Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Не могу понять как биться с таким напором духов\пауков\парий\иморталов и прочей живности.

Вот именно поэтому 3 тсм вначале это не абуз, а суровая необходимость...

да против такого и 4 тсм можно, главное чтоб продавить вначале=), если не продавил, пиши пропало, хрен его продавишь потом=)

Вот именно поэтому 3 тсм вначале это не абуз, а суровая необходимость...

Ну да 3 еще не абуз))Но я делал фан БО времен ДК,увы не проканало из за моих микро фейлов и духов с его стороны

да против такого и 4 тсм можно, главное чтоб продавить вначале=), если не продавил, пиши пропало, хрен его продавишь потом=)

Ага.Если он поставил гуд эко,затурелился на базе(+ улучшил обелиски) и имеет не плохую армию и скоро монолит то шансы противника быстро и быстро падают

;)

это было сказано с иронией о 3 тсм ламо :rolleyes:

Изменено пользователем HG)Maniac

Гдето валялось на СГ сайте мишины с им игры да и лемановы и кутирмы с победой ихнейй )

А реп с чаем идет прекрасно =)

Снова парии высасывают жизнь из уберов :), интересно зданиям они хиты тоже уменьшают? Грейд на инвиз скаутов был лишним - стоит дорого, а толку из за духов мало. На эти ресы можно было серых пораньше заказать , ну и 2 танка и дред, отданные некрону на его базе, конечно уменьшили шансы на победу.

Снова парии высасывают жизнь из уберов :)

Даже марины признают что кроны от СМ сосут. :image006:

Не стоит воспринимать этот пост буквально, здесь забавная игра слов.

Изменено пользователем _Sweet

Агу, Дедлорд. Вообьще мне Малгаинс всегда плакался на имбу иг ибо в сухую его несколько раз. А так моих см и элов он разорвал аж ппц как злостно. Духи просто выносят моцк иногда ;)

Не стоит воспринимать этот пост буквально, здесь забавная игра слов.

Это назвается каламбур )). Несколько раз играл с Малгайнсом, только однажды в авто победил в мирроре.

Интересно, если их свести с Horde - кто кого?

Это писькомерством называется. Но малгаинсу к скилу хорде как раком до пекина. xD . Да и полутше не токо хорде играет чем он кронами есть есчо парочка игроков. Малгаинс играет как бот у него 1 БО против всех рас Оо. <_<

Это писькомерством называется. Но малгаинсу к скилу хорде как раком до пекина. xD . Да и полутше не токо хорде играет чем он кронами есть есчо парочка игроков. Малгаинс играет как бот у него 1 БО против всех рас Оо. <_<

зато эфективное!)и темболее у него не только одна страта.он разрабатывает новую,идеей поделился со мной)мы с ним братья некры ^_^

Малгаинс играет как бот у него 1 БО против всех рас Оо. <_<

угу, Хорде в отличие от него думающий крон старой закалки ;)

угу, Хорде в отличие от него думающий крон старой закалки ;)

я бы сказал что Малгаинс тоже старой закалки)он от ДК играет.Просто ему удалось изобрести действительно эфективное БО для СС в котором некроны действительно ущербны)

to HG)Maniac

Что? Он свою тактику не меняет аж с ДК, когда молния была арбузерской. Убей НЛ на т1 и малганис сольется как нуб - вся игра построенна от его танковки. Или можно еще проще - делить армию. Один лорд не может быть везде.

to HG)Maniac

Что? Он свою тактику не меняет аж с ДК, когда молния была арбузерской. Убей НЛ на т1 и малганис сольется как нуб - вся игра построенна от его танковки. Или можно еще проще - делить армию. Один лорд не может быть везде.

RuWlRamRoudВот вот Лорд-основной юнит некронов :) а ты еще попробуй его лорда убить,что крайне тяжело или нереально.Жаль молнию понерфили..как-то не справедливо...ех

• Создать...