Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ваш Хорде имхо тоже не ангел.всегда одно и то же как и малаинс. 8 генов апгрейд НВ (коих 3 пачки) потом т2(одни и теже арты при чем) и все друго по стд крона.Но у него микро класное в этом спорить не буду.Выше сказанное я обосновал на тех репах(коих штук 20 не меньше) я просмотрел.Мб я и не прав тогда будьте добрыми покажите мне реплеи где он не играет своим обычным БО happy.gif

Как раз в этой игре Малгайнс по моему НВ не злоупотреблял :rolleyes :почти не реинфорсил, не делал ни один грейд на них.Более того, оставшиеся 80% времени он играл вообще без них - из пехоты были только духи, парии и лорд

Изменено пользователем manex

Как раз в этой игре Малгайнс по моему НВ не злоупотреблял :rolleyes :почти не реинфорсил, не делал ни один грейд на них.Более того, оставшиеся 80% времени он играл вообще без них - из пехоты были только духи, парии и лорд

еммм пост был о [Toxic]Horde а не про Malgains.Это 2 разных некрона с разным стилем. :?

И скилом )

Вобще ИМХО тема исчерпала себя! А Маню попросю скинуть реп с юзом етого БО протиф норм СМ/Хаос/Орк ;)

• Создать...