Illior Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Господа, в пятницу вечером (около семи) выезжаю во Влад, оттуда уеду 22-го. Если кому-нибудь что-то надо передать, давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Бл...где ж ты раньше то был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Миха, сорри. Только сегодня билеты взял, до этого была нестрастуха с деньгами и непонятки с выходными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Все норм боевой брат...Я знаю что мир крутится не вокруг меня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Визард, заходи к нам в клуб в воскресение :D Устроим братоубийственные воины В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти