Blasphemer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 самое главное забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да-да, Пашок. Мы так хотим этот реплей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Аааа не уходите!!))загрузите позалста! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не могу понять как биться с таким напором духов\пауков\парий\иморталов и прочей живности. Вот именно поэтому 3 тсм вначале это не абуз, а суровая необходимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да против такого и 4 тсм можно, главное чтоб продавить вначале=), если не продавил, пиши пропало, хрен его продавишь потом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот именно поэтому 3 тсм вначале это не абуз, а суровая необходимость... Ну да 3 еще не абуз))Но я делал фан БО времен ДК,увы не проканало из за моих микро фейлов и духов с его стороны да против такого и 4 тсм можно, главное чтоб продавить вначале=), если не продавил, пиши пропало, хрен его продавишь потом=) Ага.Если он поставил гуд эко,затурелился на базе(+ улучшил обелиски) и имеет не плохую армию и скоро монолит то шансы противника быстро и быстро падают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну да 3 еще не абуз Ы :D. Ну вот, вспоминаешь потихоньку каково играть за см ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) это было сказано с иронией о 3 тсм ламо :rolleyes: Изменено 17 февраля, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Гдето валялось на СГ сайте мишины с им игры да и лемановы и кутирмы с победой ихнейй ) А реп с чаем идет прекрасно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Снова парии высасывают жизнь из уберов :), интересно зданиям они хиты тоже уменьшают? Грейд на инвиз скаутов был лишним - стоит дорого, а толку из за духов мало. На эти ресы можно было серых пораньше заказать , ну и 2 танка и дред, отданные некрону на его базе, конечно уменьшили шансы на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мясной замес, понравилось) игра через скауты это чистый фан, на победу так не играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Снова парии высасывают жизнь из уберов :) Даже марины признают что кроны от СМ сосут. :image006: Не стоит воспринимать этот пост буквально, здесь забавная игра слов. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Агу, Дедлорд. Вообьще мне Малгаинс всегда плакался на имбу иг ибо в сухую его несколько раз. А так моих см и элов он разорвал аж ппц как злостно. Духи просто выносят моцк иногда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не стоит воспринимать этот пост буквально, здесь забавная игра слов. Это назвается каламбур )). Несколько раз играл с Малгайнсом, только однажды в авто победил в мирроре. Интересно, если их свести с Horde - кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Это писькомерством называется. Но малгаинсу к скилу хорде как раком до пекина. xD . Да и полутше не токо хорде играет чем он кронами есть есчо парочка игроков. Малгаинс играет как бот у него 1 БО против всех рас Оо. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Это писькомерством называется. Но малгаинсу к скилу хорде как раком до пекина. xD . Да и полутше не токо хорде играет чем он кронами есть есчо парочка игроков. Малгаинс играет как бот у него 1 БО против всех рас Оо. <_< зато эфективное!)и темболее у него не только одна страта.он разрабатывает новую,идеей поделился со мной)мы с ним братья некры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Малгаинс играет как бот у него 1 БО против всех рас Оо. <_< угу, Хорде в отличие от него думающий крон старой закалки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну да, Хорде жжот. Он много мулек не только знает, но и использует. На спае его не бывает - тогда где же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Малгаинс играет как бот Ой кто бы говорил, я тут вообще ни одного крона не знаю кто хотя бы приблизился к его игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 угу, Хорде в отличие от него думающий крон старой закалки ;) я бы сказал что Малгаинс тоже старой закалки)он от ДК играет.Просто ему удалось изобрести действительно эфективное БО для СС в котором некроны действительно ущербны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо ему огромное 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 у Малгайнса микро не идеальное, но мне, например, до него далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 to HG)Maniac Что? Он свою тактику не меняет аж с ДК, когда молния была арбузерской. Убей НЛ на т1 и малганис сольется как нуб - вся игра построенна от его танковки. Или можно еще проще - делить армию. Один лорд не может быть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 to HG)Maniac Что? Он свою тактику не меняет аж с ДК, когда молния была арбузерской. Убей НЛ на т1 и малганис сольется как нуб - вся игра построенна от его танковки. Или можно еще проще - делить армию. Один лорд не может быть везде. RuWlRamRoudВот вот Лорд-основной юнит некронов :) а ты еще попробуй его лорда убить,что крайне тяжело или нереально.Жаль молнию понерфили..как-то не справедливо...ех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения