Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ищу советов и наглядных примеров, кто как конвертит штурми с паяльниками в ветов-гренадёров с шотганами. Не могу никак понять с какой стороны к ним подходить.

Видимо, Капитан Очевидность, но

Зачем такие сложности?

Почему бы не использовать маровских скаутов с шотганами + ИГшные головы + зеленка по желанию?

Ну тут вопрос не в КО, а в желании единообразной армии как в плане пропорций так и снаряжения. Пока я вижу решение только в использовании голов от танкистов и ХВТшников в очках и наклеивании распираторов из кадианского командника, лепки наколенники и налокотники, обрезании стволов, нарашивании корпуса лазганов, срезав магазины и прицелы сверху.

Понимаете дело в том,что паяльник этот является довольно-таки большим куском металла,да еще отлитого вместе с телом касра.Замучаетесь резать.Да еще придется переднюю часть торса лепить.Мой вариант:фордж и зеленка

Не могу никак понять с какой стороны к ним подходить.

Практически ни с какой. Ты моих мельтаганщиков видел? Для шотгана придется обрезать больше.

Вообще, если ты мне найдешь шотган-другой, можно попробовать совместить одно с другим, но небыстро это получится.

Аргил, по опыту могу сказать, что выпиливать и вычищать такие куски олова -- удовольствие существенно ниже среднего даже при наличии правильного инструмента. При количестве бойцов >4 не вариант, если ты не намерен под ними похорониться. Если не хочешь использовать тушки от марских неофитов, то вариантов негусто -- шотганы брать из неофитского бокса, остальное лепить вокруг базовых кадианей.

Ну вот легче конечно, ваши идеи как отобразить на них 4+ сейв? Я своё видение изложил выше.

Вот так, например :)

http://i795.photobucket.com/albums/yy236/M...on/DSC03811.jpg

Я конвертил Касера с гранатомётом ( а гл гораздо больше и массивней хеллгана) в касера с плазмаганом.

Честно выпиливал гранатомёт, затем чистил, шлифовал и подгонял туда марский оловянный плазмаган.

Часика 3 камасутры обеспечено.

Теперь хожу кругами вокруг второго и понимаю что "страдание - участь грешников.." но надо :)

Вкратце так - делаешь запил ножовкой вдоль ствола , с отступом от фонаря и оставь немного металла от корпуса штурмовика про запас. Приклад тоже не трогай.

Затем запил снизу, между рукой на спусковом крючке и барабаном (обоймой\батареей) оружия.

Затем просто выдираешь аккуратно кусок металла по двум напиленным направляющим, кусачками и потом долго-долго работаешь напильником, чтоб сделать и подогнать паз для установки оружия которое требуется.

Изменено пользователем Knight 4 U

Melhar, спасибо на указание на тонкий ПВХ, чот я забыл об этом, шлем от валькопилотов выглядит мрачно - уже примерял. Сегодня попробую комрасать одного штурми, кстати имеется простой советский лобзик с пилкой по металу - подойдёт или слишком толстая линия разреза? Чем посоветуете крамсать?

цитадельевская пила отлично подходит для этого дела.

Часто приходится пилить в углах, стыках, короче там где лобзик фейлит из-за особенностей своего лезвия.

Ну или ножовка по металлу тонкая. Принцип такой что ставишь кончик лезвия в труднодоступное место и дёргаешь назад, прикладывая прижимное усилие.

И так-много-много раз :)

Изменено пользователем Knight 4 U

Я когда конвертил плазмаганщиков "стального легиона" (они тоже все металлические) применял бормашинку с различными бурами - время камасутры снижается до 20 минут. Главное - не напрягаться - металл легкотекучий, а буры каленые, потому при нагреве их может "закусить" и инструмент попортите и как потом из мини выковыривать отстатки каленого бура - хз.

Вчера при помощи лобзика, маникюрных кусачек и двух натфилей плоского и круглого были срезаны два хелгана на старых штурми и заменены на мельты, процесс не показался исключительно сложным, но чувствую с касрами будет больше проблем. Тушки от валек рассматривал уже, так и не понял кстати зачем им по одному наплечнику выдали...смешно как-то. Но вот эти ноги, они явно носят подгузники((

Я когда конвертил плазмаганщиков "стального легиона" (они тоже все металлические) применял бормашинку с различными бурами

Если мощность бормашины позволяет, то для вырезания больших кусков лучше пользоваться не борами, а пильными кругами. У меня проксоновские, из пружинной стали, сиречь поломать их сложно. Процесс дополнительно упрощается -- большие куски вырезаем диском, остатки вычищаем борами. Меньше риск отломать бор и оставить завязший обломок в пузе бойца. Абразивные отрезные круги тут не подходят, быстро забиваются и требуют замены. Правда, с пильными кругами нужно соблюдать большую осторожность -- чуть перекосил, круг начинает клинить и пружинить, и его вышибает из реза -- можно пальцы отпилить, если не быть предельно осторожным.

процесс не показался исключительно сложным

Так вроде никто не говорил, что процесс сложный. Речь шла об его эротичности ;)

Есть еще тушки стрелков из ГВшной валькирии...

http://cgi.ebay.com/WARHAMMER-40K-BITS-IG-...48#ht_912wt_939

Кстати, как насчёт использования fb'шных грейтов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...