетать - там черным по белому написано целью может быть любое эльдарское подразделение в пределах N дюймов от Видящего или его собственное подразделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Дабы не плодить тем... А кто чем отображает тервигона? И какого размера у него подставка. На скока знаю модели пока нет... Потому интересуюсь определилось ли сообщество что с тервигоном делать... Смотри тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=68140 На второй странице я очень крупно развернулся в плане теории конверсий больших монстров без модельки. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Тервигон может кастить на себя ФНП - однозначно. Откуда такой вопрос вообще мог возникнуть? Разверни плз, Feador? Есть какие-то контр-аргументы? ну, тервигон какбы не находится от себя в 12", мы же от подставки меряем и подставка от себя в 12" быть не может... а то что он может кастить на себя у него не прописано... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну, тервигон какбы не находится от себя в 12", мы же от подставки меряем и подставка от себя в 12" быть не может... Берем точку на окружности базы тервигона и меряем 12" от неё, но в противоположную сторону от привычной, и в итоге тервигон оказывается в 12" от измеряемой точки и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я в геометрии ничего не понимаю... проводя столь сложные манипуляции по фиксированной радиальной прямой и прочую еретическую науку в отношении вахи применять? ну извольте... мне просто не понятно, как модель может находиться в 12" от себя? у меня не укладывается эта мысль... и я сам от себя, и мы все сами от себя в нами же выдуманном расстоянии... это просто прорыв науки какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я в геометрии ничего не понимаю... проводя столь сложные манипуляции по фиксированной радиальной прямой и прочую еретическую науку в отношении вахи применять? ну извольте... мне просто не понятно, как модель может находиться в 12" от себя? Меж тем заглянул в рулбук и понял, что мой подход применять нельзя_)))) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] мне просто не понятно, как модель может находиться в 12" от себя? В скольки дюймах от себя находится модель? 10,11, или в нуле дюймов? а ноль как-бе меньше 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ноль как бы отсутствие числа ваше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) ноль как бы отсутствие числа ваше... Даже не представляю как подступиться к такому аргументу... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем plim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 по-моему всегда было, к примеру, при расстановке, даже если твой отряд и отряд оппонента встали в 12" от края стола, то на начало хода они по факту друг друга недостреливают, хоть между ними 24" в идиале... и рэнж болтера 24", но от чего-то всё равно стрелять не могут... а тут как бы корова в 12" и от себя, ну не жирно ли? а если ноль включается, то стрелять, следовательно, можно... и чаржить инфильтраторами в 12" тоже можно, потому что ноль, это как бы позволяет... собственно, если уж так, то давайте так, я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Инфильтраторы - в рул буке четко прописано - больше чем 12", так что пример не канает. Стрельба на 24" при расстановке - скажем, ход на третий игры замерили рейнж при стрельбе болтерами и рулеточка показала нам теже 24 идеалиных дюйма, то стрелять не будем что-ли? Имхо, это хоумрулл. замерили, цель в 24", отстрелялись и никаких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Стрельба на 24" при расстановке - скажем, ход на третий игры замерили рейнж при стрельбе болтерами и рулеточка показала нам теже 24 идеалиных дюйма, то стрелять не будем что-ли? откуда я знаю, причём здесь это? в промежутке 12" от псайкера... как псайкер может быть сам от себя "от"? мне только этот момент не ясен... меряем же от подставки, и не надо про ноль, про ноль вообще в рулбуке нет ничего... ноль это отсутствие растояния, т.е. от 0" до 12"... и всё равно подставка даже в ноль ну никак входить не может... но в вахе нет отрицательных чисел... в математику поиграем? хорошо... :) Для каждого натурального числа n существует одно и только одно отрицательное число, обозначаемое -n, которое дополняет n до нуля: n + ( − n) = 0. Оба числа называются противоположными друг для друга. Вычитание целого числа a равносильно сложению с противоположным для него: -a. т.е. ни туда ни сюда не меряем, ноль он и есть ноль... меряем не от нуля, между прочим, а от псайкера, тобишь, от подставки и в промежутке 12"... никакого нуля в правилах нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Феадор знатный блюститель "правильности" правил :) Грубо говоря - зона применения силы это круг с радиусом 12 дюймов от подставки тервигона. Все отряды в этом кругу могут быть целью способности. Центр круга тож в круге (что логично, черт побери) :) Но с удовольствием послушаю про "логику" "математику" и прочие интересности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Feador, почитай описания психосил Эльдар. У них оно подобное, но никто не запрещает кастовать им на себя фортуну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти