Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orkz vs Sm

Рекомендуемые сообщения

Name: Orkz vs Sm;

Players: lamo vs tovarish;

Version: SS 1.2;

Map: blood rivah;

Winner: imba

Таки сыграл я с товарищем игру наоборот. Причем он вполне активно задрачивал см, тогда как у меня пара десятков игр за них за всю жизнь, да плюс я почти засыпал когда играл. Но как видите этого вполне достаточно, чтобы отовнить см-а. Чтд.

ЗЫ он может щас напридумывать кучу отмазок как давно он не играл за см и все такое, но я уже убеждался, что враль он приличный. Когда мы с ним играли первый раз он вообще говорил, что никогда не играл за см, пока я не проверил его стату в инете :D.

2P_BLOOD_RIVER.2010_02_17.01_24_34.rec.zip

Сыграй хотя бы против меня, я тебе "имбу" за любую расу выдам любым билдом... Потому что когда тебя кто-то овнит скилловее тебя - имба, всё имба, в мирроре тебя заповнить бы, или какой-нить тупой стратой -.-

посмотрел реп, орк вроде норм сыграл(мне понравилось), а вот марин играл криво. Ламо знал все как надо делать, а марин чето от балды делал, таково мое таувское мнение=)

Уже 20ка за орков? Хех, такими темпами, Ламо меня за пару месяцев догонит по количеству игр. Кстати, всегда думал что товарищ только нубоорк.

to lamo

Сильное недомикривание, правда, тут не очень видно из-за особенностей оппонента. Мека, например, не надо было сливать на релике, а послать пачку саллаг. И нужно лучше разбратся с очередностью баннер-ген. Если заранее планируется выход в тех, то сперва строятся 3-4 гена, а только потом уже баннеры. И оружейка на 45 - поздновато, да и штормя не строится, когда есть уже 55.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Валек, у меня есть устойчивое мнение, что Ламо тебя в 50% игр уделает ^_^

Если Спиз играет только на шаре и будет играть ногами, то да.

Сыграй хотя бы против меня, я тебе "имбу" за любую расу выдам любым билдом... Потому что когда тебя кто-то овнит скилловее тебя - имба, всё имба, в мирроре тебя заповнить бы, или какой-нить тупой стратой -.-

Ты сначала элами его уделай)). Не так просто победить человека, который играет по 5 часов в день одной расой.

Вчера я опять выиграл товарища на БР.

Ну естесственно находятся см-ы с ">>>>>"-от таким скиллом, которых его нубская задроченная имбо-страта уже не может остановить.

нда)))Ламо из Товарища марин никакой xD

Дык вот голый цифры - он за см отыграл порядка 150 игр, а за орков только 30. Мне такого опыта хватило, а ему как видно нет. А все потому, чот как я и говорю за орков не надо особого скилла, микро или тактики.

Ламо знал все как надо делать, а марин чето от балды делал

Дык а что мне там знать - ткнул пару раз правой кнопкой и ковыряй в носу дальше.

ЗЫ Никак не могу вспомнить кто такой HG)SoulsToDevour оО

Омг Ламо, релакс. У тебя всюду имба. Вспомни как ты отхватил от моих собов на бр, играя за см, что вообще очень трудно представить.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

да вы не понимаете: Флеш просто суший макро теран я не понимаю почему он согласился на ничю!

Спизи)У тебя же о5 клава будет глючить как против товарища))Феникс хватит гнать на ламо)уж вот кто кто но не тебе на него гнать из за скилла) по теме товарищ за орков то не ахти ,а за маров я представляю что там)

там уже буржуи которые видели посты ламо на санкте орут во всю(я плакаль) с ламо))Позырьте реплеичики санти вс миха из ЕСЛ(2я игра) умора просто

Это Спарта, это Спарта!!11

Воистину ламо - феномен дов1. Предсказываю что он создаст новую религию.

ЗЫ: даже суший макро терран не может воспротивостоять отключению электричества xP

Спизи)У тебя же о5 клава будет глючить как против товарища))Феникс хватит гнать на ламо)уж вот кто кто но не тебе на него гнать из за скилла) по теме товарищ за орков то не ахти ,а за маров я представляю что там)

а вы кто такой , юноша, чтобы указывать мне , на кого гнать , а на кого нет?

Скоро в вахе появится культ ламопоклоничества :D все будут твердить о имбе и ущербности см

ЗЫ: даже суший макро терран не может воспротивостоять отключению электричества xP

осторожно, нехорошие слова ^^

http://i071.radikal.ru/1001/06/2a2789e2469f.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1001/15/15e3c3ce9bc6.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1001/d1/f6138e3e132f.jpg

Изменено пользователем BlahvloRazykoff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...