lamo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Name: Orkz vs Sm; Players: lamo vs tovarish; Version: SS 1.2; Map: blood rivah; Winner: imba Таки сыграл я с товарищем игру наоборот. Причем он вполне активно задрачивал см, тогда как у меня пара десятков игр за них за всю жизнь, да плюс я почти засыпал когда играл. Но как видите этого вполне достаточно, чтобы отовнить см-а. Чтд. ЗЫ он может щас напридумывать кучу отмазок как давно он не играл за см и все такое, но я уже убеждался, что враль он приличный. Когда мы с ним играли первый раз он вообще говорил, что никогда не играл за см, пока я не проверил его стату в инете :D.2P_BLOOD_RIVER.2010_02_17.01_24_34.rec.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 интересно, какой юнит НЕ имба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вчера я опять выиграл товарища на БР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 нда)))Ламо из Товарища марин никакой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мек имба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да и за орка в одну страту играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сыграй хотя бы против меня, я тебе "имбу" за любую расу выдам любым билдом... Потому что когда тебя кто-то овнит скилловее тебя - имба, всё имба, в мирроре тебя заповнить бы, или какой-нить тупой стратой -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кажись, как то раз уже находили в мирроре имбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Есть в см мироре имба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 посмотрел реп, орк вроде норм сыграл(мне понравилось), а вот марин играл криво. Ламо знал все как надо делать, а марин чето от балды делал, таково мое таувское мнение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кажись, как то раз уже находили в мирроре имбу... Кемперки и теч это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Валек, у меня есть устойчивое мнение, что Ламо тебя в 50% игр уделает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Уже 20ка за орков? Хех, такими темпами, Ламо меня за пару месяцев догонит по количеству игр. Кстати, всегда думал что товарищ только нубоорк. to lamo Сильное недомикривание, правда, тут не очень видно из-за особенностей оппонента. Мека, например, не надо было сливать на релике, а послать пачку саллаг. И нужно лучше разбратся с очередностью баннер-ген. Если заранее планируется выход в тех, то сперва строятся 3-4 гена, а только потом уже баннеры. И оружейка на 45 - поздновато, да и штормя не строится, когда есть уже 55. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Валек, у меня есть устойчивое мнение, что Ламо тебя в 50% игр уделает ^_^ Если Спиз играет только на шаре и будет играть ногами, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сыграй хотя бы против меня, я тебе "имбу" за любую расу выдам любым билдом... Потому что когда тебя кто-то овнит скилловее тебя - имба, всё имба, в мирроре тебя заповнить бы, или какой-нить тупой стратой -.- Ты сначала элами его уделай)). Не так просто победить человека, который играет по 5 часов в день одной расой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вчера я опять выиграл товарища на БР. Ну естесственно находятся см-ы с ">>>>>"-от таким скиллом, которых его нубская задроченная имбо-страта уже не может остановить. нда)))Ламо из Товарища марин никакой xD Дык вот голый цифры - он за см отыграл порядка 150 игр, а за орков только 30. Мне такого опыта хватило, а ему как видно нет. А все потому, чот как я и говорю за орков не надо особого скилла, микро или тактики. Ламо знал все как надо делать, а марин чето от балды делал Дык а что мне там знать - ткнул пару раз правой кнопкой и ковыряй в носу дальше. ЗЫ Никак не могу вспомнить кто такой HG)SoulsToDevour оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Омг Ламо, релакс. У тебя всюду имба. Вспомни как ты отхватил от моих собов на бр, играя за см, что вообще очень трудно представить. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да вы не понимаете: Флеш просто суший макро теран я не понимаю почему он согласился на ничю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спизи)У тебя же о5 клава будет глючить как против товарища))Феникс хватит гнать на ламо)уж вот кто кто но не тебе на него гнать из за скилла) по теме товарищ за орков то не ахти ,а за маров я представляю что там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 там уже буржуи которые видели посты ламо на санкте орут во всю(я плакаль) с ламо))Позырьте реплеичики санти вс миха из ЕСЛ(2я игра) умора просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Это Спарта, это Спарта!!11 Воистину ламо - феномен дов1. Предсказываю что он создаст новую религию. ЗЫ: даже суший макро терран не может воспротивостоять отключению электричества xP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Спизи)У тебя же о5 клава будет глючить как против товарища))Феникс хватит гнать на ламо)уж вот кто кто но не тебе на него гнать из за скилла) по теме товарищ за орков то не ахти ,а за маров я представляю что там) а вы кто такой , юноша, чтобы указывать мне , на кого гнать , а на кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Скоро в вахе появится культ ламопоклоничества :D все будут твердить о имбе и ущербности см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) ЗЫ: даже суший макро терран не может воспротивостоять отключению электричества xP осторожно, нехорошие слова ^^ http://i071.radikal.ru/1001/06/2a2789e2469f.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1001/15/15e3c3ce9bc6.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1001/d1/f6138e3e132f.jpg Изменено 20 февраля, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Позырьте реплеичики санти вс миха из ЕСЛ(2я игра) умора просто тупое петросянство :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения