RuWlRamRoud Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) to HG)Maniac Уж орком мне его тупую тактику снести элементарно. Если так раздражает лорд - дели армию. Одной халявой он не отобьется со второго фронта, как мининум построит турельки (что он всегда делает, когда его жмут). Или раздай скаутам берны - один пак отконтрит лорда как нефиг делать, слив ему мораль. Останется только немножко помикрить. Или еще даже тупее - просто микрить, будет он занимать 1ну пачку ТСМ, а молнию наберет раз в 2-3 минуты со своим урон 1,5 духов и тормознутой скоростью. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 RuW|Ramroud я не спорю его тактика против некрона не катит это факт.Но против см\хсм\элов очень даже ништячок :) Насчет того что ты говорил про скаутов- я это все понимаю) просто я делал фан бо впервые в СС :) в ДК это Бо было намного приятней имхо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 to HG)Maniac В ДК и фаст ГК были приятнее. Я, кстати, не знаю что он будет делать против нормального 1.5 марина, который огнеметами и гранатами посносит и турели, и гены, и НЛ с халявой. Тоже самое касается зажранного хаосита, который будет плевать даже на его ранний т2 за счет чемпионских мечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 to HG)Maniac В ДК и фаст ГК были приятнее. Я, кстати, не знаю что он будет делать против нормального 1.5 марина, который огнеметами и гранатами посносит и турели, и гены, и НЛ с халявой. Тоже самое касается зажранного хаосита, который будет плевать даже на его ранний т2 за счет чемпионских мечей. Ruw|RamRoudЭмм на блуд ривер его оборону на т1.5 очень сложно пробить,если ваще реально... Насчет того что ты сказал о хаоситах - малгаинс не очень быстро делает т2,он делает хорошое эко себе в отличии от того же оверлордса который делает ставку на ранний теч.и кста чемпионские мечи не очень сильно меняют общюю картину.посмотри игры Дезерта и Оверлордса к примеру(Хотя я не помню были ли там мечи) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) to HG)Maniac Неужели так сложно забороть 1го НЛ, немного халявы и турельку, 2-3 мя паками ТСМ с огнеметами, гранатами и ФК? Или 2-3мя паками ХСМ и Лохом? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) to HG)Maniac Неужели так сложно забороть 1го НЛ, немного халявы и турельку, 2-3 мя паками ТСМ с огнеметами, гранатами и ФК? Или 2-3мя паками ХСМ и Лохом? Ruw|RamRoud ты слишком минимализировал оборону.Приведу пример Блуд Ривер - 1-2 турельки.2 обелиска прогрейденных.Немножко халявы(реинфорс прилагается небольшой) +Лорд с абилками(тот же фаз сдвиг чтобы поченить вовремя турельки\обелиск) мб добавить еще 1ого духа или свежевателей все это успешно не дает хаосу\см подойти пока некрон занимается эко и ставит т2 :) З.Ы Все зависит кончено от того какое микро некрона и насколько правильно он будет пользоватся преимуществами своей базы Изменено 17 февраля, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хихо но вот скоко помню ниодной игры против норм противника в его пользу не видел. + если знаеш какое у него БО и Игнориш иль мочиш лорда Крышка ему на могилке гарантирована. Тут я более поддержу Рам Роуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 to HG)Maniac ФО? Это уже не Малганис. А оборону пробить можно - гаус турель достаточно слабая по урону, разброс обелиска конечно неприятный, но редкий. 3 пака т1.5 маров с ФК должны пробить, учитывая что у сма оба релика. Шифтер можно и перетерпеть или отступить (скарабы, конечно чинят быстро, но уже половину от их мощности съест ФК с пистолетом. 50+ ДПС 3 пака маров выдать смогут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 НЛ с молнией малоюзабелен, в лучшем случае возьмёшь на понт, игроки которые "в теме" просто расстреливают НЛ на т1 рейндж юнитами меняя сквады местами, отбегаем стреляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Хихо но вот скоко помню ниодной игры против норм противника в его пользу не видел. + если знаеш какое у него БО и Игнориш иль мочиш лорда Крышка ему на могилке гарантирована. Тут я более поддержу Рам Роуда как раз таки на т1.5 он и удержывает норм противником.далее ситуация переходит на т2 но мы обсуждаем т1.5 верно? [ Добавлено спустя 5 минут 27 секунд ] to HG)Maniac ФО? Это уже не Малганис. А оборону пробить можно - гаус турель достаточно слабая по урону, разброс обелиска конечно неприятный, но редкий. 3 пака т1.5 маров с ФК должны пробить, учитывая что у сма оба релика. Шифтер можно и перетерпеть или отступить (скарабы, конечно чинят быстро, но уже половину от их мощности съест ФК с пистолетом. 50+ ДПС 3 пака маров выдать смогут). Ну ФО он редко делает.Обелиск делает весомый урон если марины стоят кучкой+сьедает мораль заставляя маринов ретироватся 2 турельки прилично убивают сильно покоцаных ударом обелиска маринов.Безплатные НВ подходят в рукопашку и вяжут космомаринов.+лорд с грозой вяжет минимум 1-2 пака и кепа(в том случае если он приатачен к паку),дух под ремонтом скарабов может отыграть весомую роль в вязании и защите базы.Но еще раз повторюсь все зависит от микро.Верю что тот же СМ может забросать гранатами сначала НВ и растрелять их,потом убить скарабов и духов но всеже тут как повезет.некрон сможет выкрутится или на крайняк отойти к турелькам и обелискам(с востановившейся абилкой) НЛ с молнией малоюзабелен, в лучшем случае возьмёшь на понт, игроки которые "в теме" просто расстреливают НЛ на т1 рейндж юнитами меняя сквады местами, отбегаем стреляем. Никто не говорил что он будет один или темболее отходить слишком далеко от родной базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На т1,5 любой крон при памяти удерживает противника. Проблемы как раз потом начинаются. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На т1,5 любой крон при памяти удерживает противника. Проблемы как раз потом начинаются. ;) и я о том толкую :) на т2 посложнее ибо 3 тсм+ герои + гк разруливают в ж*пу масс некронов.имхо поэтому грейд НВ на т1 я считаю пустой тратой денег.это чисто мое имхо и никому я его не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Никто не говорил что он будет один или темболее отходить слишком далеко от родной базы Не уходит, отлично поднимаешь эко и течишься, молния у НЛ это бред чистой воды, работает только если противник невнимателен(не замечает эффект искр и ввязывается с НЛ в бб), либо если имеет плохое микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Sweet Ну-с я не спорю,в СС молнию понерфили и она теперь мало урону наносит при прямом ее использовании но Некрон Лорд превращается в универсального танка на т2 который может повязать легко 2 пака его почти не реально убить.Но я не спорю-иногда лучше зделать ставку на другие артефакты.я в зависимости от ситуации,карты,рассы опонента беру свой набор артов в отличие от Malgainsа который всегда делает одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Если крон не дает эти артефакты которые использует Малгейнс, зачастую очень быстро сливается сму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Все зависит от тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот и миха,которого я считаю гуд космодесантом говорит о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А Хорде так не думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ваш Хорде имхо тоже не ангел.всегда одно и то же как и малаинс. 8 генов апгрейд НВ (коих 3 пачки) потом т2(одни и теже арты при чем) и все друго по стд крона.Но у него микро класное в этом спорить не буду.Выше сказанное я обосновал на тех репах(коих штук 20 не меньше) я просмотрел.Мб я и не прав тогда будьте добрыми покажите мне реплеи где он не играет своим обычным БО ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 он играет БО каким играет.Стиль у крона тоже есть ;) Но тупой спам правой кнопкой как играет малгаинс катит ток протиф ельдар и тау и то не протиф всех, все остальные при правильных руках нагибали тогоже малгаинса как хотели. Просто не раз не видел победы таким БО норм игрока :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а я видел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 реп в студию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 на руках нету =( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 С каких пор молния стала 100% необходимым артом против СМа? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения