Tovarish Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ламо а что же ты не выкладывал повторы когда ты сливал за орков? Во вторых я играл за см когда только вышел СС и это было ух как давно. Вот жешь пипец я хренею задрачивал =).Если бы задрачивал ты меня не смог бы выиграть как см против орков. Да и почитал тут знатаков за орков я смотрю прям полно. А то что играю одно образно так это складывалось из проб и ошибок могу на собственном опыте сказать почему я делаю так а не как вы пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Потому что ты ноп?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovarish Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 =) Халс как и ламо могу тебя спросить только об 1 не стыдно тогда нопу сливать? Вот ламо говорит что орки имба а ты что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я не халс, но считаю что оркизы>= см.И не как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Цитирую Флета, ибо также отношусь к этому МА: "Если орк не прижмёт СМа на т1 - он сдох, если СМ не прижмёт орка на т2 - он сдох, если они оба дожили до т4 и кто-то из них сдох - то это отличная игра, почти без ошибок xD".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) =) Халс как и ламо могу тебя спросить только об 1 не стыдно тогда нопу сливать? Вот ламо говорит что орки имба а ты что скажешь? КОгда это было лольник?ты из 10 1 раз может и выигрывал....а я скажу го1х1 сеня и ушатаю тебя об стену ) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Halls777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 т3 более менее равное ИМХО [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] А вообще мы слишком далеко зашли не в тему так что прийдет дядя Свит и вставит там ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 мое имхо орки почти во всех ма имеют преимущества, просто за них мало кто играет потому что они грязные и зеленые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 т3 более менее равное ИМХО [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] А вообще мы слишком далеко зашли не в тему так что прийдет дядя Свит и вставит там ..... Кухня закрыта. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения