ZAV Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сделано по заказу Daddymoroz'а. Фиговый из меня фотограф, с шайтан коробкой 6 часов бился, и это лучшие фотографии, из гига моего стаффа, хоть я и пользовался крутыми одолжеными пентаксом и кубом отражателем. Ну, мало опыта, пардон муа )))) может в студии успеют сделать фото получше, или у меня появятся силы для еще одной фотосессии, тогда перезалью. Первая партия Вторая партия А это, как вы уже наверняка догадались, по висящим томику сочинений Ильича, и Великому Кадилу, батька Белиал Семейное фото, на память ^_^ Daddy, не волнуйся, лапки тут держатся на маленьких шлепочках пластилина, и разбираются по мановению тентакля :) Внезапно для себя, лепилось очень долго )))) материал не распологает к скоростной лепке, плюс, он любит пачкать модель, белыми разводами содержащейся в нём керамики. Приходилось по долгу очищать миньки, те белые какушки что остались - несущественны, на рельеф не влияют, толщиной как маленький слой краски. Зато, на выходе лепка получается очень крепкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Моя одобряет)) Хорошее начало работы ,Леха) Из чего лепил? Сам еще не начал собирать? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 гыгыгыыыы клёвые платья натянули на этих термосей =) ! По сабжу. Лепка очень качественная. Если студия будет работать дальше в том же духе, то я закажу что-нибудь для своих хаосят ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Моя одобряет)) Хорошее начало работы ,Леха) Из чего лепил? Сам еще не начал собирать? Спасибо! )) лепил из меджик скальпт, с добавлением керамики, ну и малость зеленки. Коктейль для настоящих нищебродов, дешево и сердито ))) Собираю оооооочень медленно, но верно, и уже давно )))) Dekkaran ну, я бы не сказал, что прям очень качественная :rolleyes: ))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 книжка и свитки у папы не фонтан, да и толстоваты выглядят (как пуховики) балахоны на некоторых персонажах. Но в целом позитивно/аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 книжка и свитки у папы не фонтан... Массивны? Гм, может из-за фото, но мне, кажутся вполне гармоничными. Попробую сделать еще ракурс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А капюшоны с голов снимаются? А то боюсь, что тяжело будет голову красить. К глазам нормально не подлезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Массивны? Нет , скорее "пластелинова"... не хватает утонченности что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А зачем в Меджик керамику добавлять? Он как раз хорош тем, что не рассыпчат и не пачкает модель... Я это с виду за Миллипут белый принял... А по моделям, понравилось. Чуток по краям толстовато, на кромках. И низ можно бы по живописней, либо складок, либо рвани и дырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нет , скорее "пластелинова"... не хватает утонченности что ли... Сделал фото еще с пары ракурсов, получается тот же эффект ))) согласен, грубо. Надо было покурить на этими элементами подольше Zubr не не не, снимаются только с мясом. Гудвин однажды изрёк: Глаз видит, кисточка пролезет!. Я ему верю )))) Grishnak в кодексе никаких дырок не было :P А кромки я сознательно не делал тоньше, чтобы модели дольше прослужили, без сколов. Я видел разное обращение с моделями во время турниров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Grishnak в кодексе никаких дырок не было :P А кромки я сознательно не делал тоньше, чтобы модели дольше прослужили, без сколов. Я видел разное обращение с моделями во время турниров )) Ну, тут я согласиться не могу. Мало того, что они таки были, так на мой взгляд, они играют важную стилеобразующию роль. Это не в обиду автору, работы мне в общем понравились. P.S. Так за чем керамика? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Ну как заказчик хочу сказать что мне нравится. Насного лучше чем промежуточные фото ))) Насчет толщины ткани. Мне нравится. Так как больше идет грубая монашеская стилистика для моего саксессора. Если вспомнить фильм Имя Розы, где как раз была показана нормальная монашенская ткань средних веков, то она как раз и была толстой и грубой. Для большего пафоса к когтям планирую навесить кадила, что идут к ДА битсам ) В общем зачетно, правда да, из графика немного выбился, хотя лично мне не критично было абсолютно ))) п.с. жалко таких парней портить средним покрасом своим, который планирую)))) Grishnak, мне дырки не нравятся. На артах они всегда смотрятся красиво, но вот помню у у меня была модель хаос лорда, с плащем, и он весь в дырках был и потрепанный. Смотрелось, с учетом что красил мне ее тогда под худовку- все равно не очень. одно дело черно белые арты, а второе- стол и 2,8". К тому же все модели обычных СМ у меня шлм в комплекте без дырок))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) to Grishnak :) керамика позволяет материалу быстрее сохнуть и после засыхания материал становится более удобен в последующей обработке. а так же, он становится приятнее на ощупь ))) пропадает ощущение пластамассы, мелочь, а кинестетикам приятно... to Daddymoroz Вот это самое гланое! Чтобы заказчику нравилось! )))) Я парочку кадил привесил им на пояса, и одно оставил в кучке битсов, но я подумал о том что ты захочешь их как-то по своему использовать, и прикрепил их на супер клей, не разъедающий пластик, так что стеком или скальпелем они легко сковыриваются :) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 прикольные термиты, и книжка самое то ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Очень хорошие термосы!!!и очень необычные.Одним словом СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вау... Вряд ли я со своими что-то такое смогу сделать. А нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Смотрятся ребята очень даже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо за отзывы, очень рад если понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Круть, тоже так хочу уметь плащи лепить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow666 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Просто СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Круто мне очень нра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Выглядят они, будто обвешались одеялами из ИКЕИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хорошо получилось. А им эти плащи воевать не мешают? Вдруг наступит на полу плаща и упадет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Терминатор то?))) скорей уж порвет его :) А долепка понравилась :) красиво смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 *кивает* Очень корошо, да 2 дэддимороз: ждем покраса, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти