myR)DeadLord Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 С тех когда норм смы смылись >:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manex Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ваш Хорде имхо тоже не ангел.всегда одно и то же как и малаинс. 8 генов апгрейд НВ (коих 3 пачки) потом т2(одни и теже арты при чем) и все друго по стд крона.Но у него микро класное в этом спорить не буду.Выше сказанное я обосновал на тех репах(коих штук 20 не меньше) я просмотрел.Мб я и не прав тогда будьте добрыми покажите мне реплеи где он не играет своим обычным БО happy.gif Как раз в этой игре Малгайнс по моему НВ не злоупотреблял :rolleyes :почти не реинфорсил, не делал ни один грейд на них.Более того, оставшиеся 80% времени он играл вообще без них - из пехоты были только духи, парии и лорд Изменено 18 февраля, 2010 пользователем manex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Дык не просто воевал а нагло спамил правой кнопкой xD =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Очнь улыбнула фраза про лутшего крона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Как раз в этой игре Малгайнс по моему НВ не злоупотреблял :rolleyes :почти не реинфорсил, не делал ни один грейд на них.Более того, оставшиеся 80% времени он играл вообще без них - из пехоты были только духи, парии и лорд еммм пост был о [Toxic]Horde а не про Malgains.Это 2 разных некрона с разным стилем. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И скилом ) Вобще ИМХО тема исчерпала себя! А Маню попросю скинуть реп с юзом етого БО протиф норм СМ/Хаос/Орк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 с окром нету ибо эта тактика не катит против гуд окров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я имею в виду хоть протиф 1 или хаоса или орка или см который хорошо играл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения