Argil Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ищу советов и наглядных примеров, кто как конвертит штурми с паяльниками в ветов-гренадёров с шотганами. Не могу никак понять с какой стороны к ним подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ! Предупреждение: Да читайте ж вы описание форумов и правила ! <_< Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Видимо, Капитан Очевидность, но Зачем такие сложности? Почему бы не использовать маровских скаутов с шотганами + ИГшные головы + зеленка по желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну тут вопрос не в КО, а в желании единообразной армии как в плане пропорций так и снаряжения. Пока я вижу решение только в использовании голов от танкистов и ХВТшников в очках и наклеивании распираторов из кадианского командника, лепки наколенники и налокотники, обрезании стволов, нарашивании корпуса лазганов, срезав магазины и прицелы сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мсье знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Видимо никто не спиливал паяльники, неужто все терзаете скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Понимаете дело в том,что паяльник этот является довольно-таки большим куском металла,да еще отлитого вместе с телом касра.Замучаетесь резать.Да еще придется переднюю часть торса лепить.Мой вариант:фордж и зеленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 нельзя разве купить щотганы у мароводов и зеленка+иг=веты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну вот что и остаётся собсно. Про новых то ни слуху ни духу пока пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не могу никак понять с какой стороны к ним подходить. Практически ни с какой. Ты моих мельтаганщиков видел? Для шотгана придется обрезать больше. Вообще, если ты мне найдешь шотган-другой, можно попробовать совместить одно с другим, но небыстро это получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не легче ли просто доработать стандартных пехотинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну вот легче конечно, ваши идеи как отобразить на них 4+ сейв? Я своё видение изложил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Аргил, по опыту могу сказать, что выпиливать и вычищать такие куски олова -- удовольствие существенно ниже среднего даже при наличии правильного инструмента. При количестве бойцов >4 не вариант, если ты не намерен под ними похорониться. Если не хочешь использовать тушки от марских неофитов, то вариантов негусто -- шотганы брать из неофитского бокса, остальное лепить вокруг базовых кадианей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну вот легче конечно, ваши идеи как отобразить на них 4+ сейв? Я своё видение изложил выше. Вот так, например :) http://i795.photobucket.com/albums/yy236/M...on/DSC03811.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Я конвертил Касера с гранатомётом ( а гл гораздо больше и массивней хеллгана) в касера с плазмаганом. Честно выпиливал гранатомёт, затем чистил, шлифовал и подгонял туда марский оловянный плазмаган. Часика 3 камасутры обеспечено. Теперь хожу кругами вокруг второго и понимаю что "страдание - участь грешников.." но надо :) Вкратце так - делаешь запил ножовкой вдоль ствола , с отступом от фонаря и оставь немного металла от корпуса штурмовика про запас. Приклад тоже не трогай. Затем запил снизу, между рукой на спусковом крючке и барабаном (обоймой\батареей) оружия. Затем просто выдираешь аккуратно кусок металла по двум напиленным направляющим, кусачками и потом долго-долго работаешь напильником, чтоб сделать и подогнать паз для установки оружия которое требуется. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Melhar, спасибо на указание на тонкий ПВХ, чот я забыл об этом, шлем от валькопилотов выглядит мрачно - уже примерял. Сегодня попробую комрасать одного штурми, кстати имеется простой советский лобзик с пилкой по металу - подойдёт или слишком толстая линия разреза? Чем посоветуете крамсать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) цитадельевская пила отлично подходит для этого дела. Часто приходится пилить в углах, стыках, короче там где лобзик фейлит из-за особенностей своего лезвия. Ну или ножовка по металлу тонкая. Принцип такой что ставишь кончик лезвия в труднодоступное место и дёргаешь назад, прикладывая прижимное усилие. И так-много-много раз :) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) ! Предупреждение: предупреждение + Изменено 20 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Аргил, зайди к Рыжему, там, кажется, еще оставались экселевские пилки с шириной реза где-то 0.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я когда конвертил плазмаганщиков "стального легиона" (они тоже все металлические) применял бормашинку с различными бурами - время камасутры снижается до 20 минут. Главное - не напрягаться - металл легкотекучий, а буры каленые, потому при нагреве их может "закусить" и инструмент попортите и как потом из мини выковыривать отстатки каленого бура - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть еще тушки стрелков из ГВшной валькирии... http://cgi.ebay.com/WARHAMMER-40K-BITS-IG-...48#ht_912wt_939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вчера при помощи лобзика, маникюрных кусачек и двух натфилей плоского и круглого были срезаны два хелгана на старых штурми и заменены на мельты, процесс не показался исключительно сложным, но чувствую с касрами будет больше проблем. Тушки от валек рассматривал уже, так и не понял кстати зачем им по одному наплечнику выдали...смешно как-то. Но вот эти ноги, они явно носят подгузники(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я когда конвертил плазмаганщиков "стального легиона" (они тоже все металлические) применял бормашинку с различными бурами Если мощность бормашины позволяет, то для вырезания больших кусков лучше пользоваться не борами, а пильными кругами. У меня проксоновские, из пружинной стали, сиречь поломать их сложно. Процесс дополнительно упрощается -- большие куски вырезаем диском, остатки вычищаем борами. Меньше риск отломать бор и оставить завязший обломок в пузе бойца. Абразивные отрезные круги тут не подходят, быстро забиваются и требуют замены. Правда, с пильными кругами нужно соблюдать большую осторожность -- чуть перекосил, круг начинает клинить и пружинить, и его вышибает из реза -- можно пальцы отпилить, если не быть предельно осторожным. процесс не показался исключительно сложным Так вроде никто не говорил, что процесс сложный. Речь шла об его эротичности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дык и не возбудил. Пришёл, увидил, победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть еще тушки стрелков из ГВшной валькирии... http://cgi.ebay.com/WARHAMMER-40K-BITS-IG-...48#ht_912wt_939 Кстати, как насчёт использования fb'шных грейтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти